Отношения:
Джейсон Тодд
Этот человек вытащил меня из бездны после ухода жены. Я обязан ему этим, как и он обязан мне. Он дал обещание найти Чешир, я дал обещание быть верным его идеи до своей смерти. Я с тобой, бро.
Найтвинг
Мы начинали вместе. Прошли через многое. Но у нас с тобой слишком разные понятия о преступниках, приятель. Я не собираюсь становиться на твою сторону если ты попросишь, но я оставлю тебя жить, если ты заслужешь её.
Черная канарейка
И так... Ты... Тренировала команду юниоров, меня и... Спала с моим наставником. Что я могу сказать тебе? Ты для меня обычная девушка, которая разбила сердце Стрелы, это мне нравится, но... это пожалуй единственное.
Супербой
Я не был в ту ночь, когда Уолли и Дик вытащили тебя из твоей капсулы, и я не проникся чувствами к тебе. Более того, я не доверяю тебе. Ты животное, которое должно быть в клетке. Ты опасен, но сейчас ты с нами, и ты новый символ справедливости.
Кори
С первого дня, когда я пришел к Вам, я чувствовал тебя особенной. Я всегда старался быть рядом с тобой. Ты стала дорога для меня. Больше чем друг. Между нами были интересные отношения, которые я хотел бы развить. Но что-то вечно нам мешало. Наверно боль, от ухода моей жены... И.. твоя боль. Быть может по этому мы чувствовали друг друга так хорошо? Я не знаю... Но если тебе нужен будет хороший спутник или тупой секс, или просто общение, или секс - позвони мне!
Эпизоды: