JESSICA DE GOUW
Краткая характеристика
Настоящее имя
Helena Rosa Bertinelli / Хелена Роза БертинеллиПрозвище
Huntress / ОхотницаДата рождения
Февраль 1984 года (29 лет)Место проживания.
ГотэмСпособности / навыки / техника
Предельное состояние человека, мастер боевых искусств, превосходная лучница, опытный детектив, знание преступности на собственном опыте.Сторона
Лига Возмездия. Предпочитая более жесткие (или жестокие, если желаете) методы борьбы с преступностью, Хелена считает вступление в Лигу линчевателей наиболее верным решением, ведь что бы там ни было, но иметь союзников с таким же мышлением намного лучше и эффективнее, чем заниматься борьбой в одиночку.Биография после смерти Джокера: смерть главного психа Готэма стала глотком свежего воздуха для многих, но для Хелены это стало своего рода знаком свыше, о том что все эти психи и преступники вконец достали свободолюбивое, демократическое общество. С этого момента Охотница принялась за истребление преступников с новой силой и невероятным рвением. Фактически смерть Джокера вдохнула новую жизнь в планы и стремления Охотницы.
Пробный пост
Что и сказать, Джокер был отличным шутником, но его последнее выступление вместе с Крансным Колпаком на центральных каналах произвело настоящий фурор. Однаково сильный на всех, но с разными последствиями.
К примеру, Охотница почувствовала новый прилив сил для продолжения дела, которое теперь считала, чуть ли не своей святой обязанностью. Смерть Супермена стала ударом для многих, ведь он был настоящим непобедимым символом добра, но теперь будто наступила другая эпоха, и пришло время мести.
Хелена прокручивала запись ролика с линчевателями и трупом психа раз десять, если не больше, пока в голову не пришла простая, но гениальная мысль: Лига Возмездия это то, что нужно. Там вместе с такими же как она сама, Охотница наконец сможет расправить крилья и в полной мере раскрыть свои таланты.
Подняв некоторые каналы, Охотнице удалось связаться с главным линчевателем. На обусловленное место встречи Охотница прибыла в полной боевой готовности. Нет, она не ожидала подвоха со стороны Колпака, но его всегда можно ожидать со стороны какого-нибудь ублюдка, решившего поиграть в игру «застрели героя» (именно так она о себе и думала).
Держа руку на рукояти пистолета, девушка осторожно отворила дверь ветхого домика. Внутри было темно и пусто.
Прямо как по сценарию, - подумала Хелена. Впрочем, она не была уверена, что Колпак и правда не устроил засаду для проверки. Но все оказалось куда проще. Сделав шаг в темноту дома, Охотница остановилась у стены, возле дверей. Несколько секунд ничего не происходило, а потом на блеклый свет, отбрасываемый лампами снаружи, вышел Красный Колпак.
Хелена уже была достаточно взрослой девочкой, чтобы пропустить стадию какого-либо смущения. В конце концов, она занималась такой же работой. Так что она начала говорить:
- Здравствуй, супергерой нового поколения. При всех сложившихся обстоятельствах, думаю, твоей команде понадобятся еще игроки, ну а мне при тех же обстоятельствах нужны друзья с таким же мировоззрением, на которых я смогу положиться, и которые, конечно, могут рассчитывать на мою помощь. Так что, по-моему, мы вполне могли бы сработаться. Как думаешь?
- Дело тут не только во взаимопомощи. Тут нужно умение работать в команде. И самое главное, хочешь ли ты этого?
Разговор шел просто и по-делу, что не могло не радовать.
- Поверь, что я правда хочу этого. Могу назвать много причин, как и почему, но самое главное, это то, что и мне и правда нужна команда, с которой я могла бы работать именно так, как я это умею.
- Я знаю о том, как ты работаешь. Мне это нравится. И знаешь, раз ты этого хочешь, то... Добро пожаловать.
- Очень хорошо. И спасибо, Кэп. – отозвалась Охотница, удержавшись от комментариев.
Способ связи
ICQ 635323363
Отредактировано Helena Bertinelli (2013-11-10 19:44:57)