Kara Zor-El
а почему Каре 20? Оо
Я хотела взять имя Дина, но мы тогда с Ройем что-то рассуждали и решили Лорел, но оно в любом случае второе имя )
странные странности оО
» 27.12.2013. Дорогие участники и гости нашего форума. С радостью, спешим сообщить вам, что форум снова функционирует и готов приступить работе. ВНИМАНИЕ! Новая сюжетная линия! |
DC COMICS. POSTCRISIS. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ ТЕМ » Флуд о.1. В честь нового начала :3
Kara Zor-El
а почему Каре 20? Оо
Я хотела взять имя Дина, но мы тогда с Ройем что-то рассуждали и решили Лорел, но оно в любом случае второе имя )
странные странности оО
а почему Каре 20? Оо
Кара знает, что Каре 20 на вид х)
Кара знает, что Каре 20 на вид х)
как бы ты мне только что говорил, что супергёрл развита как подросток.
как бы ты мне только что говорил, что супергёрл развита как подросток.
Щас, я разбираюсь.
Щас, я разбираюсь.
только меня запутал бубубубуу
Carol Ferris
Koriand’r
а нам нормально xD
Laurel Lance
Доброго вечера))
Как дела?
а нам нормально xD
по этому я не спрашиваю почему Канарейка лет так на цать младше Олли)
Carol Ferris
вечера)
по этому я не спрашиваю почему Канарейка лет так на цать младше Олли)
прочитай f.a.q. (:
Carol Ferris
Замечатльно (:
Пытаюсь написать пост, а меня все отвлекают XD
А у тебя?)
прочитай f.a.q. (:
ты мне уже отвечала на этот вопрос "мы делаем ролевую для себя"
Koriand’r
Как оно?)
Laurel Lance
а так всегда) Все как чуют.
Подлецы)))
Я ужасно устала и мечтаю забраться в кровать и прикинуться либо медведем, либо ленивцем. Но лучше первое)
Как оно?)
в шоке честно говоря
ты мне уже отвечала на этот вопрос "мы делаем ролевую для себя"
не совсем (:
просто такая ярая помесь юная лига, ну и обычная, была бы очень большая разница в возрастах, поэтому мы снизили порог, но логически все правильно (: Т.е. Найтвинг у нас не старше Бэтса, но старше Джейсона (:
а так всегда) Все как чуют.
Подлецы)))
просто мать у меня смотрит сериалы, при этом она сейчас смотрит новую серию Щ,И,Т,а. Как тут не отвлечься? xD
Я ужасно устала и мечтаю забраться в кровать и прикинуться либо медведем, либо ленивцем. Но лучше первое)
А я сегодня не поехала в универ, зато завтра на работу xD
И я уверена твоя кровать мечтает о том же
просто такая ярая помесь юная лига, ну и обычная, была бы очень большая разница в возрастах, поэтому мы снизили порог, но логически все правильно (: Т.е. Найтвинг у нас не старше Бэтса, но старше Джейсона (:
нормальная разница была бы Оо
старшее поколение от 45 до 33, (бетманы, канарейки, дианы, фонари, и т.п.) среднее поколение от 33 до 21 ( найтвинги, джейсоны, доны трой, стрелы красные), и третье поколение от 20 до 15 (робины, спойлеры, стефани, супергёрл) Оо
но супергёрл которая ровесница стефани и тиму, тут ближе джейсону и рою, а канарейка которая рою в матери годиться ему почти ровня Но это нечего, это своя атмосфера (с)
просто мать у меня смотрит сериалы, при этом она сейчас смотрит новую серию Щ,И,Т,а. Как тут не отвлечься? xD
Она уже вышла?)
Надо посмотреть.
А я сегодня не поехала в универ, зато завтра на работу xD
Правильно)
Хотя работать...
Я тоже там не была. Но встречи с ролевиками среди недели... не спать до 5 и потому таскание вещей за фотографом... в общем было весело)
И я уверена твоя кровать мечтает о том же
хм... она не показывает виду)
Она уже вышла?)
Надо посмотреть.
Нет это 3 серия, поскольку я не видела, она новая для меня хд
Правильно)
Хотя работать...
Я тоже там не была. Но встречи с ролевиками среди недели... не спать до 5 и потому таскание вещей за фотографом... в общем было весело)
Я знаю, что у нас тоже ролевики собираются, но я ни разу не ходила)
хм... она не показывает виду)
она просто стесняшка :3
Koriand’r
все же когда разница меньше - лучше. например, не каждый хочет играть очень взрослого персонажа, хотя он может очень нравится (:
Нет это 3 серия, поскольку я не видела, она новая для меня хд
Ааа))
С каждой серией они все лучше и лучше)
Я знаю, что у нас тоже ролевики собираются, но я ни разу не ходила)
А почему?
она просто стесняшка :3
После всего что между нами было? хд
все же когда разница меньше - лучше. например, не каждый хочет играть очень взрослого персонажа, хотя он может очень нравится (:
т.е. если щас придёт человек и возьмёт себе бетмана в возрасте 27 лет (фактически это старше найвинга нашего) то это норм?
Carol Ferris
Какие девушки во флуде.... *Пришел с пока работающим инетом* Зрасте здрасте я - самый сексуальный парень на этом форуме Рой Харпер, а Вы?
т.е. если щас придёт человек и возьмёт себе бетмана в возрасте 27 лет (фактически это старше найвинга нашего) то это норм?
Кори, не вдавайся в абсолют, прошу тебя. Возраста мы подстроили как могли. И Бэтмену около 50 =_=
Roy Harper
Началось XDDDDD
Ааа))
С каждой серией они все лучше и лучше)
Не могу не согласиться, моя мама вообще смотрит не отрываясь хд
А почему?
Времени нет (:
После всего что между нами было? хд
Бывают и такие экземпляры xD
нет, ему будет уже больше 28, хотя бы потому, что он старше меня должен быть вроде, не?
и тем более, нужно учитывать то, что он был его приемным отцом, вряд ли в 1 годик он мог это сделать (:
не утрируйте, леди (:
Началось XDDDDD
Roy Harper
Laurel Lance
Roy Harper
мои смайлы закончились хд
Кори, не вдавайся в абсолют, прошу тебя. Возраста мы подстроили как могли. И Бэтмену около 50 =_=
а елси человек не захочет играть такого старого персонажа? поемуон не может сделать как Канарейка и не скинуть себе лет так двадцать, чем он хуже в конце концов?
нет, ему будет уже больше 28, хотя бы потому, что он старше меня должен быть вроде, не?
ладно будет ему 29
и тем более, нужно учитывать то, что он был его приемным отцом, вряд ли в 1 годик он мог это сделать (:
Канарейка Рою тоже вроде как мать приёмная, вместе с Олли усыновляла не?
Laurel Lance
а елси человек не захочет играть такого старого персонажа? поемуон не может сделать как Канарейка и не скинуть себе лет так двадцать, чем он хуже в конце концов?
Тем что это будет рушить логику. Не возводи в Абсолют, еще раз говорю. С Лорел это поддается логике. С Бэтменом - нет. Кори,
Канарейка Рою тоже вроде как мать приёмная, вместе с Олли усыновляла не?
Нет вообще-то. Оливер его не усыновлял) И об этом было рассказано в Юной справедливости: Он был мне как сын... Я дал ему крышу над головой и сделал Спиди... Я должен был заметить подмену.
У нас БОЛЬШОЕ ОТХОЖДЕНИЕ ОТ КОМИКСОВ.
Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ ТЕМ » Флуд о.1. В честь нового начала :3