|
Kiss of Fire [Koriand'r, Roy Harper]
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-10-18 19:12:17
Поделиться22013-10-18 22:12:02
Она никогда не задавала лишних вопросов, просто делала то, что Джейсон просил е сделать. Это было не трудно, просто вот так безоговорочно доверять ему. В конце концов, он её друг, а помогать друзьям это естественно. Вот и на этот раз Колпак просто сказал, что требуется её помощь, и Кори тут же согласилась, особо не вникая, что от неё нужно. Кажется, ей нужно было оказать силовую поддержку одному из старых знакомых Джейсона. Ну да, от Корианд’р практически всегда требовалась только грубая сила, миссии в режиме стелс не её сильная сторона откровенно говоря, а заниматься тактикой и стратегией основываясь на её слабых знаниях о традициях и культуре людей тоже не самая хорошая идея. В любом случае быть «мускулами» их скромного дуэта принцессу вполне устраивало, в конце концов, это его борьба. Представьте же удивление девушки, когда она узнаёт, что ей будет нужно незаметно пробраться в какую-то квартиру? Она слабо понимала, как Джейсон представляет, что двухметровая оранжевая девица с огненной шевелюрой вот так запросто затеряется в толпе. Спорит с Колпаком, она не стала, и просто решила засесть на крыше рядом с нужным ей домом и немного понаблюдать за ним со стороны. Инопланетянка давно заметила, что люди крайне редко обращают внимание на то, что происходит выше их головы, хотя это не удивительно, рождённые ползать редко думают о небе. Прекрасный на первый взгляд план имел в себе один существенный минус. При полёте Тамаранка оставляла за собой огненно-оранжевый след. В итоге девушке пришлось немного попетлять по городу, задерживаясь то на одной, то на другой крыше по несколько минут. Передвижения девушки были хаотичны, так что навряд ли кто-то мог усмотреть в её действиях какой-то тайный смысл или обычную логику. За пол часа до назначенного времени Корив вернулась к пункту назначения. Ничего особенного обычный среднестатистический дом, в пригороде мегаполисов таких сотни. Не большой и не маленький, в общем, ничем особым не примечательный. На вкус принцессы слишком грубый, мрачноватый и какой-то банальный. Люди вообще любили загонять себя в эти тесные коробочки и ютиться друг над другом, в то время как райские острова вроде Острова Святой Мартинники который она самовольно оккупировала в своё время, практически пустовали. Какое-то время тамаранка даже ломала голову над тем, почему земляне так стремятся существовать в муравейнике, в конце концов, их образ жизни несколько отличается от образа жизни муравьёв. Ничего путного девушка по этому поводу не надумала. Действия людей вообще как она выяснила, никогда не отличались особой логикой. Обычно они слишком много думали, слишком мало говорили и слишком мало делали. Хотя некоторые наоборот, делали слишком много, а думали слишком мало, но это тоже был не самый удачный расклад. Несколько минут принцесса наблюдала за мельтешением внизу. Делать, что либо девушке жутко не хотелось, солнце маняще припекало и единственное занятие, которое Кори считала достойным в такую погоду - это солнечные ванны. Но «купания» видимо придётся отложить, Джейсон просил помочь, значит надо помочь.
Изящно соскользнув в низ, Кори осмотрелась по сторонам, да уж, будучи двухметровой инопланетянкой, не привлекать внимание это весьма проблемно.
Поделиться32013-10-19 14:29:33
Несколькими днями ранее...
Мне нужна будет твоя помощь. - Сказал Рой допивая очередную банку пива и ожидая ответа от Джейсона. К слову, Рой никогда не любил говорить по телефону, он всегда любил смс. Они сокращали все общение до минимума, и занимали гораздо меньше времени. Но в очень редких случаях Харпер предпочитал звонки. Сейчас был именно такой случай. - Я собираюсь навестить Спортмастера. Он может знает где находится его дочь. Или же, может быть хоть какая-то информация в его квартире. Так или иначе мы можем повеселиться, ведь он очень любил дорогие виски. - Произнес Рой с улыбкой на лице.
Я буду занят. Но передам тому, кто сможет помочь тебе лучше меня. - Джейсон ответил по прежнему холодным голосом, и положил трубку.
Кто может быть лучше? пронеслась мысль в голове у Роя, когда он кинул пустую банку из под пива в мусорное ведро.
Кто может быть лучше? Кто может лучше подойти для проникновения в квартиру, и просто расслабления в ней, если мы ничего не найдем, чем ассасин и просто друг?… Проносились мысли в голове парня, пока он ехал на заднем сидении в такси. Стрела смотрел в окно и продолжал думать над поступком своей жены. Поступком, который перечеркнул все её старания двух годичной давности. Когда она вытаскивала его из ямы забвения. Она вернула его к жизни, она помогла ему найти свой путь, и вот... Она ушла. Вгоняя его в эту бездну вновь. И если бы не появление Джейсона, то Рой продолжал бы гнить в этой яме медленно разлагаясь среди наркоторговцев, которые продавали ему наркотики и среди алкашей, с которыми он зачастую пропускал огромные порции алкоголя через свой организм. Сложно было сказать, что он сейчас чувствовал к ней, и чувствовал, что-либо ли? Да... Злость. Точно, была злость, но что-либо еще чувствовал ли этот парень? На этот вопрос не смог бы ответить никто. Но был вопрос, на который Харпер продолжал искать ответ: Почему? Почему она ушла? Кто может знать, если не её отец? Да... Только если и он не уйдет вместе с ней. Чего боялся Рой. Ведь тогда все нитки точно потеряют клубок и ему придется надеется на одного лишь Джейсона, который предложил эту чертову сделку. Помощь в его цели... А Тодд в замен даёт информацию о местонахождении Чешир. Но они оба знали, что Колпак не скажет Рою ничего, пока он не достигнет своей цели. Таким он был. Но он стал для Роя человеком, который действительно помог ему, он стал другом, который спас Роя из могилы, и идиоту было понятно то, что теперь Рой в руках Джейсона полностью. До своей смерти.
Приехали. С вас 25 долларов. - произнес таксист, обрывая мысли Стрелы, и поворачивая свою голову к Рою.
Харпер достал бумажник из заднего кармана джинсов в которых лежали последние двадцать пять долларов. Он достал эту кипу мятых денег и протянул её таксисту - Вот, спасибо. - добавил Харпер, и уже было начал открывать дверь как...
Хэй, а на чай?! - крикнул водитель схватив за куртку Харпера. К сожалению, для водителя, у Роя была отточенная реакция. Он схватил водителя за его волосатую руку и резко дернув на себя он вывернул ему руку и стал выламывать пальцы.
Советую тебе не поступать так со своими пассажирами. Другие могут быть хуже меня. - Рой улыбнулся и выхватив деньги резко закрыл дверь.
Псих! - крикнул водитель. Я сообщу в полицию о тебе! - крикнул он переключая передачу и начиная трогаться
Скажи, что бы записали насчет Роя Харпера! Я у них в любимчиках! - Крикнул Рой вдогонку водителю, после чего он увидел... девушку, которая стояла на против дома своего тестя. Лучше?... Джейсон... Ты серьезно? ... Хотя... Рой стал идти по направлению к девушке и стал ощущать, как все внутри него начинает вскипать. Словно гормоны начинали играть, и чем ближе он находился, тем сильнее был магнетизм этой... девушки, или существа? Наверно девушки. Харпер медленно подошел к девушке и потер нес.
Так значит... Ты в команде? ... - проговорил Рой немного отстранено. Ему было сложно держать себя в руках, но пока что это получалось. Он осмотрел девушку снизу вверх и протянул руку заглянув в зеленые глаза девушки, после чего улыбнулся - Рой Харпер.
Поделиться42013-10-20 18:45:59
Тёплое солнышко, лёгкий ветерок, щелист листвы, всё было бы прекрасно, если бы не необходимость выполнять совершенно непонятное задание. Красный Колпак как всегда был не многословен и просто попросил Кори помочь его другу. Так как бездельничать целыми сутками нежась на берегу моря, всё таки было делом весьма утомительным и однообразным Корианд’р не раздумывая согласилась, позицию «друг моего друга, мой друг» она не разделяла, но отказывать Джейсону крайне не любила, тем более, что по его словам задание не должно занять много времени и потребовать много сил.
Ждать принцесса не любила, и вообще считала опоздания крайне неприличными и оскорбительными (как можно посметь опоздать на встречу с наследницей престола Тамарана?) К счастью для её нового напарника долго ждать Кори не пришлось. Из такси притормозившего рядом с домом, который был указан как место назначения, вывалился самый обыкновенный парень лет так 25. Ничего особенного, немного взъерошенный словно воробей, несколько угловатый… Словом самый обычный ничем непримечательный человек. Если бы он так уверенно не направился в её сторону, девушка наверняка не обратила бы на него внимания, ну подумаешь какой-то мужчина, люди все в принципе на одно лицо. Девушка приветливо улыбнулась, услышав имя напарника.
- Привет… Рой. – Тамаранка словно пробовала новое имя на вкус, и вкус этот стоит сказать был весьма приятен. Коротко и просто Рой. Судя по тому, как вытянулось лицо юноши принцесса поняла, что Джейсон не счёл должен предупредить этого самого Роя, о том как будет выглядеть подмога. – Кори, и да я не местная. - Инопланетянка дружески приобняла парня в знак приветствия, ничего особенного просто доброжелательный жест, в конце концов, проще обнять, чем распинаться в объяснениях. Это видимо ошарашило парня ещё больше, ох уж эти люди с их страхами и комплексами. – Это тебе я должна помочь? Джейсон ничего мне толком не объяснил, просто сказал, что его другу нужна будет поддержка в весьма деликатном деле…
Инопланетянка с интересом разглядывала нового знакомого, если ей придётся сотрудничать с ним, и в частности рисковать собственной жизнью то ей стоит знать все его сильные и слабые стороны. «Хорошая физическая форма, немного глуповатый вид, хотя это скорее и-за меня, что же он умеет?» Девушка чуть приподнялась в воздухе и описала несколько кругов вокруг Роя, с откровенным любопытством разглядывая его со всех возможных сторон. Ничего из ряда, вон выходящего, она не обнаружила, впрочем, может у него есть какие-то скрытые способности? Или может он обычный человек, как и Тодд? Хотя можно ли назвать обычным человека, который восстал из мёртвых?
- Так что мы с тобой будем делать? – Кори облизнула губы, и вновь очутившись лицом к юноше, уставилась на него с откровенным любопытством.
Поделиться52013-10-20 19:40:59
Медленно оглядывая девушку и пытаясь не подавиться собственной слюной, Рой пытался не упустить из мыслей то, зачем они пришли сюда. Пытаясь не забыть свою цель, но глаза этой девушки, все время сбивали его с попытки построить рассуждение. Если глаза только сбивали, то фигура явно выносила Роя в другое измерение. Словно мальчик он пялился на огромный шоколадный торт через витрину магазина. Так... Рой... Правило мужской дружбы номер три гласит - нельзя заниматься сексом с девушкой твоего друга. Особенно если он единственный... Но ведь, про инопланетянок там ничего не сказано... Харпер! Успокойся! Ты пришел искать следы Чешир! Сосредотачивайся на задании! Харпер стал отводить взгляд от девушки и старался не слишком сосредотачивать внимания на её формах. Но как это было возможно, когда она летала вокруг тебя? Ох уж этот Джейсон... Не может похвастаться иначе... Нужно всегда выпендриваться. Пронеслась мысль. Харпер отвел взгляд, но он не смог долго терпеть. Как только Кори облизнула губы, Харпера прям немного начало трясти. Он тяжело выдохнул и так же тяжело проглотил слюну. Если бы девушка еще и коснулась его сейчас, то напряжение точно выдало бы все чувства этого парня. Воздух был горячий, каждый вздох был словно в пустыне. Парень чувствовал, как его сердце вырывается из груди. Как кровь отливается от мозга и приливается в другие органы, после чего резко бьёт в мозг добавляя гормонов в мозги Харпера. Стрела выдавливая из себя слова и всеми силами сохраняя спокойствие и не давай страсти просыпающейся в нем взять верх.
Нам надо проверить квартиру этого человека... Не спрашивай зачем. Не спрашивай, что я знаю. - Рой выдавил из себя слова и направился к квартире Спортмастера. Он достал ключ из заднего кармана джинсов и медленно повернув его в замке открыл дверь. Все было как обычно, и на своих местах. Много картин, украшенная кухня, такое ощущение, что была какая-то встреча перед пропажей этой семьи. Глаза Харпера медленно сузились. Немного оглядевшись он направился прямо по коридору. Парень направился в детскую и подошел к столу, где заметил большую пыль. Спортмастер фанат частоты, да и жена моя тоже. Они бы не дали ребенку дышать этим. Значит их давно не было. Ладно... Где там твои виски батя? Харпер вышел из комнаты и обратил внимание на девушку кивнув ей на дверь.
Закрой только дверь за собой. - произнес Рой и стал подниматься по лестнице на второй этаж, и поднимайся за мной. Надеюсь ты не против немного повеселиться. Произнес Харпер с улыбкой на лице. Преодолев несколько ступенек – Красная стрела поднялся на верх. Там тоже было все обычно. Тот же ковер, так же во всех комнатах были застелены постели. Двери были открыты что бы комнаты проветриваюсь. Харпер помнил все это наизусть. Они очень часто бывали в этом доме за последний год. Почти каждый день. Спротмастер становился для него другом, и у них были потрясающие отношения. Наверно любой тесть мечтал о таком зяте как Рой. Парень медленно повернулся к комнате своего тестя и направился в неё. Кровать была заправлена, а картина висела на своем месте. Так, ты мне показывал свой алкоголь. Он стоял здесь. Значит, все хорошо. Он осмотрел её и подошел к картине ближе.
Не хочешь выпить? Произнес Рой срывая картину и обнажая закрома Спортмастера - так... Вот. – на полке стояло видов десять разного алкоголя. Его тесть любил выпить, так же, как и Рой когда-то. Поэтому парень отлично разбирался в алкоголе. Стрела схватил закрытую бутылку дорогого вискаря и два стакана, после чего развернувшись направился к кровати и сел на неё. Харпер медленно открутил крышку и начал разливать виски по двум стаканам.
Ты будешь? Спросил Рой протягивая стакан вискаря и отпивая немного из своего.
Поделиться62013-10-21 02:05:33
Поведение парня её несколько удивляло, объяснять, что они ищут и зачем он не собирался. Не то что бы для кори это было проблемой, однако как она в таком случае может ему помочь?
- Глупый, как же я тебе помогу в поисках, если я не знаю, что искать?
Кори слегка щёлкнула Роя по носу, от чего того разве что не зашатало. «Слабоватый он что-то…». Пожав плечами, тамаранка не стала приставать с расспросами, нет, так нет, может её помощь заключается лишь в том, что бы прикрывать его спину в случае враждебной атаки? В конце концов, в жизни всякое случается. Не получив никаких пояснений Кори рыжей тенью последовала за своим напарником. Больно уж по-хозяйски он открыл дверь своим ключом. Это явно квартира не просто случайного прохожего. Внутри было весьма уютно, по человеческим меркам. Вполне обычная мебель, ничем не примечательная гостиная, кухня, детская… Принцессе быстро надоело разглядывать человеческое жилище, и она стала наблюдать за Харпером. Как оказалось, это было занятие куда более интересно. То как по-хозяйски он ходил по этому дому, с какой осторожностью, а порой и нежностью прикасался к некоторым вещам, как сжались его челюсти при виде слоя пыли на детских вещах. Для него это явно был не просто дом, здесь явно жил кто-то дорогой для него, тот, кто покинул его, ни сказав, ни слова. А теперь Рой просто ищет подсказки, объяснения. Кори стало грустно от вида этого парня, такого измученного, взъерошенного словно воробей, угловатого и как ей казалось бесконечно одинокого. Решив, что в дальнейшем обход дома он вполне может продолжить без неё инопланетянка осталась в гостиной, задание действительно было несложным и можно даже сказать скучным. Вскоре тамаранка стала скучать, пока Рой бродил по дому с тоскливо-печальным видом, заняться ей было нечем. Развалившись на далеко не самом удобном и мягко говоря, не просторном диване, она наблюдала, как Рой ходит из комнаты в комнату, совершенно не обращая на неё внимания. Не поймите превратно, но подобного наплевательского отношения к себе девушка потерпеть не могла, откуда ж ей было знать, что несколько перевозбуждённый мужчина просто старается отвлечь себя от её вида, что бы можно было хоть как-то сосредоточиться на деле, а не на теле. Ещё некоторое время она лениво наблюдала за маячившим в коридорах Роем (вернее его задом), но быстро потеряла интерес к происходящему и стала просто разглядывать потолок, который не являл собой ничего особо примечательного, так что в итоге она даже умудрилась задремать на какие-то несколько минут.
Услышав крик Роя Кори даже вздрогнула, но быстро сообразила, что это не атака и не нападение, он просто хочет, что бы она поднялась к нему. Лениво потирая глаза тамаранка по старинке (в смысле по лестнице) поднялась на второй этаж и в первой же комнате обнаружила своего товарища, который был занят разглядыванием какой-то непонятной картины. Чем это художество так привлекло его внимание она не понимала лишь до того времени пока парень не обнаружил за ней тайник с какими-то бутылками. Наблюдая за действиями Харпера кори даже чуть приоткрыла ротик. Все эти человеческие традиции и привычки до сих пор оставались ей несколько непонятными. Он что, хочет с ней выпить? Кажется люди, так снимают стресс, а для него визит в этот дом видимо был тем ещё стрессом. С Алкоголем Кори хоть и была знакома, но скорее постольку поскольку, на Тамарене были приняты несколько другие развлечения.
- Выпить? – Кори осторожно взяла стакан в руки и стала присматриваться к жидкости внутри, практически с научным интересом. – А что это? – девушка робко понюхала содержимое, после чего сморщила носик, напиток видимо был весьма крепким. - Это точно можно пить?
Недолго думая Корианд’р решила, проверит что это такое опытным путём и сделала пару глотков. Жидкость неприятно обожгла горло. Кори несколько закашлялась. Нет уж и без того горячая тамаранка обойдётся без горячительных напитков, по крайней мере насколько горячительных. Поставив стакан на пол, она удивлённо уставилась на Роя.
- Зачем вы это пьёте? Это же мерзко… - Она демонстративно чуть скривилась, намекая на противный вкус слишком крепкого для неё алкоголя. – Мне скучно, - Кори на стеле дожидаться ком Рой даст ей вразумительный ответ, - не хочешь заняться со мной сексом?
Увидев, как перекосило лицо Харпера, девушка откровенно удивилась, можно подумать он первый раз слышит о сексе. Может ему не нравятся инопланетянки? Или даже вообще не нравятся девушки?
- Если ты не хочешь, я не буду настаивать…
Поделиться72013-10-22 17:22:42
Каждый глоток опьянял Роя сильнее. Он словно проваливался в сознание, но снова выходил. Его организм слишком много испытал выпивки, что бы так быстро пьянеть. Доказательств, что этот рыжий парень пьянел с каждым глотком - не было. Он лишь посылал взгляды на девушку, что стояла в дверях. Каждое движение которой заставляло пламени разгораться сильнее. Когда она взяла стакан, приготовленный для неё, Рой словно замер смотря на её лицо и реакцию. Каждое действие ловилось его взглядом, от чего неловко натягивалась улыбка на его лицо. Каждое движение её мышц и кожи на лице удивляло парня, будто бы он смотрел на Чешир... Наверно в первый раз парень представил кого-то на её месте, после чего резко зажмурив глаза он их открыл, и вновь перед ним стояла тамаранка, которая все так же пыталась выпить напиток, который был точнее не по её вкусу. Нет, Рой. Даже не думай. Нельзя сравнивать кого-то с Чешир. Нельзя. Она... не Чешир... Она другая... Что-то замораживало его в движениях губ и носа Кори. Что-то сближало этих двух, но понять бы... Рой уже давно не чувствовал ничего подобного к другим девушкам кроме Чешир. И даже после её ухода, Харпер так и не прикоснулся ни к какой другой женщине. Слишком сильно он любил свою жену. Но сейчас, сейчас он сидел и смотрел на тамаранку, которая скривилась вызывая легкую усмешку у Роя и улыбку на его скулах, после чего парень немного отпил своего напитка и вновь посмотрел в зеленые глаза девушки.
Мы пьем это очень просто. Нужно лишь привыкнуть, - добавил Рой, с небольшой усмешкой и улыбкой на лице. Что-то было не так, но сейчас парню меньше всего хотелось это замечать, а думать о девушке своего друга и подавно. Слишком сильно он ценил помощь колпака в своей жизни, и слишком сильно был должен ему. Если он продолжит так же смотреть на девушку, то может случиться что-то не поправимое. Что даже омут памяти не исправит. Как там эта штука называлась в Поттере? Да, омут памяти пронеслась мысль в голове парня и он опрокинув стакан стал допивать последнее её содержимое, когда услышал странное предложение от девушки, от которого парень поперхнулся и очень удивленными глазами посмотрел на девушку. Что?! Что это... Что за фигня?! Джейсон! Какие камеры ты поставил на эту красотку?! Какая сигнализация там должна быть?! Если я прикоснусь мне отхреначит руку?! Что за фигня тут происходит?! Метали мысли в голове Харпера, когда он сидел с открытым от удивления ртом. Ведь удивление действительно было огромным. Наверно первый раз в своей жизни Харпер подавился алкоголем, или он пошел не в то горло. Но мейчас его мысли переставали его слушать. Харпер отставил стакан и посмотрел на девушку глазами, которые не понимали ничего. Эм...Разве ты и Джейсон не... - Стрела сделал паузу и жестами пытался показать что-то, после чего вновь заговорил , -Ну... Не парень и девушка? Добавил Харпер. Как сейчас он надеялся на отрицательный ответ, ох если бы она знала. Все это напоминало Рою старую песню, которую он слышал в одном из баров. Должен ли он сопротивляться тому чего желает? Должен ли он отказываться от того, что хочет? Должен ли сопротивляться себе? Если бы не законы дружбы, которые Рой презирал, пока в его жизни не появился Джейсон – Харпер бы не задумываясь уже давно лежал бы в кровати с этой девушкой, но сейчас… Сейчас Рой Харпер должен был знать лишь один ответ, который бы смог полностью дать ему контроль над этим огнем в его душе.
Поделиться82013-10-23 03:15:14
- Зачем привыкать к тому, что тебе не нравиться? – Принцесса озадаченно посмотрела на Роя, ох уж эти люди с их привычками и традициями, никогда она не сможет понять все эти тонкости их культуры и обычаи. Чем дольше она жила на Земле, тем больше удивлялась, кажется, эти смешные люди никогда не устанут удивлять её своими чудаковатыми манерами. Всё Чудесатее и чудесатее, больше сказать нечего.
Она решила помолчать, просто слушая его тяжёлое дыхание. Странный он какой-то, ничего толком не говорит, только сопит, и пялиться в панике отводя взгляд, стоит ей в ответ посмотреть на него. Словно Рой боится, что Кори поймет, что она его хоть каплю интересует. Девушка даже не знала что хуже, когда на неё откровенно таращатся, не скрывая своего любопытства или так же таращатся но пытаясь делать вид что она никому ни капли не интересна. Хотя большинство людей реагировали на её присутствие ещё более чудаковатыми способами. Кто-то откровенно пугался, встречались и те кто пытался быть с ней груб и вообще намекали на то что она должна свалить с планете обратно к себе на родину, причём в весьма грубой форме. Как же Джейсон называл тих людей? Мудаки-расисты, кажется именно так. Тодд вообще всегда относился к ней с определённым трепетом и заботой, впрочем, как и она к нему. В этом огромном и не самом приветливом мире он стал её единственным другом. В определённом смысле можно даже сказать, что она любила Джейсона, но лишь в определённом непонятном людям смысле. Любой тамаранец чувствует намного острее, чем человек, как эмоционально, так и физически, так что ей всегда было трудно описать, что именно она испытывает к тому или иному человеку, английский был слишком скупы языком, впрочем, как и любой другой. Слова никогда не имели особого значения, прикосновения вот что было важно.
Видимо Кори и вправду была не в его вкусе, как ещё можно объяснит подобную реакцию на такое просто предложение? Неужто очередной Мудак-расист? Хотя судя по вопросу и этой странной жестикуляции его вообще не интересуют девушки…
- Ну да, Джейсон парень, я девушка. – Она меланхолично пожала плечами, поправляя слишком длинные волосы. Причём тут вообще Джейсон? Его что интересует Джейсон? Какое разочарование, а Кори уже было наделась, что это нудное задание сможет принести ей хоть какое-то удовольствие, что ж видимо звёзды не сошлись и сегодня ей придётся довольствоваться просто возможностью посмотреть очередное человеческое жилище, не представляющее никакого интереса. Лучше бы на острове осталась, там хотя бы тепло, и океан… Почему он так смотрит на неё словно чего-то ждёт? Может ей стоит выказать что она не против того что он интересуется её другом? – Джейсон может спасть с кем и с чем хочет, когда захочет и где захочет, мне всё равно. Лишь бы мне не мешало. -
Несколько разочарованно окинув весьма пышную кровать взглядом, Кори смирилась с судьбой, сердцу и другим органам не прикажешь. – Что ж, если ты во мне не заинтересован, то я буду на улице, там солнце…
Поделиться92013-10-23 23:06:48
Харпер все еще сидел глядя на инопланетянку, которая казалась ему слишком странным существом. Еще бы, не каждый раз столкнешься с инопланетянкой на земле. Но не поэтому Харпер не мог свести глаз с этой красотки. Может потому что она была красоткой? Да, но Рой уже давно перестал смотреть на девушек, после того как стал женатым. Женатым... Стрела уважал все эти традиции и он безумно любил свою жену, но сейчас, сейчас он не верил, что он любит её. Он чувствовал злость Сильнейшую злость к девушке. Чувство предательства не покидало Роя. Он медленно поднял глаза вверх, взглянув на фотографию Джейд без маски. Раньше, Харпер подходил и смотрел на эту фотографию часами, но сейчас, он не мог даже и секунды посмотреть на это. Предательство. Сложно пережить это чувство, особенно в таком количестве. Харпер помнил тот день, как будто бы это было вчера.
Очередной рабочий день подошел к концу. Сегодня Рой работал инструктором по стрельбе. Он выбил эту работу огромным трудом. Пришлось даже обучаться искусству обучения, как говорила его жена. Рой медленно поднял её фотографию на уровень своих глаз. На ней была изображена Чешир и Лиана... Два самых дорогих человека в жизни парня. Два человека, которые помогли ему выжить и не потеряться в том аду, в котором он оказался на тот момент. Они стали его якорем в жизни. Они стали для него всем. Наверно этого хочет добиться любой человек - создать семью. Кто к этому не стремился? Харпер делал рутинную работу по подсчету патронов и количеству бланков соответствующих его клиентам сегодня. Заполнял их успехи и просматривал технику безопасности. Все это вперемешку с мыслями о том, как сегодня он вернется домой, в первый раз с новой работы, которая была наконец нормальной и стабильной. Не сказать, что они жили в нищете. Оливер постоянно присылал Рою денег за то, что Рой мастерил новые виды стрел для Зеленой Стрелы и тестировал их. Все было неофициально, но чисто со стороны дохода. Рой требовал чистоты поступления денег от своей жены. После всего что было, он не хотел продолжения этой истории. Рой завязал с работой Супергероя ради неё и семьи. Джейд ушла от работы так же. Только её отец иногда надевал свой костюм. Это часто ссорило Харпера и Спортмастера. Но в остальном, они были дружной семьей. Артемида, а ныне Тигрица - была частым гостем в их доме. Но так или иначе, Харперу нравилась его новая жизнь. Закончив с этой рутиной работой, Рой вышел на улицу, где светило солнце. Божественный денек... Десять минут ходьбы до дома с музыкой в ушах, где должна ждать любящая жена с ужином. Что может быть лучше?
Харпер подошел к квартире, которая находилась на третьем этаже десятиэтажного дома. Не собственный дом, но это лучше, чем ничего. Трехкомнатная квартира в центре Старлинг сити, один из лучших районов города. Мастерская Оливера находилась в двух шагах, а основная работа в десяти минутах ходьбы. Рой вставил ключ в дверь и с улыбкой распахнул её. -Милая, Лиана, я дома. Произнес Харпер, но в ответ был лишь гул ламп и тишина. Наверное на прогулке. Ничего, достану пока газировки, и приготовлю ужин. Пронеслась мысль. Парень закрыл входную дверь и подойдя к холодильнику заметил записку. Уже было подумав, что это список покупок Харпер стал откладывать его в сторону, но заметив многоточие в конце, он развернул записку и стал читать в слух.
Любимый. Я ухожу из твоей жизни. Не ищи меня. Я не вернусь. Лиана уходит со мной. Прощай. Рой не поверил своим глазам. Он стал переворачивать листок слово — это шутка, но этого не происходило. Харпер метнулся к шкафу и распахнул двери. Все вещи Чешир пропали. Нет... Мысли бушевали в голове парня. Он мигом побежал в детскую перепрыгнув через кресло. Любимая игрушка Лианы так же пропала. Нет... Не может быть... Харпер достал сотовый телефон и дрожащими от страха руками стал искать телефон своей жены. Он ткнул на вызов контакта и прислонил телефон к уху Нет... прошу... нет... В телефоне раздался окончательный ответ. Аппарат абонента выключен или находится вне зоны доступа. Нет! раздался крик и Рой метнул телефон об стенку Нет! Этого не может быть! Слезы хлынули по лицу Харпера. Он подбежал к домашнему телефону и набрал своего Тестя. Длинный годок сообщил о том, что его телефон отсоединен от линии. Нет! Нет! Со злости Рой ударил кулаком в стену. Нет! Нет! Нет! Харпер продолжал кричать. Каждый его крик содержал сильнейшую боль. Он не мог в это поверить... Джейд ушла... Вся его жизнь, разбита...
Злость бушевала в Красной стреле словно подогревая страсть к Кори. Парень в миг схватил девушку за руку и прижал к себе девушку положив одну свою руку ей на талию, а второй рукой медленно, но не без страсти стал подниматься выше к её щеке в очередной раз заглядывая в глаза девушке. Его рука медленно скользила по животу девушки немного сдвигаясь влево. В глазах парня загорел сильный огонь, страсть - как угодно. Но парень не хотел больше сдерживать этот огонь внутри себя. Рука безпрепятственно поднималась все выше и выше, кончиками пальцев он чувствовал, как поднималась температура девушки, то ли от возбуждения, то ли от злости. Но, если было от злости, то уже давно Харперу прилетело бы. Дойдя до щеки, Харпер остановился и потянул лицо девушки на себя.
Раз нам ничего не мешает, то я буду рад помочь тебе. - произнес Харпер с улыбкой и чуть подался вперед на встречу губам девушки. Сам же парень стоял впритык к краю Кровати.
Поделиться102013-10-24 22:42:03
Если бы у Корианд’р были бы зрачки то они определённо расшились бы от удивления. Чем была вызвана подобная реакция? В одно мгновения Рой притянул девушку к себе, тяжело дыша внимательно вглядываясь в её лицо, словно изучая каждый миллиметр, оттискивая его в своей памяти. Кори чуть приоткрыла ротик, когда до неё постепенно начало доходить, к чему идёт дело. Неужели она ошиблась? Хотя это было неудивительно, поведение людей не редко озадачивало её, а их ритуалы ухаживания вообще вводили Кори в замешательство. Все эти долгие ухаживания, хождения вокруг да около, и все эти муки ради совершенно обычного секса, она бы понимала ещё если бы это было ради того что бы обзавестись потомством или создания семейной пары. Но нет, люди упорно усложняли и оттягивали самый обычный секс, который в большинстве случаев был одноразовым актом удовольствия. Когда-то Джейсон пытался ей объяснить, что все эти ритуалы и ухаживания в определённой степени составляют часть игры, так сказать они должны вызывать охотничий азарт. Кори будучи существом прямолинейным так и не поняла чем должен быть вызван охотничий азарт, а Джей оставил попытки объяснить ей столь элементарные для человека и столь непонятные для тамаранки вещи. Рой видимо разделял мнение принцессы и решительно отвергал необходимость ритуалов ухаживания и совершенно спокойно переходил сразу к делу.
Спустя мгновения к хищному взгляду прибавились и его пальцы, жадно скользящие по её талии, вверх, изучая, исследуя её тело. Словно он проверял, не обожжётся ли он в дальнейшем. Дурак, конечно же, обожжётся, но когда он узнает об этом, то ему явно будет уже наплевать. Чувствительное тело тамаранки тут же отреагировало на прикосновения, температура в комнате явно начинала накаляться и виной тому была именно Кори, температура её тела медленно повышалась, свидетельствуя о возбуждении, хотя его она, откровенно говоря, и не скрывала. В отличие от Роя Кори не нужно было думать. Поэтому она просто грубо притянула его ближе к себе и хищно поцеловала. Горячо, но не обжигающе, пока не обжигающе. Не стесняясь, принцесса грубо толкнула его на кровать, сама же она тут же оказалась сверху. В одно движение она требовательно расстегнула его рубашку (ну как расстегнула, одним махом отпорола все пуговицы) обнажая подтянутый торс. Её горячие пальчики жадно и требовательно скользили по телу юноши. Её прикосновения становились уже более ощутимыми и горячими, грозя нет, нет, да припекая светлую кожу парня, тут же требовательно целуя.
- И зачем столько одежды... – принцесса недовольно пыталась справиться с пряжкой на ремне, но безрезультатно. Сильно не страдая по такому поводу, девушка просто на просто спалила ремень.
Поделиться112013-11-09 21:17:52
Ждать больше не было сил. Харпер аккуратно поднял девушку и положил девушку на спину и нежно поцеловал в кубы легонько покусывая их, он аккуратно руками стал гладить внешнюю сторону бедра девушки своей правой рукой, а левая стала сжимать грудь Кори. Рой приподнял её ногу положив на себя и продолжал делать все те же движения, что и раньше, но только чаще он уже сжимал кожу девушки в своих ладонях, когда поцелую становились глубже. Харпер оторвался от губ девушки и поцеловал её в шею, после чего стал спускаться ниже не пропуская ни одного сантиметра шеи девушки. Он стал чувствовать, как её температура повышалась. Каждое прикосновение начинало обжигать, но оно и повышало страсть. Нежно, но в то же время страстно - Харпер спускался медленно покрывая тело девушки поцелуями. Как сердце начинает биться чаще обычного. Его правая рука нежно скользнула с бедра выше по телу, прикасаясь к щеке девушки и затем так же нежно стал спускаться до уровня груди. Харпер же остановился на нем и чувствуя, как извивается девушка, легонько поцеловал её в грудь и прикусив легонько сосок Рой потянул его в след за собой, после чего провел языком вокруг него и перекинулся на правую грудь нежно целуя расстояния между ними. Да страсть поглощала Харпера, но он не мог дать ей выход не сейчас. Так или иначе, в комнате становилось жарче, температура поднималась стремительно. С каждой секундой она становилась выше и выше. Рой вновь прикусил уже правый сосок девушки оттягивая его на себя, и вновь проводя языком вокруг него. Медленными движениями он проводил своим языком вокруг, чувствуя дрожащее тело девушки Харпер продолжал делать то, что делал. Он стал спускаться медленно уже ниже, по животу девушки, все так же покрывая поцелуями её тело. В районе пупка Рой приподнял глаза и посмотрел на лицо девушки, он стал легонько покусывать его по всей окружности, после чего вновь легко провел кончиком языка вокруг него, словно дразня девушку, он стал спускаться все ниже и ниже. Его левая рука осталось на груди. Большим и указательным пальцем парень стал прокручивать сосок девушки и вытягивать его. Он стал чувствовать, как бедра девушки начинали уже гулять более интенсивно. Нежными поцелуями он стал спускаться еще ниже, по тазу девушки, после чего аккуратно стянул с неё трусики и посмотрел вновь на лицо. Рой уже нагл стал спускаться в низ и легонько кончиком языка коснулся половых губ девушки. Словно издеваясь над своей партнершей Харпер стал легонько с определенным периодом касаться кончиком языка её губ, после чего и вовсе раздвинув их он до коснулся до клитора девушки. Тело парня немного сместилось в право, он продолжал делать издевательские движения заставляя девушку все сильнее загораться внутри себя. Харпер приподнялся к лицу девушки и поцеловал страстно в губы, только там он мог выпустить всю страсть что была в нем. Он аккуратно стал своей ладонью гладить клитор девушки после чего разорвав поцелуй он нагло улыбнулся глядя в глаза Кори.