Ибо я хочу быть Луной, а она почти всегда занята.
у нас свободна *О* но у нас она уже взрослая как бы... мы были бы безмерно счастливы лицезреть Луну, вообще обожали бы её, возлюбили бы всеми возможными способами *О*
» 27.12.2013. Дорогие участники и гости нашего форума. С радостью, спешим сообщить вам, что форум снова функционирует и готов приступить работе. ВНИМАНИЕ! Новая сюжетная линия! |
DC COMICS. POSTCRISIS. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ ТЕМ » Флуд 2. Бар, клуб, бордель... Короче - квартира Роя Харпера.
Ибо я хочу быть Луной, а она почти всегда занята.
у нас свободна *О* но у нас она уже взрослая как бы... мы были бы безмерно счастливы лицезреть Луну, вообще обожали бы её, возлюбили бы всеми возможными способами *О*
оО
Ты меня соблазняешь... но давай ссылку, я посмотрю)А то что взрослая это ничего.
Ты меня соблазняешь...
ну не всё же мне мужиков совращать *бровиброви*
ну не всё же мне мужиков совращать *бровиброви*
О, женщины! Имя вам коварство!
Jason Todd
*кинул свои трусы в Джейсона*
Roy Harper
Фу, Рой! *увернулся и швырнул в Роя его же носки*
Jason Todd
*дротиками прибил носки к стенке*
Roy Harper
Зато Санте теперь есть, куда сложить подарки на Рождество... *пожал плечами*
Я ЗЕЛЕНУХА!
Roy Harper
Я Бэтмен.
Я ЗЕЛЕНУХА!
Не верю *меланхолично*
О, женщины! Имя вам коварство!
что значит вам, нам! или ты себя отделяешь от нашей скромной прекрасной касты?)
*кинул свои трусы в Джейсона*
Санте теперь есть, куда сложить подарки на Рождество
там скорее уголёк окажеться)
что значит вам, нам! или ты себя отделяешь от нашей скромной прекрасной касты?)
Нет конечно, но просто фразу менять не хотелось)
Нет конечно, но просто фразу менять не хотелось)
ох уж эти цитаты)
Скучаем?)
Jason Todd
Ты так скоро сопьешься... Хотя мне это на руку продолжай)
Richard Grayson
Скучаем?)
а что ещё делать)
Jason Todd
Koriand’r
а что ещё делать)
Ну если нечего делать то можно начать писать пост например)
Jason Todd
А что тебя собственно удивляет?)
Richard Grayson
Какой ты все-таки говнарь, Грейсон.
Jason Todd
Ну если бы ты не стал убивать людей налево и направо, то я был бы добрее)
Richard Grayson
Я убил только Джокера и как максимум десять преступников, которые бы непременно перестреляли кучу народа...
Я убил только Джокера и как максимум десять преступников
Насилие порождает насилие, Джейсон...
Насилие порождает насилие, Джейсон...
Но ты все-равно говнарь, Грейсон. Ты никогда не поймешь, что сорняки нужно вырывать с корнем, иначе они будут вырастать снова и снова.
Richard Grayson
ты? Ты бы бы добрее если бы чаще тебя обнимал Бэтмен *изображает Грейсона который лезет обниматься к Бэтмену*
Jason Todd
+ Грейсон говнарь.
ты? Ты бы бы добрее если бы чаще тебя обнимал Бэтмен
То есть вы считаете себя образцом доброты? А может быть и образцом милосердия за одно?
сорняки нужно вырывать с корнем
Убивая людей ты тоже представляешь себе сорняк, а не живого человека?
То есть вы считаете себя образцом доброты?
Нет. Но и ты им не являешься. Кто-то из нас тут забил преступника до полусмерти, когда он упомянул о цирке, где умерли твои родители. Мы не хуже тебя, Дик. Мы лучше. Меня не ведут личные мотивы, и я не даю выхода эмоциям. А вот ты, так делал и не раз. *закатил глаза* Я не хуже тебя Дик. Ты хуже меня.
А может быть и образцом милосердия за одно?
Я Милосерден с теми, кто этого заслуживает Грейсон. Преступники это не те люди, которые заслуживают милосердия. Их ничего не исправит. И чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее скинешь свои зеленые трусы помошника, и станишь взрослым мальчиком *мило улыбнулся*
Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ ТЕМ » Флуд 2. Бар, клуб, бордель... Короче - квартира Роя Харпера.