» 27.12.2013. Дорогие участники и гости нашего форума. С радостью, спешим сообщить вам, что форум снова функционирует и готов приступить работе. ВНИМАНИЕ!
Новая сюжетная линия!
Вверх страницы
Вниз страницы

DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ ТЕМ » Yamamoto Sogo \ Rue 21 (AO)

Yamamoto Sogo \ Rue 21 (AO)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s019.radikal.ru/i621/1312/1f/bfb1a2a7752e.jpg
KEANU REEVES

Краткая характеристика

Настоящее имя
Yamamoto Sogo Ямамото Согo

Прозвище
Rue  Рю (дракон)

Дата рождения
21 января 1993 (21 год)

Место проживания.
Готэм-Сити

Способности / навыки / техника
Рю способен создавать электричество в своём теле, его максимум 5 000 000 вольт. Выпускать эту энергию он может из любой части своего тела. Чтобы зарядится до конца, Соге нужно использовать посторонние источники энергии. Сам-же он может вырабатывать 50 000 вольт в минуту. Электричество, бегущее по телу Ямамото увеличивает его силу, скорость, выносливость и устойчивость, делая эти показатели выше человеческих. Но минус этой способности в том, что если слишком долго использовать большой заряд электричества (3 000 000 вольт и выше), при выпуске энергии в одной точке, электричество наносит урон самому владельцу. Также при длительном использовании такого заряда, Сого также начинает покрываться ранами а тело начинает неметь Благодаря управлению энергией, Сого легко переносит большие заряды электричества. Также Ямамото знает несколько стилей боя (Каратэ, Бокс, Тэквандо). Не любит использовать что-либо кроме своих рук, но обычно носит  красные перчатки по локоть, с железной пластиной на предплечье и внешней стороны кисти.

Сторона
Рю находиться на нейтральной стороне, он не поддерживает ни злодеев ни героев, ибо не хочет кому-то подчинятся.

Описание персонажа

Общее описание:
У Соги довольно своеобразный характер В Готеме чаще всего по наблюдениям Рю люди делятся на героев и злодеев, но парень был по ту сторону добра и зла. Правда детство Ямамото прямо таким не лучшее.
История Соги начинается с рождения в Токио, отец парня был военным, по этому ему пришлось переехать из Готема, в другой город, а точнее страну. Там он женился и произвёл на свет Сого. Имя и фамилия ему была дана матерью, по этому они у него японские. Жил он с семьёй счастливую жизнь, хоть и остальные дети старались его избегать.
К сожалению привычная жизнь Соги была нарушена в возрасте 9 лет. Парня выкрали средь бело дня из семьи и стали использовать в качестве подопытного кролика. Эксперименты фирмы всегда оканчивались провалом, а некоторые дети даже не доживали до дня, когда на них будут испытывать странные технологии. Перед тем как ставить опыты, детей накачивали различными препаратами, которые модифицировали тело испытуемого, делая его более стойким. Правда даже это не делало эксперименты успешными. В конечном счёте, в возрасте 10 лет, пришло время Соги. За это время он потерял множество друзей, да и надежду выбраться из ужасной лаборатории Ямамото терял с каждым днём. Правда, как оказалось именно он выдержал испытание. В изолированной комнате, на парне использовали странный поток энергии, который почти убил его. Показатели говорили о том что сердце Рю остановилось. Решив избавится от очередного трупа, учёные освободили парня и уже, хотели провести вскрытие, но новая сила завела сердце Соги, от чего последовал сильный удар молнией во всех учёных вокруг. Использовав ланцет которым собирались резать парня, Сого захватил учёного который руководил этим проектом. Тот сдался и помог выйти парню из лаборатории. Вообщем-то, у него не было выбора, ибо Ямамото был первым удавшимся экспериментом.
Наконец, он смог вернуться в свою семью, родители были удивлены, ведь уже потеряли надежду найти сына. К сожалению воссоединение семьи недолго. Уже на следующий день, люди корпорации ставящей опыты на людях, попытались схватить Ямамото, но парень вновь использовал свою силу и поджарил пять работников фирмы прямо в их машине. Узнав об этом инциденте, у родителей не было выбора кроме как отправить Ямамото к дяде в родной город отца, Готем. Не смотря на нежелание, Сого понимал что выбора у него не было. Всё лучше чем вернуться в лабораторию.
Прибыв в Готем, Ямамото пожалел о том что не остался в Токио, ибо этот город разительно отличался от его родного города. Дядя приютил Сого в своей двухкомнатной квартире. Он был полицейским, по этому квартира была не из лучших, но Рю не жаловался, ибо это было лучше чем лаборатория (хотя в лаборатории было чище).
Наконец Сого начал пытаться жить как нормальные дети, дядя не знал про способности Ямамото, но это было к лучшему, по мнению парня. В школе его часто задирали, а он в ответ бросался на обидчиков сломя голову. Не смотря на то что в конечном счёте его избивали, он всё равно не использовал свои способности, ибо считал что из за них его возненавидят. В конечном счёте его дяде надоело то что парня постоянно избивают, по этому он отправил его в додзё , где он начал обучение коротэ. В тоже время и он показывал некоторые интересные приёмы. Сого увлёкся рукопашным боем. Уже в 16 лет отлично использовал стиль бокса и каратэ. Но в этом же возрасте, его дядя умирает при исполнении, как оказалось его подставил собственным напарник, застрелив того в спину. Ямамото так и не узнал причину этого предательства, правда в этот раз правосудие обошло стороной предателя. Подкупив судей и присяжных, человек предавший дядю Соги выбрался на свободу. Правда он не долго ею упивался, ибо однажды, поздней ночью Ямамото встретил предателя и не спросив что-либо, нанёс удар ему точно в грудь, выпустив большой поток энергии. Такого удара продажный коп не выдержал, умерев, не успев даже коснуться земли.
Оставшись в одиночестве, Сого связался с не той компанией, начав сражаться за новых друзей с кем бы там ни было. Так парень и прожил до до 20 лет, но со временем многих из его группы изловили полицейские или герои,но он не злился ни на героев, ни на копов, ибо сам понимал, что это ждёт каждого из них. Но в конечном итоге, когда их осталось совсем мало, Сого перестал сражаться просто так, узнав о подпольных боях от своего знакомого. В конечном счёте, он туда его провёл и Ямамото начал драться за деньги. Что странно, он почти никогда не пользовался своей способностью, а если использовал то оставался незамеченным. Таким образом он дожил до 21, и в таком-же духе продолжает, потеряв направление в котором должен следовать.
Все события из жизни Соги сделали из него самоуверенного гордеца, который не боится почти ничего. Обычно любит пошутить, даже в самые опасные ситуации. Частенько поддаётся ярости и раздражению, что обычно плохо кончается. Правда, не смотря на все его отрицательные черты, он старается помочь тем кто нуждается. Правда это не значит что он ищет приключений на свою шею, скорее если ему попадается на глаза человек которому требуется помощь, он не раздумывая рвётся в бой.
Так что в Рю есть два начинания. Первое-это то что в него успел заложить дядя. Тот постоянно рассуждал о справедливости и самопожертвовании, пытаясь вырастить из Соги замену себе. В какой-то степени дяде это удалось, в своё время Ямамото хотел стать служителем порядка и был приветлив и доброжелателен, пока не потерял единственно-близкого человека.
Второе-же, это его осадок от потери близких и время что он провёл в лаборатории. Всё это оставило свой след в Соге, который делает из парня эгоиста, которого не заботит что произойдёт с другими, поддающегося своей жажде крови и злобе.
- положительные качества: бесстрашный, неплохой боевой стратег, хорошо развито красноречие, иногда проявляет себя с лучшей стороны.
- отрицательные качества: часто поддаётся гневу, мстительный, недоверчивый, бывает жестоким, эгоист, гордец.
- мечты: хочет отомстить корпорации сделавшей его монстром, стать самым искусным рукопашным бойцом, найти свой путь.
- страхи: возвращение в лабораторию, крысы, ответственность.
Биография после смерти Джокера: узнав о смерти Джокера Рю обрадовался, ибо его дядя частенько поминал его недобрым словом, таким образом хоть и после смерти, но всё же справедливость взяла своё. Но в общих чертах ничего не изменилось, Сого также продолжал драться за деньги, правда без своего начальника многие из банды Джокера стали соперничать с Рю.

Пробный пост

Рю сидел на диване у себя дома. Сейчас, в два часа ночи он смотрел телевизор, так всегда было ибо дядя парня часто поздно возвращался, а он в свою очередь каждый раз его ждал. Конечно-же он нервничал, когда дядя задерживался на работе, но это было не единственной причиной. Обычно именно дядя выслушивал его, интересовался как у него дела и т. д. На что остальным знакомым было плевать. Конечно дядя часто отчитывал его за это, но каждый раз он его ждал, не смотря на наказания. -Странно, сегодня он задерживается.
На улице было уже темно, где то были слышны разговоры людей и звук рабочих моторов машин. Рю отвлекался на них, телевизор никогда его особо не интересовал, по этому внимание ему он не уделял.
Неожиданный стук в дверь и Ямамото реагируя на него открывает глаза. Да, как оказалось он уснул, на часах двойку сменила тройка, а это значит что он уже целый час проспал. -Ну неужели! -Сого поднялся на ноги с дивана, и быстро прошёл к двери, начав её отпирать, при этом улыбаясь во всё лицо.
-Ты бы ещё с утра заяв... -Не успел парень договорить, как открыл дверь, увидев на пороге двух полицейских. Сого не знал как на это реагировать, радостная улыбка всё ещё красовалась на его лице, но глаза уже показывали тревогу в его сердце.
-Привет парень. Ты же племянник Сэма? -Их лица были уставшими и печальными, по этому в голове Рю уже были тёмные мысли, те которые вторгались в его разум каждый такой вечер. Сейчас они были сильнее чем раньше, заставляя чувствовать неприятное ощущение в глотке.
-Я помню как ты мне по пояс был... -Полицейский решил как то отойти от темы, но второй его толкнул локтем напоминая о своей обязанности. Полицейский в ответ покосился на напарника, а после посмотрел на парня взглядом полным сочувствия. -Вообщем, твоего дядю убили, сочувствую. Его застрелил напарника на задании и мы его уже поймали, все улики говорят об... -Зрачки Рю расширились, а от улыбки не осталось и следа. Боль в глотке усилилась и парень отошёл на шаг назад, захлопнув дверь перед полицейскими, и быстро замкнув дверь. Они же в свою очередь начали что то говорить и стучаться в дверь, но парень уже не слышал ни голосов, ни стуков. Разум сложно принимал эту информацию, всеми силами пытаясь заблокировать ужасные мысли. Правда этот защитный механизм не выдержал такой поток эмоций. Сработал спусковой механизм и парень свалился на колени, ударив об пол кулаками. Рю хотел продолжить высвобождать эмоции на ни в чём неповинном полу, но сил не было. Почему-то сейчас даже стоять на коленях парню удавалось с трудом.
-Что это значит? Я опять один? Я не хочу... -Но никто не спрашивал, хочет ли этого парень, или нет. Да и сам это он понимал. С ним уже обходилась судьба несправедливо, по этому он понимал что и сейчас она его не пожалеет. Брюнет не заметил как из глаза вырвалась слеза и упала на пол, раскрыв глаза, он ударил со всей силы себе по колену, после чего поднялся на ноги и вытер глаза об футболку с длинным рукавами.
Наконец горе сменилось яростью, именно так его организм отвечал на печаль. Зубы сжались и оскалились, будто сейчас Рю готовится сожрать свою добычу. Парень прошёл в свою комнату, где включил на полную Дэт-метал. Уши глохли от такой громкости, но парню было всё равно. Больше дядя не скажет ему что это ужасная музыка и что её нужно сделать потише, к чему она приводит и что её не следует слушать Ямамото. Рю был рад тому что запер квартиру, ибо соседям наверняка не понравится такой концерт в три часа ночи.
В конечном итоге Сого обратил внимание на висящую грушу, на которой он тренировался. Она была уже старой и потёртой, но её подарил ему дядя в первый день когда парень пошёл в додзё, по этому менять её он не хотел. Сжав кулаки, Ямамото за один шаг разорвал расстояние между ним и грушей, начав её избивать из за всех сил, не обращая внимание на боль.
Точно сказать невозможно, когда парень бросил это занятие, возможно под адреналином он бил её всю ночь, а возможно уже через минуту бросил это занятие. Время Сого не ощущал, единственное что он знал, это то что проснулся утром с окровавленными руками и с болью в мышцах, а музыка всё также играла притупляя боль парня...

Способ связи

http://s5.uploads.ru/NSvue.png ICQ

http://s5.uploads.ru/ZC34z.png alkenfelian126

http://s5.uploads.ru/1tlCx.png pwlub5a@gmail.com

Отредактировано Yamamoto Sogo (2013-12-07 17:37:19)

0

2

Jin Kazama
Доброго времени суток (:
Спасибо за выбор нашего проекта)
Для начала я попрошу подкорректировать шаблон)

0

3

Laurel Lance
Здравствуйте)
Я случайно отправить вместо просмотреть нажал.(
Но вроде-бы всё правильно исправил)

0

4

Jin Kazama написал(а):

-alkenfelian126pwlub5a@gmail.com

просто вставьте вместо надписи e-mail (:

0

5

Laurel Lance
Тоже исправил)

0

6

А теперь уже пройдёмся по самой анкете, Jin Kazama.

1. Хотелось бы сказать, что можно брать персонажа игры в качестве прототипа, но копировать его имя и прозвище крайне нежелательно.
2.

Jin Kazama написал(а):

Дзин способен создавать электричество в своём теле, его максимум 5 000 000 вольт.

Я конечно понимаю, что человека губят Амперы, но всё же уже 220 вольт уже могут убить.  По мимо появления тока должен был появится в любом случае побочный эффект, ведь такой объем удерживает электрошокер, а он извините не из плоти и крови)

3.  Всё уже у Вас неканон и биографию хотелось бы увидеть подробнее. И что касается побега в 10 лет, если те люди использовали неизвестные технологии, я думаю у них уже существовал аппарат подавления. Плюс, я считаю, он сбежал скорее не один или просто с чьей-то помощью. А у Вас мало об этом. Всё выходит будто бы он получил силы, слегка поджарил и убежал. И тем более, 10 лет - ребенок.
Почему его психика была неустойчива? Я бы указала причину. Может слишком болезненный был эксперимент или другие факторы повлияли. Не все люди после такого становились неуровновешанными. Многие в себя уходят просто и всё.
Как обучался парень? Об этом тоже мало. В чем особенность тренировок. Подавление ярости это ведь довольно непростое.
Далее он благодаря связям находит работу. Т.е. дядя у него был коп, а племянничек дела воротил? Об этом тоже ничего особо не сказано. В подпольные бои, думаю, не каждого пустят. Хотя случаи разные бывают, и это стоит описать тоже. Как так вышло и почему.
Для начала пока всё. (:

0

7

Laurel Lance

Laurel Lance написал(а):

1. Хотелось бы сказать, что можно брать персонажа игры в качестве прототипа, но копировать его имя и прозвище крайне нежелательно

Исправил.

Laurel Lance написал(а):

Я конечно понимаю, что человека губят Амперы, но всё же уже 220 вольт уже могут убить.  По мимо появления тока должен был появится в любом случае побочный эффект, ведь такой объем удерживает электрошокер, а он извините не из плоти и крови)

Я добавил что при использовании большого количества заряда, у него остаются раны на теле. Ну если столько вольт слишком много, то напишите сколько возможно использовать. Я просто взял эту цифру у Электро из Маравел, правда у него 10 000 000 вольт.)

Laurel Lance написал(а):

3.  Всё уже у Вас неканон и биографию хотелось бы увидеть подробнее. И что касается побега в 10 лет, если те люди использовали неизвестные технологии, я думаю у них уже существовал аппарат подавления. Плюс, я считаю, он сбежал скорее не один или просто с чьей-то помощью. А у Вас мало об этом. Всё выходит будто бы он получил силы, слегка поджарил и убежал. И тем более, 10 лет - ребенок.
Почему его психика была неустойчива? Я бы указала причину. Может слишком болезненный был эксперимент или другие факторы повлияли. Не все люди после такого становились неуровновешанными. Многие в себя уходят просто и всё.
Как обучался парень? Об этом тоже мало. В чем особенность тренировок. Подавление ярости это ведь довольно непростое.
Далее он благодаря связям находит работу. Т.е. дядя у него был коп, а племянничек дела воротил? Об этом тоже ничего особо не сказано. В подпольные бои, думаю, не каждого пустят. Хотя случаи разные бывают, и это стоит описать тоже. Как так вышло и почему.
Для начала пока всё. (:

Сделал более подробную биографию и вроде-бы расписал почему она у него неустойчива)

0

8

Jin Kazama
Доброго дня.)
Солидарен с коллегой насчет прототипа, и поэтому, чтобы совсем разграничить сходство и добавить своих черт персонажу не только в биографии, я советую вам поменять внешность персонажу и убрать пункт про перчатки с металлическими пластинами.
Также советую поправить общее описание, так как лично я заметил у вас множество пунктационных ошибок.)

0

9

Jason Todd
Здравствуйте)

Jason Todd написал(а):

Солидарен с коллегой насчет прототипа, и поэтому, чтобы совсем разграничить сходство и добавить своих черт персонажу не только в биографии, я советую вам поменять внешность персонажу и убрать пункт про перчатки с металлическими пластинами.

Я поменял внешность, но если исходя из всего оставшегося, Рю ничем не похож на Дзина, а перчатки это всего лишь оружие, они же не визитная карточка Дзина, в конце концов)

Jason Todd написал(а):

Также советую поправить общее описание, так как лично я заметил у вас множество пунктационных ошибок.)

Исправил, если их всё ещё много то ещё раз прогоню)

0

10

Yamamoto Sogo
Также подправьте название темы, пожалуйста. Оно у вас не по заданному шаблону.)

Yamamoto Sogo написал(а):

Наконец, он смог вернуться в свою семью, родители были рады его видеть,

Я думаю, что родителей бы хватил удар, так как их сын пропал без вести годы назад, если не ошибаюсь.)

К сожалению привычная жизнь Соги была нарушена в возрасте 9 лет в его выкрали из семьи и стали использовать в качестве подопытного кролика.

Лучше сделать это двумя разными предложениями.

Решив избавится от очередного трупа, учёные освободили парня и было уже, хотели провести вскрытие, но новая сила завела сердце Соги, от чего последовал сильный удар молнией во всех учёных вокруг.

Здесь лучше бы убрать "было".

спорт зал

Во-первых, спортзал пишется слитно.) Во-вторых, давайте изменим на додзё, ведь именно там обучают каратэ. Вашему персонажу, я думаю, в истории лучше было бы сначала начать обучение каратэ.)

Но в этом же возрасте, его дядя умирает при исполнение, как оказалось его подставил собственным напарник, застрелив того в спину. Ямамото так и не узнал причину этого предательства, правда в этот раз правосудие обошло стороной предателя. Подкупив судей и присяжных, человек предавший дядю Соги выбрался на свободу. Правда он не долго ею упивался, ибо однажды, поздней ночью Ямамото встретил предателя и не спросив что-либо, нанёс удар ему точно в грудь, выпустив большой поток энергии. Такого удара продажный коп не выдержал, умерев, не успев даже коснуться земли.

1. При исполнении.
2. Тут уже ошибка в повествовании. Откуда у обычного копа так много денег, что он подкупил судей и присяжных? И откуда Ямамото узнал, что это именно этот человек убийца? Он не думал, что мог убить совершенно невиновного человека, упиваясь местью?

Из за этого он не злился ни героев ни на копов, ибо сам понимал, что это ждёт каждого из них.

"Из-за" лучше заменить на "но".

Правда не смотря на все его отрицательные черты, он старается помочь тем кто нуждается.

Запятую пропустили.)

А также хочется сказать кое-что о частице "же". Дефис перед "же" не ставится.) Просто пробел. Например, так же, его же, этот же, и пр.

0

11

Jason Todd

Jason Todd написал(а):

Также подправьте название темы, пожалуйста. Оно у вас не по заданному шаблону.)

Исправил.

Jason Todd написал(а):

Я думаю, что родителей бы хватил удар, так как их сын пропал без вести годы назад, если не ошибаюсь.)

Добавил ошеломление родителей)

Jason Todd написал(а):

Лучше сделать это двумя разными предложениями.

Исправил)

Jason Todd написал(а):

Здесь лучше бы убрать "было".

Тоже исправил.

Jason Todd написал(а):

Во-первых, спортзал пишется слитно.) Во-вторых, давайте изменим на додзё, ведь именно там обучают каратэ. Вашему персонажу, я думаю, в истории лучше было бы сначала начать обучение каратэ.)

Поставил додзё и то что он изучал каратэ)

Jason Todd написал(а):

1. При исполнении.

Исправил.

Jason Todd написал(а):

2. Тут уже ошибка в повествовании. Откуда у обычного копа так много денег, что он подкупил судей и присяжных? И откуда Ямамото узнал, что это именно этот человек убийца? Он не думал, что мог убить совершенно невиновного человека, упиваясь местью?

Ну получается что он не обычный коп, возможно он за кем-то заметал следы, или дядя совал свой нос куда не надо. Ну полицейские рассказали же ему о том кто это сделал и как. Всегда же извещают родных об этом. У Рю горячая голова, по этому ярость затуманила его разум, ведь все факты говорили об виновности этого полицейского и по этому он решил взять правосудие в свои руки.)

0

12

Yamamoto Sogo
Глубочайше извиняюсь за задержку(
Так... ладно, с этим разобрались.)

Тема для пробного поста

Рю узнает о смерти дяди.

0

13

Jason Todd
Да ничего)
Написал пост. =)

0

14

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Спасибо за выбор нашего проекта. Не забудьте пройтись по нужным темам перед вступлением в игру.
» личное звание
» портфолио
» занятые внешности

Дополнительно советуем посетить:
» аватаризация
» поиск партнёра по игре
» заказ эпизодов

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5lhlx2KkU1r9g52oo1_500.gif

0

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ ТЕМ » Yamamoto Sogo \ Rue 21 (AO)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно