» 27.12.2013. Дорогие участники и гости нашего форума. С радостью, спешим сообщить вам, что форум снова функционирует и готов приступить работе. ВНИМАНИЕ!
Новая сюжетная линия!
Вверх страницы
Вниз страницы

DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ АНКЕТ » Jason Todd / Red Hood - 24 (LR)

Jason Todd / Red Hood - 24 (LR)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.craveonline.com/images/stories/2011/2012/September/Comics/dc/redhood/redhood500.jpg
JENSEN ACKLES

Краткая характеристика

Настоящее имя
Jason Peter Todd / Джейсон Питер Тодд

Прозвище
Red Hood / Красный Колпак

Дата рождения
16 февраля 1989 (24 года)

Место проживания.
Готэм-Сити

Способности / навыки / техника
Неплохой детектив, пиковые физические показатели, знание многих боевых искусств, высокий интеллект, высочайшие навыки в обращении с холодным и огнестрельным оружием.

Сторона
Лига Возмездия (потому что создал ее вместе с Роем)

Описание персонажа

Общее описание: О характере Джейсона можно говорить множество вещей, и все сходятся в одном мнении, что он - крайне жестокий, закаленный человек. Отсюда закономерный вопрос - что же сделало Джейсона таким? Ответ на это кроется в его прошлом. Еще много лет назад у паренька была развита сильная ненависть к преступникам. Он ненавидел их настолько, что даже не скрывал своего презрения и желания убить их, но это теперь в прошлом. Джейсон - крайне целеустремленный человек; он будет идти к своей цели, огибая и разрушая все преграды, которые возникнут у него на пути, не смотря ни на что. Ему наплевать на то, что у преступников может быть семья. Ему наплевать на то, что они хотят выйти из дел, ведь они - преступники, и совершали ужасные вещи. С ними Джейсон крайне беспощаден, но невиновных он не будет трогать никогда. Особенно детей. Хладнокровен, и способен принимать решения быстро и действовать максимально эффективно, и все дает ему это холодное качество.
Но не нужно думать, что Джейсон - какой-то лютый злодей-убийца, который не ведает пощады и убивает мирных жителей забавы ради. Нет, Джейсон совсем не такой. Где-то в глубине души он остается тем мальчиком, погибшим от рук Джокера. Он всегда придет на помощь друзьям, не бросит их, как когда-то сам был брошен. Тодд ненавидит преступность и борется с ней своими методами, отличающимися от действий Бэтмена. Джейсон убивает преступников: коррумпированым копам и таким же судьям не будет пощады, а об обычных бандитах можно забывать навсегда. Криминальный мир живет в страхе от действий перерожденного Джейсона Тодда, который ныне известен, как беспощадный и хитрый Красный Колпак.
- положительные качества: хороший лидер, обостренное чувство справедливости, хитер, хладнокровен, скрытен и умен.
- отрицательные качества: жесток, вспыльчив в некоторых ситуациях, обостренное чувство справедливости, мстителен и злопамятен.
- мечты: в дальнейшем сделать Лигу Возмездия достойной заменой Лиге Справедливости.
- страхи: смерть близких людей.
Биография после смерти Джокера: Джейсон не просто участвовал в спасательной операции по освобождению заложников, и аресту Джокера - он тот, кто заставил клоуна замолчать навсегда. После того, как Джокер был убит, Джейсон Тодд вместе с Роем Харпером сделали то, что должны были - основали новую команду, которая должна будет прийти на смену Лиге Справедливости, и защищать жителей Земли более эффективно. К Джейсону сразу же переменилось отношение общества, но некоторые, как Брюс Уэйн или Найтвинг, считают, что то, чем занимается Красный Колпак - личная вендетта. И хоть это совершенно не так, Тодду совсем наплевать, ведь он свершил свою месть, дал надежду людям на светлое будущее и защиту. Но пока он даже не представляет себе, какая это ответственность.

Пробный пост

"А вот и мы, три человека, которые по воле судьбы стали тремя изгоями, которые совершенно никому не нужны. Что же мы такого сделали? Да ничего. Это все из-за нашей истории, нашего прошлого. Казалось бы, нам никогда не суждено пересечься, но вот мы сейчас стоим здесь, около Айсберг Лаунж и ждем подкрепления, так как втроем мы с Джокером и его психами не справимся. Кстати о подкреплении, а вот и кавалерия!"
Красный Колпак, Звездное Пламя, и Красная Стрела перехватили предназначенное для Лиги Справедливости сообщение о том, что Джокер взял заложников в клубе Айсберг Лаунж. И неудивительно, ведь здесь собралась вся готэмская элита. Здесь должен был пройти благотворительный вечер, но Джокер решил, что в этом клубе пройдет вечеринка с пушками и фейерверками, поэтому теперь все здание заминировано, а внутри, вместе с заложниками, прогуливаются парни с автоматами. Не самая лучшая идея - вламываться туда одним, пускай даже есть и Кори.
Кстати о кавалерии, наконец-то прибыл хоть кто-то из Лиги Справедливости и не только: Черная Канарейка, Супербой, Бэтгёрл, Бэтвумен и Спойлер.
- А, вот и наше подкрепление! Самые лучшие кадры, я вижу! - с сарказмом обратился Джейсон к героям, выходя из тени.
- Ты убийца! - крикнула Бэтгёрл, - Думаешь, мы станем работать вместе с тобой?!
Тодд закатил глаза и сложил руки на груди, усмехаясь. Красный шлем Джейсона отражал вечернее, уже начавшее заходить за горизонт, солнце. За спиной Тодда стояла Кори и Рой, которые пришли к этому месту вместе с Колпаком. Джейсон вздохнул, и внимательно посмотрев на рыжеволосую, прикусив свою нижнюю губу.
- Знаешь, тут есть небольшая проблемка... - Красный Колпак расцепил свои руки и подошел к Бэтгёрл чуть ли не вплотную, - Вас пятерых тут не хватит, даже если учесть то, что у вас... - Джейсон махнул рукой в сторону Супербоя, - ...есть ударная сила. Трое из вас чертовы ниндзя, а одна - девчонка, которая прекрасно поет. Но... Что вы сделаете против тридцати парней с автоматами, которые изрешетят вас, как только вы зайдете? Да и против Супербоя у них наверняка что-нибудь припасено. Это - не случайная атака. - Красный Колпак отошел от Барбары на приличное расстояние. Парень чувствовал, что к нему прикованы взгляды не только прибывших героев, но и полицейских, а также гражданских, которые собрались вокруг. Вот он - момент истины. Пора показать истинное лицо. "Я не бандит... И никогда им не стану."
- И поэтому у меня есть план по тому, как обезвредить этого психа, раз и навсегда!.. - Джейсон посмотрел на Бэтгерл, Супербоя, Спойлер, Канарейку и Бэтвумен, после чего добавил, - Не убивая его...

* * *
"Так мы разделились на две команды: Я, Супербой, Кори и Канарейка должны зайти в клуб через главный вход, но перед этим мы должны получить сигнал, что все бомбы разминированы. Скажу честно - план этот полная хрень, и я придумал его на ходу. Хорошо хоть Рой и девчонки не накосячили, иначе бы мы сразу об этом узнали. При всей моей не-любви к Барбаре нельзя отрицать того, что она довольно хорошо разбирается в таких делах. А теперь - наш выход..."
Роль ударной команды заключалась в том, чтобы обезвредить всех бандитов и освободить заложников. Джейсон кивнул Супербою, доставая свои пистолеты, которые были заряжены дротиками с транквилизаторами. Ведь он же должен был соблюдать свой образ пай-мальчика перед героями, и заранее приготовился к тому, что убить кого-то в этой заварушке будет очень сложно. Правда вот, один человек сегодня умрет точно - и это будет Джокер.
Когда дверь вылетела, первым в толпу ворвался Супербой, раскидывая всех бандитов направо и налево. Звездное Пламя взлетела вверх, и начала отжигать в прямом смысле, а Черная Канарейка побежала к заложникам вместе с Джейсоном, который стрелял в бандитов, и те падали, засыпая часа на два. Всех заложников, к сожалению, не спасти, потому что бандитов - слишком много, и они навряд ли видят, куда стреляют - гибли женщины, старики и мужчины. Джейсон, решившись не заморачиваться больше, решил, что закончит дело. Красный Колпак убежал в сторону лестниц, ведущих наверх, и связался с Красной Стрелой.
- Рой, тащи свой зад наверх, время пришло выполнить план 66! - крикнул Тодд, перекрикивая звуки стрельбы.
- Ты что, пересмотрел Звёздных Войн?! Уже иду! - послышалось в ответ. Джейсон тем временем начал взбегать на верхний этаж, где находился Джокер. Правда, он находился слегка не там, где нужно было, и поэтому, забежав в кабинет, линчеватель выглянул в окно и осмотрелся по сторонам - справа окно было распахнуто. Красный Колпак обернулся, услышав, что сзади кто-то забежал, и направил пистолет на Роя.
- Ты чего такой долгий? Давай быстрее за мной. Я не хочу упустить этого ублюдка. - сказал Джейсон, не дожидаясь ответа Роя на свой вопрос, и решив проигнорировать то, что он ответит. Перебираясь по карнизу, Джейсон замечал внизу людей, выглядывающих из окон. Некоторые были с телефонами, но линчевателю было на них совершенно наплевать - главное убить Джокера, и закончить навсегда эту клоунаду в Готэме.
"Что?!" - к этому Джейсон не был готов. Забравшись в окно, он чуть не упал от удивления, увидев, что клоун в фиолетовом костюме забивает ломом кого-то. Все внутри Тодда вскипело, он чувствовал гнев, который нельзя было сравнить ни с чем другим. Такой сильной злости он не испытывал никогда в своей жизни... Он выстрелил в Джокера последним дротиком, но руки дрожали так сильно, что теперь заснуть должна была стена, а не злодей. Тем временем Рой забрался в комнату, и увидев, что происходит, выбил у белокожего лом из рук.
И тут у Джейсона буквально сорвало крышу. С ревом он набросился на своего убийцу, и повалив на пол, начал бить его со всей силы по голове и шее. Напор Красного Колпака был настолько сильным, что он чувствовал, как зубы злодея падают ему в глотку, а лицо постепенно заливается кровью. Смех клоуна был все слабее и слабее...
Рой подбежал к Лорел, чтобы проверить, как она, и вызвал кого-нибудь в комнату, чтобы забрать ее отсюда подальше, после чего подбежал к Джейсону и начал его оттаскивать от Джокера со словами, - Хватит, он уже итак почти не дышит! - но тщетно... Колпак вырвался из захвата Роя, и схватив с пола лом, со всей силы ударил им Джокера по голове, и проломил ее, после чего Джокер перестал шевелиться, дышать и издавать какие либо звуки...
Выронив лом, Джейсон отшатнулся от трупа Джокера, и заметил, как Спойлер выносит Лорел. Линчеватель посмотрел на лицо клоуна, которое уже даже не было похоже на лицо, и сделал глубокий вдох.
- Дело сделано, Рой... Пора объявить о том, что Лиге Справедливости... - Тодд посмотрел на Харпера, - ...нашлась замена...
Рой оттолкнулся от подоконника, направился по направлению к трупу Джокера, остановился около Тодда, после чего сузил свои глаза и посмотрел на маску Красного Колпака, положил руку ему на плечо и спросил.
- Ты все-еще уверен в нашей идее?..
- Также твердо, каким бывает твой стояк, когда ты видишь Кори. - улыбнувшись ответил Джейсон. Рой расширил глаза, и улыбнулся, после чего он направился к выходу.
- Бери труп, моя служаночка, и иди за мной. - сказал Рой, - Пришло время объявить о Лиге Возмездия.
- Но мы то знаем, что я главный. - Джейсон усмехнулся, и взвалив труп Джокера себе на плечо, пошел за Роем.
Бойня, похоже, перенеслась на улицу, так как там были слышны выстрелы, и крики.
Когда снаружи все увидели, что двери распахнулись, и из "Айсберг Лаунж" вышли Красная Стрела и Красный Колпак с грузом на плече, перестрелка прекратилась, и в воздухе повисла гробовая тишина, которая нарушалась только перешептываниями и воем полицейских сирен.
- Итак, парни! - Джейсон с трупом на плече вышел на видное место, обращаясь к остаткам банды Джокера, - Бежать вам некуда, ваш босс... - линчеватель кинул труп клоуна с лестницы, и тот покатился вниз, оставляя кровавые следы, - ...убит. Сдавайтесь по-хорошему! А теперь я обращаюсь ко всему Готэму, так как я знаю, что на меня направлены гребаные камеры телевизионщиков! - Джейсон осмотрел всех, кто здесь находился, - Знайте, что вы не одни! Вас уже достаточно притесняли бандиты, а пресловутые герои не делали практически ничего дельного, чтобы защитить вас! Они бросали таких психов, как Джокер, за решетку, и что из этого получалось?! Вот видите, что получилось из этого в последний раз?! Он никогда больше не причинит никому боль! Ни один преступник в городе больше не посмеет прикоснуться к вам, потому что МЫ смотрим, наблюдаем и охраняем вас, народ! Мы - Лига Возмездия, и мы сделаем все, чтобы вы могли ходить ночью по улицам, не опасаясь, что вас ограбят или убьют! А теперь я обращаюсь к вам, "герои"! - Джейсон посмотрел на Бэтгёрл, словив ее взгляд, полный страха, и ненависти, - Вы делаете выбор - либо вы присоединяетесь ко мне, и мы вместе делаем этот мир чище... Либо дальше прячетесь в своих норах, пока такие, как Джокер, устраивают бесчинства! Выбор за вами...

Способ связи

http://s5.uploads.ru/NSvue.png 574676677

http://s5.uploads.ru/ZC34z.png Skype

http://s5.uploads.ru/1tlCx.png e-mail

+2

2

Добро пожаловать!
Заполняем:
Отношения
Если надо:
Аватар

http://media.tumblr.com/tumblr_m7ivphyVhV1rt3fn2.gif

0

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ АНКЕТ » Jason Todd / Red Hood - 24 (LR)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно