EMILIE DE RAVIN
Краткая характеристика
Настоящее имя
Rose Wilson / Роуз (Роза) Уилсон.Прозвище
Ravager / Разрушитель.Дата рождения
07.06.1987 (19)Место проживания.
Америка, канзас, трейлерСпособности / навыки / техника
- Предсказание – предвидит действия противника. Способность усиливается, когда в крови много адреналина. Иногда видит далёкое будущее.
- Сверхчеловеческие сила (в десять раз больше собственного веса), скорость (рывком до 50 км/ч), ловкость, рефлексы, регенерация и умственные способности.
- Мастер рукопашного боя (обучалась мамой, папой, тренировалась с Юными Титанами).
- Оружейник – может пользовать практически любым видом оружия. Предпочитает прямые мечи и винтовки.
- Гашение способностей – ослабляет неуязвимость и, возможно, другие суперспособности метахумонов.
- Псионика – ментально общалась со своей лучшей подругой. Иммунитет к телепатии.Сторона
Наёмница. От Н.И.Г.Д.Е. убежала, семья мертва, исключая папу. Выбора мало.
Описание персонажа
Общее описание:
Детство Роуз сокрыто мраком тайны. У неё есть несколько братьев, отец Слейд Уилсон и мать Аделина. Предположительно, в детстве её тренировали оба родителя, так как они оба были солдатами. Возможно, Слейд отдал её тинейджером на воспитание Титанам. Но одно известно наверняка, в какой-то момент в прошлом её похитили Н.И.Г.Д.Е. и заставили работать на себя, промыв ей мозги.
В любом случае, до того как это случилось, ей судя по всему успели привить хорошую, правильную мораль. У неё есть большой геройский потенциал, но контроль Харвеста (Harvest) не даёт ему развиться. Работа же в Н.И.Г.Д.Е. развивает другие, более жестокие качества. Девушка стала довольно практичной, полностью уверенной в себе, инициативной и целеустремлённой. И даже там она нашла место для нежных чувств – у неё была лучшая подруга Кейтлин Фейрчайлд. Она очень любила её, доверяла ей и была готова умереть за неё. Но когда Харвест забрал Кейтлин для своих экспериментов, промытые мозги Роуз восприняли это по-своему. Она чувствовала себя преданной, так как Кейтлин с самого начала планировала подорвать деятельность Н.И.Г.Д.Е. изнутри. И врала Розе.
Позже Роуз, после неудачной попытки Титанов проникнуть в Н.И.Г.Д.Е., зачищая лабораторию от остатков противника, попадает под луч мутанта по прозвищу Лиш (Leash) и входит в состояние берсерка, атакуя всё что движется до тех пор, пока не попадает под луч другого мутанта – Солстис (Solstice). Она была последней из Титанов, кого ещё не поймали на тот момент, и они оказались с Роуз наедине. Солстис решила воспользоваться случаем и воззвать к хорошей стороне Разрушительницы. Она говорила ей, что раньше Роуз была другой, Харвест изменил её. Солстис призывала её забыть девушку, которой Роуз стала, не поддаваться тёмной стороне, не убивать юнлингов!. И хоть Роза приняла слова титанки близко и, казалось, прислушалась к ней, она сообщила ей, что сомневается, что у неё есть выбор. После чего она доставляет бессознательную Солстис Харвесту.
И спустя довольно много времени, такой выбор ей предоставляет не кто иной, как собственный папочка. Она и её напарник проваливают задание Харвеста, тот вынужден прибегнуть к посторонней помощи, и нанимает Слейда. Слейд успешно выполняет задание и получает в качестве награды Роуз и Терру. Это всё было спланированной интригой Джона Линча, который на тут момент работал с папой Разрушительницы. Но на этом план Линча не заканчивался. Все собранные им люди были нужны, чтобы остановить метахумана по прозвищу Маджестик. Он достигает этой цели, но в процессе погибает вся семья Розы, кроме её отца. Но и они вынуждены отправиться по разным путям, и в результате девушка осталась совсем одна.
- положительные качества: практичная, уверенная в себе, опытная, сочувственная и преданная;
- отрицательные качества: сомневается в потребности морали, недоверчивая;
- мечты: найти верного друга/подругу, обрести внутренний покой;
- страхи: снова довериться и обжечься, снова потерять близких, снова попасть под промывку мозгов, насекомых.
Биография после смерти Джокера: По большей части смерить ни Супермена, ни Джокера никак не повлияли на жизнь девушки. Разве что теперь больше людей готовы прибегнуть к таким крайним мерам, как наём ассассина. Т.е. в целом – it was good for business.
Но девушка волнуется, что с Лигой Возмездия, её заказы будут только на хороших парней. А их она уже давно не получала, и часто от них отказывается. Что в итоге будет плохо для бизнеса.
Пробный пост
musicГлаза прикрыты, дыхание ровное и размеренное. Одна ступня быстро сменяет другую. За её телом приятно наблюдать со стороны, бег выглядит красиво, каждое движение правильное. Бог бега бежал бы так. Но в этом не было ничего особо выдающегося. Армейское муштрование с самого детства и вуоля – твой бег божественен.
Но девушка не двигалась с места, её ножки с точёнными, закалёнными тренировками мускулами, не могли её никуда унести. Хотя наверняка если бы она приложила больше усилий, она бы смогла обогнать ползущую под её ногами поверхность беговой дорожки. Только что это даст? Прыгать, отталкиваясь от столь быстро движущейся опоры, чрезвычайно неудобно.
Скорость бега была сейчас 25 километров в час, пройдено было уже несколько десятков миль. Друзьям-титанам Роуз говорила, что ей так проще думается. И она не обманывала. Постоянное лёгкое напряжение мышц, странным образом расслабляло и успокаивало. Не было тревог и проблем. Просто бег. И мысли.
…Год с Титанами, и я всё ещё чувствую себя чужой среди них. Некоторые ведут себя дружелюбно, но я не могу себя заставить им доверять… Они ведут себя иначе, не так как я, хотя они примерно того же возраста… Они неуверенные и стеснительные… Я просто не могу понять почему?!.. Зачем?.. Возможно, Лига их так воспитывает… «У тебя есть супер-способности – стесняйся этого! Бойся их». Но страх же это путь к Тёмной Стороне, - на губах девушки появилась улыбка. – Это неправильно, - она покачала головой. – Не могу объяснить почему… Иначе бы уже… Хотя нет… Я тоже стеснительная, выходит, хм… Не тогда, когда выпью, правда, - снова улыбнулась. – Это кстати тоже – они боятся алкоголя, потому что им сказали, что это Плохо. Для них я воплощения зла тогда, наверное… Почему папа меня вообще отдал сюда?.. – Носик пятнадцатилетней дочери военных капризно наморщился, как у… обычной пятнадцатилетней девочки.
Вот она спокойно бежала, а через секунду, запущенная как из баллисты на скорости 25 километров в час врезала ногой по шлему спецназовца. На вид это конечно был не обычный SWAT’овец, но очень похож. Он вырубился сразу, но за ним в тренажёрный зал спускались ещё несколько. Роуз схватила винтовку, когда она жала на курок, в её голове звучали слова Кассандры «Титаны не убивают», и она убивала. Опасность она заметила в отблеске табло беговой дорожки, а дальше сработали её способности предсказания. Но, видимо, недостаточно хорошо.
В следующую секунду, маячивший уже впереди успех, стал расплываться перед глазами Разрушительницы. И не только он, вооружённые люди, спускавшиеся к ней вниз по лестнице, тоже расплывались. Пытаясь сообразить, что происходит, она отскочила от лестницы и оглядела себя. Из её голого мускулистого животика торчал дротик. Падая на пол, девушка в смятении размышляла, что за субстанция там должна быть, чтобы свалить её…
Способ связи
Отредактировано Rose Wilson (2013-11-24 15:46:27)