» 27.12.2013. Дорогие участники и гости нашего форума. С радостью, спешим сообщить вам, что форум снова функционирует и готов приступить работе. ВНИМАНИЕ!
Новая сюжетная линия!
Вверх страницы
Вниз страницы

DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ АНКЕТ » Oliver Queen / Green Arrow - 30 (AO)

Oliver Queen / Green Arrow - 30 (AO)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s019.radikal.ru/i600/1311/20/a7cbf3856f70.jpg
STEPHEN AMELL.

Краткая характеристика

Настоящее имя
Oliver Queen / Оливер Куин

Прозвище
Green Arrow / Зеленая Стрела

Дата рождения
Апрель 1983г. (30 лет)

Место проживания.
Старлинг.

Способности / навыки / техника
Великолепный лучник: Оливер на данный момент считается одним из лучших арчеров современности. Он способен выпускать до 29 стрел в минуту, а также с помощью них точно поражать цель, даже в тех случаях, когда она труднодоступна.

Знаток в фехтовании: Куин также умеет обращаться с мечами, ножами, пусть и не столь профессионально, как со стрелами.

Мастер боевых искусств: Мужчина способен дать отпор нескольким преступникам сразу, если их навыки ведения боя заметно меньше. А при более серьезном противнике, он просто умеет постоять за себя.

Знаток человеческого тела: Оли осведомлен о особых точках на человеческом теле. Это ему сильно помогает, когда требуется запустить в кого-нибудь стрелой. Ведь он старается не убивать оппонентов, а лишь обезвредить их.

Навыки охотника: Куин знает толк в том, как можно загнать свою дичь в ловушку. А его верный лук всегда помогал ему в этом.

Знание политики: Оливер также имеет собственные взгляды на политическую сферу деятельности.

Стрелы с насадками: поскольку Зеленая Стрела старается не убивать своих противников, в его арсенале стрел имеются различные насадки: транквилизатор, электрошокер, усыпляющий газ, насадка, вызывающая краткосрочный ЭМИ, с защитной пеной и т.д.

Воздушный транспорт: в качестве перемещения предпочитает собственный самолет.

Сторона
Одиночка. После событий, которые произошли за последние моменты, Оливер Куин понял для себя одну вещь, что в данной ситуации ему лучше быть на собственной стороне, ежели попытаться принять чью-то из противоборствующих. Ведь он находит адекватные стороны и в ЛВ и ЛС, но также их методы не совсем устраивают лучника, поэтому он решил быть сам за себя. Но это не помешает ему помогать кому-то из членов этих группировок, скажем.

Биография после смерти Джокера: Смерть Джокера немного потрясла Оливера, как наверное и многих других. Но помимо легкого шока, мужчина смог открыть для себя и новые стороны понимания. Этот случай лишь подтвердил, что не существует единственно правильных решений. И все-таки, иногда приходиться марать руки. Вопрос был лишь в том, кто согласиться на такую грязную работу? Не каждому хватает духа на это. По этой причине появление новой команды, известной как «Лига Возмездия» для Куина было лишь вопросом времени. Но у него и без этого довольно трудные моменты в жизни. Он потерял свою горячо любимую жену. И теперь каждый день, большое количество времени он проводит за бутылкой крепкого алкоголя, пытаясь заглушить острую душевную боль. И тем самым все меньше надевает костюм лучника. Может он пытается уничтожить изнутри сам себя? Во всяком случае, его никто пока и не собирается спасать из глубокой бездны, в которую он сам себя загнал.

Пробный пост

Был обычный вечер. Для богача-плэйбоя Старлинга сейчас были не самые простые времена. На него буквально сыпалась гора проблем, как бы он не старался от них уйти. И все бы ничего, вот только они заставляли мужчину чувствовать душевную боль. А такой участи никому не пожелаешь. Проведя некоторое время на острове, Куин понял для себя одну очень важную мысль: физические раны со временем затянутся, а вот душевные не смогут даже если пройдет несколько веков. Внутри были настолько паршивые ощущения, что даже хотелось застрелиться, образно говоря. Но Оли знал, как сделать так, чтобы забыться на некоторое время. Это уже неоднократно помогало ему, но это все-равно был не выход. Мистер Куин искал утешения в бутылке крепкого алкоголя. Многие так делают, чтобы не решать насущные проблемы. Некоторым это помогает, а кому-то и не очень. Наливая содержимое в бокал, мужчина был полон сожаления. И у него действительно был повод на это, причем и не один. Могло сложиться ощущение, что у блондина сейчас просто черная полоса в жизни. Что ж, если так, то он просто уже устал ждать наступления белой. Ведь если так пойдет и дальше, то у Оли может окончательно стереться нынешнее восприятие мира. Он уже не сможет видеть картину так ясно. Все происходящее смоется, и для Куина останется один лишь серый цвет. А тут еще эти нехорошие новости.
Сначала я потерял Лорел…Потом я не смог уберечь Арсенала из-за собственного эгоизма и беспечности. Еще до острова я не обладал достаточной ответственностью, поэтому за мои поступки всегда приходилось отвечать другим. А я даже не был благодарен этим людям. Вернувшись через несколько лет в Старлинг, я считал, что достаточно изменился. Почему-то решил, что смогу достойно отвечать за свои поступки и принимать последствия. Я еще никогда так сильно не ошибался. Взяв к себе проблемного парня, у меня была лишь одна цель – помочь ему стать лучше, чем он был тогда. И теперь его нет…И то, что с ним произошло теперь на моей совести…
Тягостные мысли только больше делали хуже самому лучнику. Осушив полностью стакан и слегка поморщившись, мужчина встал с дивана и подошел к окну. Вид открывался очень мрачный. И не потому, что был уже вечер, а скорее из-за состояния Куина. Несмотря на содержание алкоголя в собственной крови, он по-прежнему мог отдавать себе отчет и ясно мыслить. Оли видел одну четкую вещь.
-История может опять повториться с Роем Харпером, а я сижу здесь, заливая собственное горе. Может этому парню будет гораздо лучше без моего вмешательства. Но мне нельзя бездействовать. Я не смогу смириться вновь с ощущением его крови на моих руках. Он выбрал весьма сложный путь, и в этом есть и мое влияние.
Для меня Рой не просто протеже, он мне стал, как сын…

Способ связи

http://s5.uploads.ru/NSvue.png

http://s5.uploads.ru/ZC34z.png Skype

http://s5.uploads.ru/1tlCx.png e-mail

Отредактировано Oliver Queen (2013-11-10 13:43:52)

0

2

Чувства, когда Рой Харпер присоединился к Лиги Возмездия, в посте нужно указать так же и мысли по поводу смерти Арсенала.
Привет папаня.

0

3

Пост готов. Привет, привет.

0

4

Господи, ну как я могу отказать папане?
Но я должен задать два вопроса которые возникли.
Знание канона?
И вопрос проверяющий это знание: Кто такие Арсенал и Рой Харпер, и кем они приходятся друг другу?

0

5

Roy Harper написал(а):

Но я должен задать два вопроса которые возникли.
Знание канона?
И вопрос проверяющий это знание: Кто такие Арсенал и Рой Харпер, и кем они приходятся друг другу?

Знание канона удовлетворительное. Читал комиксы давно, но знаю примерно как ведет себя Оливер. Смотрел Янг Джастис. До полнометражки еще не дошел.
Арсенал это настоящий Рой Харпер по идее, а Красная Стрела (т.е. ты, мой сын xd) его типо клон-двойник/

0

6

Тогда папаня...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Спасибо за выбор нашего проекта. Не забудьте пройтись по нужным темам перед вступлением в игру.
» личное звание
» портфолио
» занятые внешности

Дополнительно советуем посетить:
» аватаризация
» поиск партнёра по игре
» заказ эпизодов

http://media.tumblr.com/tumblr_m7ivphyVhV1rt3fn2.gif

0

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ АНКЕТ » Oliver Queen / Green Arrow - 30 (AO)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно