» 27.12.2013. Дорогие участники и гости нашего форума. С радостью, спешим сообщить вам, что форум снова функционирует и готов приступить работе. ВНИМАНИЕ!
Новая сюжетная линия!
Вверх страницы
Вниз страницы

DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ ТЕМ » Флуд 2. Бар, клуб, бордель... Короче - квартира Роя Харпера.

Флуд 2. Бар, клуб, бордель... Короче - квартира Роя Харпера.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Koriand’r написал(а):

значит ты наметил следующие цели лапуль?

Да. Именно так.) Не будет же наша НЕ лига маяться фигней и ловить воришек. http://s1.uploads.ru/i/qpcJr.gif

Koriand’r написал(а):

тут у меня либо ты либо красные...

Richard Grayson
Красных больше, Ночекрылый) и да, кстати, если твоя птичка спалится в процессе выполнения задания - она вас возненавидит) ей второй раз придется пережить избиение до полусмерти.) а потом я скину тебе ее фотку в предсмертном состоянии с текстом "Ты думал, что я не знал, что эта птичка твоя? Иди и забери ее, если у тебя еще есть совесть."

0

182

Jason Todd написал(а):

Красных больше, Ночекрылый)

Меня никогда не пугал численный перевес, Джейсон)

Jason Todd написал(а):

Иди и забери ее, если у тебя еще есть совесть.

Лига Справедливости своих не бросает. Да если нужно будет я в одиночку пойду за ней, так как в случае ее провала, именно я буду нести за это ответственность...

0

183

Richard Grayson написал(а):

Что же... Что то в любом случае придется потерять..

но я не хочу...
Знаешь если бы у тебя спросили я или лига, хотя это определённо был бы глупый вопрос.

Jason Todd написал(а):

Красных больше,

да, но вы мне недоговариваете...и вообще мне не нравиться вся эта лига возмездия, почему мы не можем как раньше быть в троём?

0

184

Меня никогда не пугал численный перевес, Джейсон)

Да вот только я наравне с тобой, а перевес будет в нашу сторону, когда будет рыжий *яоминьфейс*

Лига Справедливости своих не бросает. Да если нужно будет я в одиночку пойду за ней, так как в случае ее провала, именно я буду нести за это ответственность...

Лига Справедливости не бросает. А Бэтсемья? Меня кроме Брюса там все считают больным психом, в т.ч. ты.

Koriand’r написал(а):

да, но вы мне недоговариваете...и вообще мне не нравиться вся эта лига возмездия, почему мы не можем как раньше быть в троём?

Всему свое время, Кори. Втроем мы не можем быть по одной просто причине - я тяну время. Если я найду жену Роя, то лига нахрен распадется и наше непобедимое трио превратится в более победимое дуо...

0

185

Koriand’r написал(а):

Знаешь если бы у тебя спросили я или лига, хотя это определённо был бы глупый вопрос.

Это немного другое... Ты состоишь в Лиге Возмездия потому что тебе просто нравится находится рядом с этой парочкой Красных, а меня с Лигой Справедливости связывает мой долг а не желания.. Есть у меня парочка желаний)

0

186

Jason Todd написал(а):

а перевес будет в нашу сторону

Я и не говорил что его не будет) После многих лет тренировок с Брюсом, я вполне способен действовать скрытно)

Jason Todd написал(а):

Меня кроме Брюса там все считают больным психом, в т.ч. ты.

Хмм... не уверен насчет Охотницы)

0

187

Jason Todd написал(а):

Всему свое время, Кори. Втроем мы не можем быть по одной просто причине - я тяну время. Если я найду жену Роя, то лига нахрен распадется и наше непобедимое трио превратится в более победимое дуо...

если бы ты не стал воздвигать лиг возмездия, мы бы не притащились в готем, если бы мы не притащились в готем, то я бы не встретила Дика, а если бы я не встретила Дика то Рою наличие жены было бы не так важно...

Ты состоишь в Лиге Возмездия потому что тебе просто нравится находится рядом с этой парочкой Красных, а меня с Лигой Справедливости связывает мой долг а не желания..

но они мои друзья и разве не мой долг помогать им?

Есть у меня парочка желаний)

это какие такие желания?

0

188

Koriand’r написал(а):

если бы ты не стал воздвигать лиг возмездия, мы бы не притащились в готем, если бы мы не притащились в готем, то я бы не встретила Дика, а если бы я не встретила Дика то Рою наличие жены было бы не так важно...

А кто будет защищать невинных людей от разной швали, пока Лига Справедливости зализывает раны? Полиция? Пф. Наши "лиги возмездия" делают всю работу за копов. Они, между прочим, тоже стреляют на поражение.

Richard Grayson
Эй, Грейсон! А копы тоже стреляют на поражение по особо опасным преступникам, если они оказывают сопротивление при задержании! Ты знал об этом?! Они тоже убивааааююют! *нараспев*

Koriand’r написал(а):

Кори, я возлюбил тебя за эти слова. *расцеловал в обе щеки*

Я и не говорил что его не будет) После многих лет тренировок с Брюсом, я вполне способен действовать скрытно)

После многих лет тренировок с Бэтменом, а после с Лигой Убийц...  http://s1.uploads.ru/i/OjIl0.gif

Хмм... не уверен насчет Охотницы)

Ну может только она. Ну может еще Бэтвумен, но по-моему ей пофиг...

0

189

Koriand’r написал(а):

ну...да, видимо я слишком привыкла оставлять решения за Джейсоном и Роем...

Мы это изменим. Скажем нет их тирании)

0

190

Carol Ferris написал(а):

Воу-воу, тут только Рой тиранит!

0

191

Carol Ferris написал(а):

деспоты просто деспоты

Jason Todd написал(а):

да но вы мои друзья которые мне ничего не говорят, вот например даже не удосужились сказать что мы притащились в город где находиться мой бывшый-будущи...и про лигу возмездия вы мне ничего толком не говорили, и даже сейчас пока вы бегаете по делам лиги я вынуждена сидеть в этом клоповнике...а мне нельзя в клоповник, я тепло и ласку люблю(

Jason Todd написал(а):

А кто будет защищать невинных людей от разной швали, пока Лига Справедливости зализывает раны?

но ведь то не повод расжигать гражданскую супергеройскую войну? мы могли бы просто защищать невинных?

Jason Todd написал(а):

Эй, Грейсон! А копы тоже стреляют на поражение по особо опасным преступникам, если они оказывают сопротивление при задержании! Ты знал об этом?! Они тоже убивааааююют! *нараспев*

киса если коп застрелит преступника при задержании он понесёт отвественность уголовную. юристмодвкл

0

192

Koriand’r написал(а):

Конечно друзьям нужно помогать... Но кто был твоим другом с незапамятных времен, носивший тогда еще костюм робина?)

Jason Todd написал(а):

Они тоже убивааааююют!

А что еще им остается? У них нет возможности нейтрализовать без применения оружия действительно опасных преступников.

Koriand’r написал(а):

это какие такие желания?

Сейчас мое главное желание это все же увидеть тебя на своей стороне

0

193

Jason Todd написал(а):

Воу-воу, тут только Рой тиранит!

Погоди кипеш поднимать, я вселяю уверенность в девочку.
Лучше подыграй, ну.

Koriand’r написал(а):

деспоты просто деспоты

И вообще.. ты принцесса или кто?
Нужно уметь строить из по стойке смирно.

0

194

Jason Todd написал(а):

вообще возлюбить меня ты должен был ещё когда я тебя от смерти спасла не?

Но кто был твоим другом с незапамятных времен, носивший тогда еще костюм робина?)

ты был мне больше чем другом Ричард

Сейчас мое главное желание это все же увидеть тебя на своей стороне

я не присоединилаьс к лиге справедливости ещё много много лет назад, так зачем мне делать это сейчас?

Carol Ferris написал(а):

И вообще.. ты принцесса или кто?
Нужно уметь строить из по стойке смирно.

ну вообще я как бы капитан звёздного корабля и чисто теоритически первая наследница престола тамарана (вернись я на тамаран я буду королевой по сути) просто я не хочу править, мне это не интересно

0

195

Koriand’r написал(а):

да но вы мои друзья которые мне ничего не говорят, вот например даже не удосужились сказать что мы притащились в город где находиться мой бывшый-будущи...и про лигу возмездия вы мне ничего толком не говорили, и даже сейчас пока вы бегаете по делам лиги я вынуждена сидеть в этом клоповнике...а мне нельзя в клоповник, я тепло и ласку люблю(

Нам нужна нормальная база в Готэме. Поэтому тепло и ласка... на главной базе - оборудуем твой кораблик.)

Koriand’r написал(а):

но ведь то не повод расжигать гражданскую супергеройскую войну? мы могли бы просто защищать невинных?

Мы это и делаем, Кори. Просто КОЕ-КТО, не буду показывать пальцем, считает, что мы - простые линчеватели.

Koriand’r написал(а):

киса если коп застрелит преступника при задержании он понесёт отвественность уголовную.

Вот этом наш плюс, пламенная моя  http://s5.uploads.ru/l5GWg.gif

А что еще им остается? У них нет возможности нейтрализовать без применения оружия действительно опасных преступников.

Ха! А что вы делаете? Вы сажаете их в психушку, а потом они сбегают и убивают кучу народа. Итак... Вопрос ты понял.

0

196

Koriand’r написал(а):

вообще возлюбить меня ты должен был ещё когда я тебя от смерти спасла не?

И за это тебе отдельная любовь от меня.)

0

197

Jason Todd написал(а):

Нам нужна нормальная база в Готэме. Поэтому тепло и ласка... на главной базе - оборудуем твой кораблик.)

это не меняет того что по сути пока вы с роем ведёте дела я остаюсь в стороне словно посторонний  http://savepic.net/3166492m.gif

Jason Todd написал(а):

И за это тебе отдельная любовь от меня.)

другое дело

0

198

Koriand’r написал(а):

ты был мне больше чем другом Ричард

Это действительно так, поэтому я и прошу тебя выбрать меня, у нас с тобой еще не все потеряно, Кори...

Koriand’r написал(а):

я не присоединилаьс к лиге справедливости ещё много много лет назад, так зачем мне делать это сейчас?

Я не прошу тебя присоединятся к Лиге Справедливости, я прошу присоединиться ко мне

Jason Todd написал(а):

Вы сажаете их в психушку, а потом они сбегают и убивают кучу народа.

Зато мы не становимся убийцами, а вершим честный суд, даже самый опасный преступник должен иметь на это право.

0

199

Koriand’r написал(а):

ну вообще я как бы капитан звёздного корабля и чисто теоритически первая наследница престола тамарана (вернись я на тамаран я буду королевой по сути) просто я не хочу править, мне это не интересно

Вот она вечная проблема правителей. Одни хотят на их место, а правители на Землю х)
Пора уже пошлину собирать с пришельцев. И устраивать межгалактические турагентва.
О! А это мысль! Надоест с вами в Лиге развлекаться стану туроператором. Назову агенство "Туда и обратно" или "Со скоростью света"

0

200

Koriand’r написал(а):

это не меняет того что по сути пока вы с роем ведёте дела я остаюсь в стороне словно посторонний

Кори, ты понимаешь, что сейчас раскрывать все карты я не могу? Ты очень важна, не знаю, насколько для Роя, но для меня очень. Ты стала мне самым близким че... хм... как бы сказать... в общем, ты мне очень дорога. Почти также, как и Харпер.

0

201

Зато мы не становимся убийцами, а вершим честный суд, даже самый опасный преступник должен иметь на это право.

Джокеру, по-моему, было наплевать.

0

202

Это действительно так, поэтому я и прошу тебя выбрать меня, у нас с тобой еще не все потеряно, Кори...

не смей манипулировать мной давя на наше прошлое.

Carol Ferris написал(а):

Вот она вечная проблема правителей. Одни хотят на их место, а правители на Землю х)

да ну эту власть, геморой сплошной

Я не прошу тебя присоединятся к Лиге Справедливости, я прошу присоединиться ко мне

солнце я всегда приду на помощь елси нудно будет спасти землю, толпу людей или помочь нашим старым товарищам...

Carol Ferris написал(а):

Назову агенство "Туда и обратно" или "Со скоростью света"

тур агенсво "туда сюда" Оо

Jason Todd написал(а):

Кори, ты понимаешь, что сейчас раскрывать все карты я не могу? Ты очень важна, не знаю, насколько для Роя, но для меня очень. Ты стала мне самым близким че... хм... как бы сказать... в общем, ты мне очень дорога. Почти также, как и Харпер.

да но рою ты доверяешь, а я сижу обделённая

0

203

Koriand’r написал(а):

да ну эту власть, геморой сплошной

Это еще ничего, когда тебе власть по наследству переходит... а когда вместе демократия и монархия при единственном неправильном поступке, тебе пинком под зад...

Koriand’r написал(а):

тур агенсво "туда сюда" Оо

янепошлый хд

0

204

Koriand’r написал(а):

да но рою ты доверяешь, а я сижу обделённая

Ты все поймешь со временем, Кори... все поймешь. *улыбнулся*

Ладно, ребятки, я пойду спать. Через 6 часов вставать.

0

205

Jason Todd написал(а):

Ты все поймешь со временем, Кори... все поймешь. *улыбнулся*

мне ведь терпения то может и не хватить...

Carol Ferris написал(а):

янепошлый хд

не ну а что, я бы обратилась...

Jason Todd написал(а):

Ладно, ребятки, я пойду спать. Через 6 часов вставать.

ночи лапуль

0

206

Koriand’r написал(а):

мне ведь терпения то может и не хватить...

Поверь, все ты узнаешь даже слишком скоро.)

0

207

Jason Todd написал(а):

Поверь, все ты узнаешь даже слишком скоро.

ну посмотрим посмотрим)

0

208

Koriand’r написал(а):

не смей манипулировать мной давя на наше прошлое.

Я никогда не стал бы тобой манипулировать ты же знаешь. Я лишь пытаюсь исправить ошибки прошлого.

Но ладно, кажется я засиделся здесь... что я вообще делаю в квартире Роя?
Пора возвращаться в штаб Лиги.

Jason Todd
А ты Джейсон постарайся никого не убить во время моего отсутствия)

Koriand’r
До встречи, Кори, у нас еще будет время во всем разобраться.. И даже находясь по разную баррикад, ты можешь рассчитывать на мою помощь

Carol Ferris
Пока Кэрол)

0

209

Jason Todd
Снов)

Koriand’r
А я тебе вчера предлагала устроить отпуск...

0

210

что я вообще делаю в квартире Роя?

блюдешь меня мр?) http://s1.uploads.ru/i/NoidP.gif
Ночи солнце)

0

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ ТЕМ » Флуд 2. Бар, клуб, бордель... Короче - квартира Роя Харпера.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно