Все слова Джейсона пробуждали внутри девушки не самые дружелюбные чувства. Дина прекрасно понимала насколько с натяжкой её слова можно назвать благодарностью. Если бы только она могла рассказать всем, что случилось в Айсберг Лаунж в ту ночь, если бы позволила бы узнать миру правду. Что же останавливало её на самом деле? Разве правильно молчать, пока Лига поливала грязью Красного Колпака незаслуженно. Да, одной из причин было именно то, что Лэнс больше не желала вмешиваться в дела Лиги Справедливости, но признание журналистам все же являлось бы признанием самой девушки, а не влезание в чьи-то дела. Что-то крылось за этим еще. Черная Канарейка боялась себе признаться в слабости, ведь Джокер действительно застал её врасплох из-за её непредусмотрительности в силу того, что хотела сама отомстить клоуну за смерть Импульса. Даже после смерти Джокера обрести покой не удавалось, поскольку сделано все было чужими руками. Да, Лорел хотела мести, и до сих пор неизвестно, если бы все же драка сложилась бы в её пользу, то остался бы ли её враг в живых. В тот самый вечер о контроле можно было позабыть, хотя бы после того, как Канарейка отказалась от связи с Лигой и просто пустила все на самотёк. В итоге помощь, в которой она так нуждалась поступила так поздно, что Лорел примирилась с тем, что возможно сегодня ей придётся умереть.
Дина, наблюдая за Джейсоном, заметила, что он часто поглядывал на свой ноутбук, что стоял на тот самом столике, куда приземлилась девушка. Разумеется, появился интерес, который все же был успешно подавлен, так как она понимала, что сейчас не стоит делать лишних движений. Сначала нужно поговорить и решить ту самую проблему между ними. Канарейка не оправдала Колпака, пусть даже её никто и не спрашивал.
Так же не отводя взгляда от своего старого знакомого, она старалась ответить ему как можно короче и без эмоций, хотя, признаться было очень сложным вспоминать о том вечере, как об обычной прогулке. Она недобро улыбнулась одним уголком губ, а после немного сжала их.
- Я очень тяжело переношу перелеты, знаешь? – теперь уже на лице Канарейки красовалась улыбка, - Насколько ты знаешь, теперь я не пользуюсь «авиарейсами» Лиги Справедливости. Мог бы мне и кофе предложить, если конечно он у вас есть, - она привстала со столика и подошла к Джейсону, уже с немного обеспокоенным лицом, поскольку следующие слова давались тяжело и она сказала их немного тише: «Я не могу оправдать тебя, ты убил Джокера. Ты, но не я.»
Лорел провела рукой по волосам ото лба до затылка, а после продолжила: «В тот самый вечер, когда мы бы с тобой в команде и ты исчез во время перестрелки, я сразу же поняла, что ты хочешь добраться раньше всех к Джокеру. Я знала, что ты хочешь его убить, знала, что он заслуживает этого. Но это должна был сделать я, - рука резко сжалась в кулак, - После смерти Импульса, изменились все. Это была последняя капля Джейсон. Скольких еще должен был убить этот клоун, для того, чтобы Дик снова упёк его в Архкэм, потому что бы так хотел Бэтмен?..., - она развернулась к нему спиной, поскольку не хотела, чтобы Джейсон видел выражения её лица, когда она будет рассказывать дальше. Никому прежде ей не доводилось рассказывать о том самом вечере, но она понимала, что теперь это необходимо, чтобы Тодд ей доверился более чем на 50%, - Я пошла через главный вход в зал, там было несколько наёмников, с которым я быстро справилась. По дороге я выкинула связь с Лигой, чтобы они не могли меня отследить или отвлечь. В зале не было никого, кроме отключенных наёмников. Я стала искать Джокера, слишком было подозрительно, что проникновение прошло как по маслу. Дальше он ударил меня ломом по спине, а после он выстрелил мне в плечо, - она смотрела в окно, не моргая, больше не существовало квартиры Роя Харпера, был Айсберг Лаунж, - Колун уже ожидал визита. Потом он сломал мне стопу ноги. Единственное, что я потом смогла сделать, это выбить пистолет из его рук. А дальше…, - она резко замолчала, и добавила голосом полным злости: «Если бы Лига поймала Джокера, она бы не отомстила бы ему не за сметь Импусльса, ни за то, что он сделал со мной. Я сначала решила уйти и больше не вмешиваться ни в дела Лиги, ни ваши игры, пока не поняла, что не могу просто стоять в стороне, пока Лютер пользуется тем, что две лиги грызутся.»