KATE BECKINSALE
ФАМИЛИЯ И ИМЯ ПЕРСОНАЖА // СУПЕРИМЯ:
Selina Kyle | Catwomen // Селина Кайл | Женщина кошка
35-40
СПОСОБНОСТИ // НАВЫКИ // ТЕХНИКА:
- Акробатика.
- Рукопашный боец .
- Скрытность.
- Воровство.
- Маскировка.
- Кошачья эмпатия.
Уровень силы.
Женщина Кошка обладает пиковым уровнем силы для женщины её возраста, телосложения и роста, которая регулярно выполняет интенсивные физические упражнения и рукопашную тренировку. Она способна поднять предмет массой 108 кг, что в два раза превышает её собственный вес.
Снаряжение
Костюм: Плотно облегающий костюм включает в себя выдвижные остро заточенные когти в перчатках и альпинистские крючья на ботинках. Её костюм создан для того, чтобы обеспечивать максимально возможную гибкость вкупе с некоторой защитой, анонимностью и скрытностью. Её маска полностью скрывает возможные индивидуальные признаки, поэтому её нельзя узнать под маской. Материал костюма представлен толстой изоляционной тканью, защищающей от холода и влаги, а также огня. Это обеспечивает малую степень защиты от оружия и ударов, однако хорошо защищает от электрических атак.
Когти: Перчатки и ботинки Селины оборудованы выдвижными когтями. Когти выплавлены из прочной стали и выдвигаются, когда она зажимает датчики давления. Этими когтями Женщина Кошка может прорезать пуленепробиваемый жилет, пробить алюминиевую раму дверцы машины или «вгрызаться» в пористые материалы и таким образом лезть по стенам. Когда-то её костюм был с хвостом, в недавнее время его убрали.
Хлыст: Кошка на протяжении всей своей карьеры использует 12-футовый (больше 3,5 метров) хлыст. Носит она его либо в маленьком рюкзаке, либо на поясе.
Также стоит упомянуть, что иногда Селина использует маленький пистолет.
СRISIS. Первая сюжетная линия. Селина жила на улице, а её сестра в Дет доме. В 13 лет попадает в детскую колонию, когда её ловят на воровстве. Она начинает улучшать свои боевые навыки отбиваясь от сверстниц. Когда выходит из колонии в 18 лет, Селина селится в квартире, ночью она ворует а днем подрабатывает в магазине. В возрасте 20 лет она первый раз выходит на улицу в костюме Кошки. Дальше идет стандарт - Селина + Бэтмен. Селина Кайл была одной из тех, кто стал искать Брюса после смерти Супермена. Она волновалась за него.Их отношения развивались стремительно и Брюс любил Селину. Она знала это. Когда умер Джокер, Селина продолжала воровать совмещая это с поисками Уэйна. Много раз удирала от Красного Колпака оставляя того в дураках. Когда Брюс вернулся, она была первым человеком кто стал убеждать его одеть костюм. Во время побега злодеев из Аркхема, Женщина Кошка поняла насколько безумным становится мир. Она переезжает к Уэйну и просит у него защиты. Когда Уэйн одевает свой костюм начинает помогать ему забыв о воровстве. В войне она встала на сторону Бэтсемьи. Во время последней битвы Брюс предложил Селине стать его женой, Селина согласилась, но через час она погибает от рук одного из подручных Дарксайда. | POSTСRISIS. Вторая сюжетная линия. Селина жила на улице, а её сестра в Дет доме. В 13 лет попадает в детскую колонию, когда её ловят на воровстве. Она начинает улучшать свои боевые навыки отбиваясь от сверстниц. Когда выходит из колонии в 18 лет, Селина селится в квартире, ночью она ворует а днем подрабатывает в магазине. В возрасте 20 лет она первый раз выходит на улицу в костюме Кошки. После встречи с Бэтменом у Селины появляется симпатия к Брюсу, как и у Брюса к ней, между ними проскакивает искра, но дальше боев и поцелуев дело не доходит. Когда Брюс останавливает Джокера, Селина пытается раскрыть личность Бэтмена, ей это удается, она навещает Брюса в костюме Кошки и говорит что знает кто он, и обещает сохранить его тайну, как он хранил её. Селина и Брюс начинают встречаться |
Ищу хорошего человека, который поймет Селину и сможет отыгрывать её. Пожелания мои просты. Если вы беретесь что-то изменять в Сюжете который описал я(а возможны изменения особенно в первой части со смертью и во второй части), то сначала мне в ЛС. Обсуждать буду только лично.
Смена внешности: Это дело только ваше, Вы можете сменить её, но желательно написать мне и уточнить. Я против смены на девушку из Темного Рыцаря. В остальном, буду смотреть только по возрасту.
Смена возраста: С 35 - 40 не возражаю.
Я написал все способности и вооружение.
Игрой обеспечу, так же как и хорошим времяпровождением.