» 27.12.2013. Дорогие участники и гости нашего форума. С радостью, спешим сообщить вам, что форум снова функционирует и готов приступить работе. ВНИМАНИЕ!
Новая сюжетная линия!
Вверх страницы
Вниз страницы

DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ АНКЕТ » Bruce Wayne | Batman (BF) - 45

Bruce Wayne | Batman (BF) - 45

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

BATMAN // БЭТМЕН

http://rummagethis.files.wordpress.com/2013/10/ben-affleck-new-batman-600x342.jpg?w=500
appearance: BEN AFFLECK // БЭН АФФЛЕК

О С Н О В Н А Я    И Н Ф О Р М А Ц И Я:

ИМЯ, ФАМИЛИЯ;
Брюс Уэйн | Bruce Wayne. Бэтмен | Batman. Темный рыцарь | The Dark Knight;

ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ;
1969 Май 24

МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ;
Готэм сити

СПОСОБНОСТИ / НАВЫКИ / ТЕХНИКА;
Неукротимая воля. Запугивание. Мастер допросов. Пик человеческих возможностей(расписывать не буду). Акробатика. Мастер боевых искусств. Эксперт во владении любым видом и типом оружия. Мастер скрытности. Мастер стрельбы. Гений. Тактик и стратег. Эрудит. Полиглот. Мастер охоты. Маскировка. Высокий уровень вождения. Навыки механика. Управление сил. Исследователь.
Бэткостюм. Бэтпояс. Бэтпещера. Разновидность транспортных средств.

Б И О Г Р А Ф И Ч Е С К И Е    Д А Н Н Ы Е;

НА ОСНОВЕ СЮЖЕТА CRISIS;
- Брюс Уэйн узнает, что его лучший друг – Кларк Кент умирает. Он начинает проводить собственное расследование. Он узнает, что Кларк был убит никем иным как Лексом Лютором. Все ниточки, что нашел Брюс, ведут к этому, но доказательств у него нет. Бэтмен является к Лексу и начинает забивать его, дабы выбить признание. Но Лютор теряет сознание, после того как Бэтмен уходит, на камерах всего мира становится видно, как Бэтмен избивает Лекса Лютора. Хватает нескольких часов, что бы это видео дошло до президента. Бэтмена объявляют в розыск. Он приходит к Барри Аллену, который говорит Брюсу, что он спятил и говорит, что Барри больше не Флеш. Тогда Брюс понимает, что сейчас он не может носить этот костюм. Он снимает его и уезжает прочь из страны, не говоря никому, где он находится. Брюс живет в тихой деревушке в Гималаях, отдыхая и восстанавливая силы. Он путешествует по миру и улучшает свои боевые навыки, пытаясь восстановить гармонию. Он узнает о том, что происходит в Готэме, но его не волнует это, пока его не посещает призрак его друга. Брюс понимает, что сейчас все может решиться. Альфред сообщает Брюсу о планах Ричарда Грейсона – захватит Джейсона и поместить его в Аркхем. Брюс понимает, что ему пора вернутся в Готэм, но одеть свой плащ он еще не готов. Он возвращается в Готэм двадцать шестого октября, но опаздывает на события захвата Засса. Брюс возвращается в свой особняк никому, не говоря, где находит приглашение на вечер памяти Кларка Кента. Уэйн решает прийти на эту встречу. На ней он выдвигает идею о создании Лиги возмездия, но по прежнему не желает возвращаться к своему образу Темного Рыцаря. Третьего ноября начинается массовый побег, который предвидел Брюс, но не сообщил о нем Т.Л., Уэйн принимает решение вернуться в старый образ. Начинается война между героями и линчевателями, в момент, когда был нужен Брюс больше всего, он является на улицы в обличии Бэтмена и помогает победить Лиге Справедливости, в первой битве спасая не только жизни героев, но и останавливая нескольких преступников. Брюс помогает в создании новой тюрьмы в Готэме средствами, правда это все идет крахом. Он понимает, что момент упущен, и теперь война может затянуться. Он выдвигает идею о том, что им нужна тюрьма вне этого мира. Подобно фантомной зоне, но его предложение отторгается. Тогда Брюс официально возвращается к Т.Л.С. И покидает обычную Лигу. Но теперь он появляется каждую ночь в обличии Брюса Уэйна. Помощь других участников Т.Л. помогает набрать улик против Дэдшота, Брюс является к нему в обличии Бэтмена вместе с Дианой, они выясняют, что Лютор действительно нанял его. Он вновь является к Лютору, но там его поджидает группа захвата, от которой ему удается сбежать, но Брюс получает сильную рану. Он возвращается к себе в пещеру, где долгое время приходит в себя. Он возвращается на улицу как раз в момент нападения Синестро. Вместе с лигой и с корпусом Бэтмену удается остановить вторжение Синестро. Позже он узнает о возможности нового теракта. Но действия его команды мешают предотвратить его. Война, которая идет между линчевателями и героями мешает ему и Харли устраивает свою «шутку». Бэтмен продолжает строительство телепорта в фантомную зону, когда начинается новая вспышка войны. Синестро вновь прилетает на землю с новыми силами. Война усугубляется, и противостоять становится сложнее. Брюс приходит к выводу, что им необходимо объединение, что бы спасти землю. Он старается связаться с каждым лидером группировки, но все тщетно, когда возвращается Дарксайд… Брюс приходит к Лютору и говорит, что Дарксайду мало смерти лиги и он уничтожит так же Лютора. Лютор лишь смеется над Бэтменом, но вскоре, когда видит, как погибает земля и множество городов, он решает присоединиться к Л.С. в борьбе с Дарксайдом. Все разворачиваются против него в этой битве. Брюс одевает свой новый костюм в эту битву, полностью электронный, который способен усиливать его физические возможности в десятки раз;
- Тайная Лига Справедливости, Бэтсемья;

НА ОСНОВЕ СЮЖЕТА POSTCRISIS;
- Брюс занимается расследованием попытки убийства Кларка Кента, он все еще числиться вне лиги справедливости. Попытки узнать, кто виновен, выводят его на мысли о Люторе, так как среди людей, кто помог бежать Дэдшоту он замечает знакомое лицо. Он узнает о попытке теракта в Айсберг Лаундж и сообщает о них Ричарду и Тиму. Его же сын Демиан Уэйн становится новым Робином. Вся Бэтсемья с легкостью хватают Джокера и отправляют его в Айсберг лаундж. Далее следует обычная жизнь Бэтмена.
- Бэтсемья, иногда помогает Лиге Справедливости;

С В Я З Ь;

П Р О Б Н Ы Й    П О С Т;

Batman // DC

Каждую ночь, надевая этот плащ, я задумываюсь над тем, кто я действительно есть. Брюс развел руки в стороны, держа в них плащ, после чего стал медленно планировать к следующему зданию. Он твердо приземлился на ноги и медленно подошел к его краю. Каждую ночь, выходя на улицы Готэма, в этом костюме я меняюсь. Я становлюсь героем города. Города, погрязшим в насилии и жестокости. Улицы которого стали настолько не безопасны, что только такой сумасшедший как я продолжает бороться за них. Глаза мужчины медленно сузились, и он посмотрел на людей стоящих у здания банка в столь поздний час. Он спокойно выпустил крюк, который зацепился за вершину банка и перелетел на крышу этого здания. Улицы, на которых умереть по дороге домой стало обычным делом. Улицы, которые превратили полицию Готэма в таких же закоренелых преступников. Он вновь посмотрел в низ, было пять человек, трое из которых было вооружено автоматами. Один дробовиком. Видимо они знали, что я приду. И все равно полезли в банк. Брюс стал выжидать как хищник, пока его добыча захватит наживку и войдет в банк, включая сигнализацию. Улицы этого города стали наглыми, и я мало что могу исправить. Но могу внушить им страх. Могу внушить им ужас, и заставить их чувствовать страх. Брюс достал один из бэтарангов. Страх, что правосудие этого города настигнет их. Он услышал щелчок замочной скважины, после чего его рука выпустила бэтаранг нацеливаясь прямо по центру этой компании. Тот со свистом ударился в землю, выпустив дымовую завесу, после чего герой спрыгнул, приземлившись в центр этой толпы. У каждого города своя структура и своё правосудие. Брюс быстро выхватил дробовик и нанес им удар в челюсть, после чего разворачиваясь на одной ноге нанес сильнейший удар в грудь преступнику, от которого он вылетел из дыма. У Метрополиса Супермен. Герой, который будет сверкать в своей одежде. Брюс разобрал дробовик на три части, после чего прижавшись к земле он сбил второго преступника с ног, и развернувшись нанес удар кулаком в челюсть третьему. У Готэма свой. Тот, кто прячется в тени и не жалеет преступников. Действует как они и не стесняется использовать свою силу. Хватая автомат и откидывая его в сторону, герой схватил бандита что пытался убежать и притянув к себе схватил того за горло приподнимая и, затем, мощно ударяя спиной об землю. Этот город прогнил настолько, что в каждом переулке можно найти труп. Запах крови утром идет вместо запаха росы. Этот город изменился с той ночи. С той ночи, как семья, которая жертвовала все для города – погибла. Остался только один мальчик. Брюс подошел к преступнику и нанес сильный удар в голову вырубая того. Много времени прошло с тех пор, и много изменилось. Я перестал быть Брюсом Уэйном – сыном Готэма. Я стал нечто большим. Я стал рыцарем Готэма. Брюс смотрел на парня, который лежал у его ног. Гроза разразнила небо, после чего – пошел сильнейший ливень. Вдалике раздались звуки полиции, которая выехала по сигналу банка. Темным рыцарем, защитником. Единственным неподкупным человеком в этом городе. Единственным, кто спасает жизни и не берет ничего в замен. Тот, кем движет идея и тот, кто остается верен своей цели до конца. Брюс уже было развернулся и поднял свой пистолет нацеливая крюк на верхушку здания. Кто же я такой?... Он выстрелил из пистолета и стал набирать скорость. При поднятии ни вершину, он убрал пистолет, отцепляя крюк и взлетел над Готэмом, разводя свои «крылья», он стал парить до следующего здания. Я Бэтмен.

Отредактировано Bruce Wayne (2014-01-03 20:23:49)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Спасибо за выбор нашего проекта. Не забудьте пройтись по нужным темам перед вступлением в игру.
» личное звание
» портфолио
» занятые внешности

Дополнительно советуем посетить:
» аватаризация
» поиск партнёра по игре
» обсуждение сюжетных линий и квестов

http://s6.uploads.ru/5NABO.gif

0

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ АНКЕТ » Bruce Wayne | Batman (BF) - 45

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно