» 27.12.2013. Дорогие участники и гости нашего форума. С радостью, спешим сообщить вам, что форум снова функционирует и готов приступить работе. ВНИМАНИЕ!
Новая сюжетная линия!
Вверх страницы
Вниз страницы

DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ АНКЕТ » Connor Kent | Superboy - 17 (JR)

Connor Kent | Superboy - 17 (JR)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.strangearts.ru/sites/default/files/u1528/1859543-superboy_and_krypto_by_artgerm_d360cii_0.jpg
TOM WELLING

Краткая характеристика

Настоящее имя
Connor Kent | Коннор Кент

Прозвище
Superboy | Супербой

Дата рождения
7 (17) y.o.

Место проживания.
Канзас, Смолвилль.

Способности / навыки / техника
Суперпрыжок, суперсила, суперслух, суперзрение, не стареет.
Обучен ведению ближнего боя.
Коммуникатор.

Сторона
League of Retribution | Лига Возмездия

Биография после смерти Джокера: Коннор потерял покой. Когда он узнал, что Супермен погиб, он отстранился ото всех, перестал общаться, обращать внимание на что либо. Дойдя до критической точки он отправился на Землю и присоединился к Лиге Возмездия, так как считал их действия в отношении злодеев правильными. Из-за своего ухода он расстался с Мисс Марсианкой.

Пробный пост

Коннор до сих пор не мог поверить. Супермен убит. Супермен, Человек из Стали. Существо, которое по определению даже нельзя поранить. Его нет. И нет надежды на то, что он каким-то чудом вернется в мир живых, как делал это не единожды, расстраивая все планы сверхзлодеев, успевших его похоронить. Но прошло столько времени, а его до сих пор нет. Даже те, чья воля намного сильнее воли Супербоя, начинают терять надежду на его возвращение. А сам Коннор… он и сам не может понять, в каком он состоянии. Чтобы быть как можно ближе к правде, можно сказать, что парень просто подавлен. Он не выказывает никаких эмоций, он ни с кем не разговаривает, он полностью поглощен своими мыслями. Несколько раз Марсианка пыталась его расшевелить, но безуспешно. Он просто не мог откликнуться на её зов, он тонул в водовороте мыслей, образов, чувств. Коннор не мог смириться с тем, что Супермена больше нет с ними. Он погиб от руки обычного преступника, Дэдшота, который даже не имеет особых возможностей, как половина героев Лиги. Держа в руке какую-то железку, от ярости, что проснулась в нем, он сильно сжал кулак и превратил то, что держал в нем, в бесформенную безделушку, которой теперь есть место лишь в мусорном баке. Встав со стула, он пошел. Он просто ходил туда-сюда по Сторожевой Башне, игнорируя всех, кто обращал на него свое внимание и пытался заговорить. Впервые с тех пор, как он выбрался из Кадмуса и научился жить в новом для него мире ему снова на всё и на всех наплевать. Сейчас его волнуют лишь его мысли, его желания. Он хочет убить ублюдка, посмевшого отнять жизнь Человека из Стали. Он жаждал отмщения за него, за своего отца. Увидевшая это в мыслях Коннора Марсианка поняла, что парень как никогда близок к тому, чтобы совершить злодеяние, пусть и во имя добра. И она не могла ему этого позволить. Как не могла видеть страдания любимого человека. Оказавшись перед ним, она положила руки ему на плечи и остановила его со словами:
- Коннор, это не выход, и ты это знаешь, - Коннору было нетрудно догадаться, что она покопалась в его голове. И это его возмутило:
- Мне казалось, что ты обещала не копаться в моем разуме без моего ведома, - сердце Марсианки неприятно кольнуло. Он прав. Она обещала, но она просто не видела другого выхода из ситуации. Заглянув в глаза Супербою, она сказала:
- А как еще мне узнать, что с тобой происходит? Ты ни с кем не разговариваешь, ты не выходишь из комнаты, даже на телепатические позывы ты не отвечаешь. Ты не делишься со мной своими переживаниями, что мне оставалось делать? Я ведь переживаю за тебя, Коннор, - теперь дрогнуло уже сердце Коннора. Он ненавидит себя за то, что причиняет ей боль. Но он не может ничего с собой поделать. Ярость, гнев, жажда мщения застилают ему глаза, мешают мыслить здраво. Заставляют думать о новой Лиге, Лиге Возмездия. Лиге, которая делает то, что никогда не сделала бы Лига Справедливости – по-настоящему наказывает злодеев. От рук участников Лиги Возмездия они получают именно то, чего заслуживают за свои злодеяния – смерть. И к Коннору медленно приходит осознание того, что ему надоело держать себя в рамках. Что он хотел бы нести такую справедливость в мир. Но Марсианка…
- Прости меня… Но я так больше не могу. Смерть Супермена показала мне, что нужно действовать более решительно, чем действуют герои Лиги Справедливости. Злодеев нужно наказать. А единственное наказание для этих подонков – смерть. И одного из них я хочу убить сам, своими собственными руками, заставить его ощутить то, что ощущал Супермен, когда он умирал. Он заплатит мне за то, что сделал! – его начала захватывать злость. Сжав кулаки, Коннор направился к трубе телепортации. Он должен уйти.
- Ты же на самом деле не думаешь так, правда? Это ведь всё из-за эмоций? – сказала Марсианка. Она не могла поверить в то, что слышала от своего парня. Не могла поверить, что события повлияли на него столь сильно. Он всегда был таким сильным, непоколебимым. Как скала. А сейчас… У М’ганн создавалось ощущение, что Коннор сдался на милость собственным эмоциям. Когда они дошли до трубы телепортации, Меган схватила его за руку, развернула к себе и сказала:
- Не уходи, Коннор. Пожалуйста. Ты не хочешь этого, так ведь? – посмотрев на неё, Супербой понял, насколько это будет трудно. Его сердце неприятно сжималось от боли, оно пришло в шок от мыслей Коннора, от того, что он собирается сделать.
- Хочу. Загляни в мой разум, и ты сама поймешь, - произнес он, чем еще больше ранил Марсианку. Она снова его теряет. А точнее, он её бросает. Осознанно бросает её.
- Если ты сейчас уйдешь, между нами всё будет кончено, - сказала она, надеясь этим остановить Коннора от его замыслов. Самого парня теразли мысли, ему было больно, он не хотел уходить. Но он должен был. Повернув в полоборота голову, Супербой сказал:
- Прощай, Меган, - и исчез в трубе телепортации, отправившись на Землю. По щекам Марсианки потекли слезы. Она снова его потеряла.

Способ связи

http://s5.uploads.ru/NSvue.png ICQ: 477659539

http://s5.uploads.ru/ZC34z.png Skype: alex15263

http://s5.uploads.ru/1tlCx.png e-mail: a.knight@mail.ru

Отредактировано Connor Kent (2013-10-16 21:48:02)

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Спасибо за выбор нашего проекта. Не забудьте пройтись по нужным темам перед вступлением в игру.
» личное звание
» портфолио
» занятые внешности

Дополнительно советуем посетить:
» аватаризация
» поиск партнёра по игре
» заказ эпизодов

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5lhlx2KkU1r9g52oo1_500.gif

0

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ АНКЕТ » Connor Kent | Superboy - 17 (JR)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно