» 27.12.2013. Дорогие участники и гости нашего форума. С радостью, спешим сообщить вам, что форум снова функционирует и готов приступить работе. ВНИМАНИЕ!
Новая сюжетная линия!
Вверх страницы
Вниз страницы

DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » ПОСИДЕЛКИ » Флуд №9 В честь импровизации.

Флуд №9 В честь импровизации.

Сообщений 181 страница 210 из 610

1

http://corinawrites.files.wordpress.com/2011/09/tumblr_lo0u68jwfx1qmw77wo1_500.gif%3Fw%3D551

Отредактировано Bruce Wayne (2014-01-10 14:17:29)

0

181

Clark Kent написал(а):

посмотри на первую гифку во флуде

я думала это тренажер такой

0

182

Clark Kent
тут содержание смеха. Тебя пугает лицо Джона или же то, что он раздвигает ноги? хДДДД

0

183

я такая классная!

жертвую домашкой в пользу поста

0

184

С добрым утром, Готэм :3

0

185

Кто вчера сдал коллоквиум экспромтом и сегодня на контрольной шутил как Джокер, за что ему поставили 5? Ну, еще наверно за работу... Не важно! Все дело было в смехе! и как сказал бы Джокер... Улыбнись мышка, смех продлевает жизнь! не пропустите, не пропустите! Только сегодня в Брюсе Уэйне просыпается Джокер! Не пропустите данное событие, а то, рискуете остаться без улыбки на вашем лице!
Harleen Quinzel
Харли, тащи сюда свою задницу и не вздумай нести свои кексы! У нас праздник! По этому... *закладывает бомбы* Мы с тобой сегодня устроим фейерверк!  Хотя стой... захвати с собой пирогов! Наде же будет угощать гостей!

0

186

Bruce Wayne
Пудинг! хд какие пироги ты хочешь? с петардами, бомбами, мышами, ядом, червями, просто испорченные? И можно-можно я принесу хлопушки! *-*

0

187

Harleen Quinzel
Конечно же можно, Харли! Сегодня наш праздник! Тащи все что есть! А я пока... *пошел закладывать бомбы напевая* Пой со мной, Харли!

Песня

0

188

Bruce Wayne
а кто будет гостями на нашей вечеринке? ^ ^
Jingle bells, Batman smells~

0

189

Harleen Quinzel
Хм, а об этом я не задумывался... Все! Кто не захочет придти на нашу вечеринку?! Это же будет море юмора и куча пирогов! Все любят пироги, так ведь, Харли?! Но у нас столько дел... Нужно еще нарядить елку и собрать подарки! Харли, этот подарок тебе! *достал подарок из под елки и всучил его Харли* Ну же... Открой его... *пристально посмотрел*

0

190

Bruce Wayne
Оооооо, а что же там? +_+ Клоун, который зарядит мне своей головой по лицу? Обожаю их!
\быстро разрывает подарочную упаковку и вскрывает коробку\

0

191

Harleen Quinzel
Нееет! Там... *В Лицо Харли ударил пирог, а после него перчатка* Ахахахахах! Ты бы видела сейчас свое лицо Харли! *смеется и катается по полу* Ох... Ладно, нам пора готовится... Гости скоро придут! *ищет большие пустышки*

0

192

Bruce Wayne
Хахаха \тоже смеётся\ Но...но правила крема подразумевают, что кто-то будет слизывать его с тебя. \Пытается дотянуться языком, понимая, что ее всё равно никто не слушает\.
О, я знаю-знаю, что ещё нужно!
Больше веселящего газа

0

193

Воу, да Бэтс совсем спятил, как я погляжу!

0

194

Ian Mathers
ахаха в него вселился мистер джей хд
ты же придёшь на вечеринку?

0

195

Harleen Quinzel
Больше? Что бы все смеялись без остановки?... Давай спросим у мистера Бонклера! *посмотрел на разрисованную руку в костюме* Что ты думаешь об этом?
Я думаю, что это отличная идея! Смех продлит всем жизнь!
Харли! Ты умеешь устраивать вечеринки! *вешает на елку игрушечного Бэтмена, Крока, и живого Гордона обернутого в пеленки*

Отредактировано Bruce Wayne (2014-01-11 16:38:10)

0

196

Bruce Wayne
Нам нужен робин хд его трусы украсят ёлку так же классно, как и комиссар в пелёнках. ахахах

0

197

Harleen Quinzel
Трусы робина? Зачем, Харли когда у нас есть... Его мертвое тело! *достал мертвого Джейсона Тодда, вешает на елку*
Динь динь динь Бэтмен сгинь, Робин - провались~

0

198

Harleen Quinzel
Я? Конечно приду! В честь чего устраиваете? И что взять с собой?

0

199

Bruce Wayne написал(а):

Его мертвое тело! *достал мертвого Джейсона Тодда, вешает на елку*

Парень, ты ещё забыл Тима в костюме мини-Джока. Без него радость будет неполной.

0

200

Bruce Wayne
Робин мёртв, никто не спас, крысы съели его глаз~
ахахах

0

201

Ian Mathers
Охохо! Первый гость! Нужно торопиться! И.. Пожалуй ты прав... Но... Нужно еще подстреленную Барбару Гордон, а их сейчас так мало*сказал грустно*

0

202

Ian Mathers
нам не нужен повод для вечеринки хд можно ничего не брать, всё раздадим на месте.

0

203

Harleen Quinzel
В нос залезли тараканы, а кости мы все сломали!~ *смеется и падает с елки*

0

204

Bruce Wayne
Ахах! Осторожней, Мистер Джей! Кто-то же должен вести эту вечеринку

0

205

Bruce Wayne
Если пока нет настоящей, можно нарисовать или сделать макет из воска, как у мадам Тюссо. На первое время прокатит, а там и оригинал найдётся.
Harleen Quinzel
Окей-окей. А кто ещё будет на вашей пати?

0

206

Ian Mathers
приглашены все желающие :3 чем больше - тем лучше. Так громко Готэм ещё не смеялся хд

0

207

Ian Mathers
Это же не весело! Но, мы всегда можем повесить её костюм с другой стороны... *повесил костюм Бэтгерл в крови* Вот теперь елка почти полная!
Harleen Quinzel
Не волнуйся! До финального фейрверка не доживут многие! Харли, не хочешь тоже надеть что-нибудь на елку?!

0

208

Bruce Wayne
У меня осталась только оторванная голова Лобо и усы зелёной стрелы хд \карабкается как можно выше, в поисках свободного места на ёлке\

0

209

Harleen Quinzel
А как же что нибудь от Канарейки?! *посмотрел серьезно* От неё тоже должно то-то быть а еще... У меня есть... Голова Лоис Лейн! *смеется*

0

210

Bruce Wayne
только ее рваные колготцы хд

0

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » ПОСИДЕЛКИ » Флуд №9 В честь импровизации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно