» 27.12.2013. Дорогие участники и гости нашего форума. С радостью, спешим сообщить вам, что форум снова функционирует и готов приступить работе. ВНИМАНИЕ!
Новая сюжетная линия!
Вверх страницы
Вниз страницы

DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ ТЕМ » Selina Kyle / Catwoman - 34(AO)

Selina Kyle / Catwoman - 34(AO)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m0f52vCY5E1r64gm2.gif
ELIZA DUSHKU

Краткая характеристика

Настоящее имя
Селина Кайл | Selina Kyle

Прозвище
Женщина Кошка | Catwoman

Дата рождения
05/08/1979; 34 y.o.

Место проживания.
Готэм-сити

Способности / навыки / техника
Сверхчеловеческие проворство и ловкость
Акробатические таланты
Мастерство рукопашного боя
Навыки воровства и грабежа
Привлекательная внешность

Верные друзья:
Хлыст, когти, шипы и болас.

Сторона
Придерживается нейтрала. Кошки гуляют сами по себе, и ей союзники нужны только в крайних случаях.

Биография после смерти Джокера:
- Что я могу сказать о смерти Джокера? Мррр одним конкурентом меньше, теперь этот клоун уже никогда не положит глаз на мои побрякушки и не встанет на пути. Безусловно, жизнь станет спокойней после кончины Джокера, да и его прихвостни перестанут расхаживать по городу. Буду ли я скучать? Ну, чуть-чуть. Знаете, какой-то осадок все равно остался. Наверное, я просто привыкла к этому вечно улыбающемуся сумасшедшему с мраморным лицом и зелеными волосами.
Особых изменений в моей жизни не произошло, жить я не стала лучше, а проблем с врагами не уменьшилось. Джокер всегда для меня был каким-то интересным связующим, он постоянно пытался убедить Бэтмена и других героев Готэма, что все люди внутри себя уродливы, и каждый спокойно убьет другого, но замыслы клоуна вечно срывались. И не только из-за Бэтмена, но и благодаря сильному духу обычных жителей. Эти проверки часто повышали уверенность во мне, я верила во что-то светлое в этом протухшем городе. А сейчас? Джокер умер, проверок нет, как и уверенности. Клоун был неотъемлемой частью этого города; такие сумасшедшие, как бы странно это не прозвучало, необходимы. Хотя бы потому, что они своими выходками уничтожить мир лишь закаляют его и делают сильнее.

Пробный пост

Герой земли мертв. Надежда человечества на спокойную жизнь погибла нелепо и глупо. Пуля с криптонитом в сердце - пуф - Супермена больше нет. Такой несокрушимый, сильный, неуязвимый пал на глазах у людей, лишь красный плащ колыхался на ветру - единственное напоминание о герое. Селина отнеслась к такой утрате с мужеством и равнодушием, продолжая по ночам гулять по крышам и изображать из себя Робина Гуда. Казалось, смерть Супермена не заставила вздрогнуть ее сердце. Она не могла позволить себе горевать: это не в ее стиле. Женщина пыталась просто забыть того непробиваемого парня в красно-синем трико, старалась не думать о подвигах, которые он совершил для Земли, хотела забыть ... Но как бы ни старалась Кайл, порой сдержать скупую слезу бывает слишком сложно. Люди лишились героя, Женщина Кошка лишилась героя. Она никогда не сможет забыть Супермена, он навсегда останется в ее сердце, как человек, который сделал этот мир немного лучше.
Она, медленно натянув на себя обычную короткую кожаную куртку, вышла из квартиры и направилась по узкой улочке к автобусной остановке. Сегодня женщина не Кошка, она Селина Кайл - простолюдинка без дорогой машины и пентхауса, без сумочки от Prada и хлыста на ремне. Обычная жительница Готэма, скрывающая глаза под солнечными очками с широкой оправой и высокими кедами на ногах с белыми шнурками. В ней нет сейчас тех качеств, которыми обладала воровка в кожаном костюме, она ничем не отличалась от проходящих мимо людей. Длинная косая челка щекотала нос, отчего женщина постоянно щурилась и смахивала волосы с лица. Пальцы провели по плотной двери из дуба, и, громко выдохнув, Селина постучала костяшками по ней.
- Мисс Кайл, какой приятный сюрприз, - мелодичный баритон лился из уст мужчины, уже прожившего на земле половину века.
- Здравствуй, Альфред, - сняв очки, женщина улыбнулась и косо посмотрела через его плечо на мраморную лестницу. - Брюс у себя?
- Мистер Уэйн внизу, - видимо, он никогда не сможет привыкнуть к слову «пещера». - Он просил его не беспокоить, но ... Думаю, Ваш визит пойдет ему на пользу.
Кайл зашла в особняк за Альфредом, сняв с плеча черный тряпичный рюкзак, и протянула его мужчине. Разве трудно догадаться, что смерть Кларка сильно подкосила миллионера? Бэтмен и Супермен, Брюс Уэйн и Кларк Кент - они были друзьями в двух параллельных мирах и, по возможности, всегда помогали друг другу. Не удивительно, что Бэтмен ушел из Лиги - потерю близкого человека пережить нелегко, а он сильно привязался к герою Земли. Но Кайл не могла сейчас его бросить и оставить одного; она прекрасно понимала его чувства, знала, что творилось у него внутри, ведь когда-то и женщина пережила душевные терзания после смерти подруги.
Селина Осторожно спустилась вниз, вдыхая в легкие сырой воздух, и услышала глухие удары. Пещера, оснащенная необходимыми новейшими технологиями, превратилась в настоящую базу с разномастным оружием и транспортом. Она была здесь один раз пару лет назад - ничего не изменилось. Даже аромат дорого одеколона, к которому Брюс был неравнодушен, до сих пор витал в пещере. Женщина спустилась еще глубже, замечая Уэйна в костюме Бэтмена, отчаянно бившего кулаками бедную боксерскую грушу. Кайл кралась тихо, но он прекрасно ее слышал и под конец, когда она стояла в десяти шагах от него, кинул на женский силуэт пустой взгляд.
- Брюс ... - Кайл хотела подойти, но звук очередного удара испугал ее, заставив замереть.
- Не надо , - хрипло ответил он. «Неужели ты плакал?» Мужчина отошел от дел, больше не вылезая из пещеры, ушел из Лиги, забылся и просто проживал жизнь на этой мрачной базе. Он подавлен от злости на самого себя, что не смог помочь другу, и отчаянно колотил грушу.
Кайл, не собираясь стоять в стороне, подошла к нему и зажала в руках жертву его кулаков, наклонив в сторону. Напряженный кулак пролетел мимо, рассекая воздух.
- Распотрошив грушу, ты не вернешь Кларка, - шепнула Селина, увидев мгновенно в глазах мужчины боль и скорбь от упоминания имени мертвого друга. - Брюс ...
- Со мной все в порядке, - отчеканил он, - Сейчас Бэтмен нужен Готэму.
Плевать она хотела, что ее летучая мышка покинула Лигу и больше не борется со злом; Бэтмен и без команды отлично справлялся, да и сейчас не ударит в грязь лицом. Если что, она рядом и поможет, если он попросит.
- Нет, - Селина торопливо схватила его за руку и потянула на себя, развернув Брюса лицом к себе. Ее руки ловко подхватили край маски и приподняли ее, открывая взору уставший и измотанный вид. - Сейчас тебе нужен вкусный куриный бульон Альфреда и крепкий сон. Давай побудем обычными людьми сегодня, а бандиты подождут до завтра.

Способ связи

http://s5.uploads.ru/NSvue.png

http://s5.uploads.ru/ZC34z.png

http://s5.uploads.ru/1tlCx.png

Отредактировано Selina Kyle (2013-11-20 02:06:23)

+1

2

Selina Kyle
Доброго времени суток (:
Спасибо, что выбрали наш проект (:

В заголовке вместо alone можете указать название акции аббревиатурой)

Тема для пробного поста.

Селина узнает о смерти Супермена и уходе Бэтмена из Лиги Справедливости.

0

3

Crisis
Доброго времени суток)
Исправлено и написано)))

0

4

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Спасибо за выбор нашего проекта. Не забудьте пройтись по нужным темам перед вступлением в игру.
» личное звание
» портфолио
» занятые внешности

Дополнительно советуем посетить:
» аватаризация
» поиск партнёра по игре
» заказ эпизодов

http://s6.uploads.ru/5NABO.gif

0

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ ТЕМ » Selina Kyle / Catwoman - 34(AO)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно