» 27.12.2013. Дорогие участники и гости нашего форума. С радостью, спешим сообщить вам, что форум снова функционирует и готов приступить работе. ВНИМАНИЕ!
Новая сюжетная линия!
Вверх страницы
Вниз страницы

DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ АНКЕТ » Wally West / Kid Flash 24

Wally West / Kid Flash 24

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

KID FLASH/ КИД ФЛЭШ

https://24.media.tumblr.com/195778dd6f1f4df73c9559aa25382026/tumblr_myg101WuYb1qf400go2_500.png
appearance: Chris Pine | Крис Пайн

О С Н О В Н А Я    И Н Ф О Р М А Ц И Я:

ИМЯ, ФАМИЛИЯ;
Wally "Rudolph" West | Уолли "Рудольф" Вэст(Уэст)

ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ;
23

МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ;
Центр Сити

СПОСОБНОСТИ / НАВЫКИ / ТЕХНИКА;
Силы:
Канал скорости - Подключение к каналу Силы Скорости дало Уолли возможность бежать на суперскоростях, а также парочку особенных способностей.
Аура Силы Скорости: Аура защищает Уолли (спидстера), поглощая выделенное тепло и очищая мускулы от молочной кислоты.  Она защищает от трения и различных взвесей в воздухе.
Замедленное старение: все женщины, являющиеся любовью для спидстеров, не стареют. Это подарок Силы Скорости за то, что они – маяки для своих любимых. Не стареют и сами спидстеры.
Сверхчеловеческая скорость: только получив способности, Уолли мог бежать с максимально возможной лишь звуковой скоростью - 710 миль в час, после же попадания в Спидфорс, он смог связаться с этим каналом и начать брать силу из него. Уолли научился бегать куда быстрее прежнего. До сих пор не известно кто быстрее Уолли или же Барри.
Создание энергетических конструкций - позволяет создавать костюм из энергии скорости. Так же, позволяет создать и другие предметы из этой же энергии.
Кража/одолжение скорости - Уолли может как красть скорость у объектов, так и передавать её.
Контроль скорости.
Ускоренное заживление ран/заболеваний.
Сверхчеловеческие удары - благодаря скорости, Уолли может наносить сотни ударов за одну секунду.
Сверхчеловеческая выносливость.
Усиленное восприятие - Уолли чувствует изменения атмосферного давление и температуры вокруг его.
Сверхзаряженная мозговая активность - мысли Уолли летают с бешеной скоростью.
Создание вихрей.
Фазировка.
Удар Бесконечной Массы.
Путешествие во времени и пространстве.

Б И О Г Р А Ф И Ч Е С К И Е    Д А Н Н Ы Е;

НА ОСНОВЕ СЮЖЕТА CRISIS;
- Уолли возвращается на землю 31 декабря 2013 года. С момента его гибели проходит несколько лет, и он первым делом является домой, где застает своих родителей, которые рассказывают ему что случилось с его дядей. Когда Уолли находит Барри Аллена, , тот не верит своим глазам. Барри рассказывает Уолли все что происходило в этот период. Уолли навещает своего старого друга - Найтвинга, но в костюме Флеша. Барри передает костюм Уолли, так как считает, что сейчас нужен кто-то сильнее его. Уолли присоединяется к Лиге справедливости, к которой начинают вновь поворачиваться люди. Они вместе начинают бороться в Гражданской войне. Вскоре Барри Аллен присоединяется к Уолли, но уже как второй Флеш. Уолли оставляет имя: Кид Флеш, отныне он - Флеш. Так же как и его Дядя. Разница только в костюме. Костюм Уолли содержит молнии на нем. Они вместе начинают сражаться против линчивателей и злодеев, и когда перевес уже был почти на их стороне, планете вновь начала грозить онастность в виде Синестро. Они не раз побеждали его, но сейчас, когда Земля была так уязвима - могло случиться всякое. Битва с Дарксайдом только усугубила положение. В последний день сражений Уолли дерется на стороне Лиги вплоть до инцидента;
- Лига Справедливости;

НА ОСНОВЕ СЮЖЕТА POSTCRISIS;
- Уолли появляется в городе в то же время что и при первом сюжете. Но разница очень большая. ВО первых, дома он застает дружную семью, которая с радостью встречает Уолли. Барри выясняет что случилось  с ним и становится рад ещё сильнее. А Барт был бы рад отдать свой костюм, только Уолли и Барри знали, что это теперь не для него. Уолли стал подменять своего дядю, пока тот старался быть ближе к семье. Его костюм содержал те же изменения что и в предыдущей версии. В конечном итоге Уолли съехался с Артемидой вновь. Он оставался на стороне Лиги справедливости. Все возвращается в прежнее русло, вот только Уолли чаще заменяет своего дядю и уже многие считают именно его Флешем. Барри Аллен уходит в семейные заботы с головой, пока Уолли и Артемида пытаются вернутся к обычной жизни;
- Лига Справедливости;

С В Я З Ь;

http://s5.uploads.ru/NSvue.png ICQ
698117156

http://s5.uploads.ru/ZC34z.png Skype

http://s5.uploads.ru/1tlCx.png e-mail
TalKorag@mail.ru

П Р О Б Н Ы Й    П О С Т;

Уолли Вест // DC

«Дыхание сбивается, силы падают… Я слишком медленный и не успеваю… Постоянно так было рядом с Флэшем. Я так и не научился подключаться к Спидфорсу, но что я могу поделать? Он просто не принимает меня. Не дает мне столько же возможностей как и дяде.  Но я не могу остановиться… Я должен бежать. Просто Должен…» Мысли Уолли по настоящему сильно путаись. После того, во что они ввязались с его друзьями – обратного пути не было. Сейчас он должен быть здесь. Риск на который он идет – оправдан полностью. Или же нет? После того как началось это долгое прключение, в течении пяти лет было затишье. Пока Найтвинг вновь не явился на порог дома Уолли с предложением о том, что бы тот вернулся в игру. Уолли отказался. Он был слишком счастлив с Артемидой, вот только он не догадывался, что его любимая хотела этого. Он не догадывался, что этот парень привлек Артемиду вновь в игру, а когда догодался – было уже поздно. Артемида стала главной частью их плана. Плана Калдура и Ричарда. Плана, в который были включены только эта четверка. Уолли понимал, что Ричард не позволит ей пострадать, ведь он знал, как много она значит для него, но все же… Миру начинает грозить ещё более сильная опасность. Что мог поделать Уолли в тот момент, когда нужна была кинетическая энергия? Он побежал прямо на полюс, да бы помочь Импульсу и Барри… Но во что все обернулось? Он даже не мог себе представить. Он понимал, что он будет медленным, но он не мог знать, что выход лишней энергии будет бить по нему. Он стал слабой частью, но остановиться он не мог. Каждый удар что-то менял в нем, его самочувствие ухудшалось с каждым ударом энергии. Но он не подавал виду, пока Барри не стал замедляться. «Черт… Кажется, это последний мой шанс… Последняя возможность… Артемида… Прости меня. Очередная шутка, пущенная про то, что она меня убьет… -Просто передай, что я люблю их… -,» на этом моменте, Уолли теряет свою память.
«Что… Где я?...» Парень открывает глаза. Он лежит на каком-то камне, вокруг него мелькают сотни разных картинок, словно он в галерее или же… «Спидфорс?!» Именно так Барри описывал его.
«-Когда ты бежишь по нему, мимо тебя пролетают сотни разных картинок. Ты можешь бежать быстрее и делать все что тебе угодно, только лишь благодаря его силе и скорости, что он дает. Внутри него ты… Становишься сильнее.» Так говорил Флеш об этой силе. Спидфорс – то, что давало ему силу. Его источник, который не хотел иметь «ничего общего» с Уолли Вэстом. Который напрочь отказывал ему в ускорении или же приливе новых сил. Сейчас, Уолли находится в нем, но почему? «Возможно, что та энергия, помогла мне связаться с ним, и я смог открыть барьер, сам того не зная… Но как я это сделал? И как мне выбраться?» Уолли снял свои очки и посмотрел на экран. Его скорость мысли стала увеличиваться. Словно кто-то дал ему огромную дозу сахара и залил его мозг кофем. Поток мыслей становился быстрее и быстрее. Он даже не успевал следить за ними, как ему казалось. На секунду Уолли смог оторваться от них. Он приподнялся и посмотрел в даль. Дорога из булыжников была ровной. «Если моя скорость мыслей так увеличилась, то… быть может я смогу и бежать быстрее?» Уолли начал бежать, его скорость стала доходить до предела его возможностей куда быстрее, но не превышалась. «Как же он это делает?!» На момент, Уолли вновь позволил мыслям увеличиться. В них он просчитывал все возможные варианты развития событий. «А что если сосредоточиться не на беге..» Пронеслась мысль со сверхзвуковой скоростью. Уолли сосредоточился на всем своем теле повышая его функции… И вот оно. Его скорость увеличилась настолько, что вокруг него стала появляться красноватая энергия. «Вот почему его цвет красный!» Увеличивая скорость он стал чувствовать, как быстро восполняются его силы и как быстро он начинает двигаться. «Уоу! Теперь я по истине стал быстрым!» Скорость достигала максимума, как вдруг Уолли почувствовал изменение вокруг него. Словно он стал переходить из одного мира в другой. «Сейчас!» Уолли словно вытолкнуло из Спидфорсаи он упал на дорогу. Вокруг него были дома и машина, которая резко ударила по тормозам.
«-Кид Флеш?! Я тебя чуть не сбил! Что с тобой?!» -, кричал разъяренный водитель.
-Все в порядке… Я заснул, да! Ну знаешь, как бывает. Бежишь, бежишь… А где я? И Какое сегодня число? – Произнес Уолли и отряхнулся.
«- В центр сити, где же ещё?! И сегодня 11 ноября.» – произнес мужчина почесывая голову.
«Мой день рождения?! Сколько же времени прошло… Два или три месяца? Сколько я пробыл в Спидфорсе..»
«- Прости, мне надо бежать. Спасибо, что не сбил-,» с этими словами Уолли побежал домой. Он бежал быстрее чем когда-либо, и ему это нравилось. Он прибежал к дому своих родителей и распахнув дверь зашел во внутрь. «- Сегодня же тот самый день! А вы чего такие грустные?»

Отредактировано Wally West (2013-12-27 20:26:42)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Спасибо за выбор нашего проекта. Не забудьте пройтись по нужным темам перед вступлением в игру.
» личное звание
» портфолио
» занятые внешности

Дополнительно советуем посетить:
» аватаризация
» поиск партнёра по игре
» обсуждение сюжетных линий и квестов

http://s6.uploads.ru/5NABO.gif

0

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ АНКЕТ » Wally West / Kid Flash 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно