Отредактировано Bruce Wayne (2014-01-10 14:17:29)
|
» 27.12.2013. Дорогие участники и гости нашего форума. С радостью, спешим сообщить вам, что форум снова функционирует и готов приступить работе. ВНИМАНИЕ! Новая сюжетная линия! |
DC COMICS. POSTCRISIS. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » ПОСИДЕЛКИ » Флуд №9 В честь импровизации.

Отредактировано Bruce Wayne (2014-01-10 14:17:29)
Harleen Quinzel
*дернул за язык* Отвечай! Где Джокер?! *достал примораживающий гель*
Bruce Wayne
Я сбегу раньше, чем ты успеешь меня заметить. Не кипятись. Я предлагаю решить всё мирно. Пока.
Где Джокер?!
И ДЕТОНАТОР!!1
Отредактировано Ian Mathers (2014-01-11 20:46:14)
Bruce Wayne
\укусила за палец\ ффф в вообважении, мыфиная голова!
Ian Mathers
*схватил за голову и ударил головой об стену* Где Джокер?!
Harleen Quinzel
*прилепил язык с помощью геля к карнизу* Расскажешь где Джокер, тогда отпущу.
Bruce Wayne
мифтер джей и фо был нежнее
Harleen Quinzel
Говори где он, Харли.
Никогда больше не буду есть вишневый пирог, раз после него ничего вспомнить не могу.
Bruce Wayne
Хэй, что ты там хватаешь? Я сижу в двадцати метрах от тебя. *покрутил пальцем у виска* И не Джокер, грозный парень, ты всё путаешь. Тебе нужен детонатор. А мне нужны деньги. Иначе - ничего не скажу.
Ian Mathersты не канон и у тебя еще не прописаны способности, так что ничего не знаю, тебя бью головой об стену хД
Bruce WayneКанон, парень. Канон. Сюрприз! И я сразу написал, что сижу далеко. Открой глаза пошире.
Bruce Wayne
никфо и не дафт тебе больфе пирог!
Ian Mathersссылку кинь. Вообще не помню такого персонажа.
Harleen Quinzel
Где Джокер, Харли?
Bruce WayneНа вот. Никто не помнит. А он есть. Как суслики.
*схватил за голову и ударил головой об стену* Где Джокер?!
Хэй, что ты там хватаешь?

*приложила ладонь ко лбу* Ян, я уже говорила, что у тебя шило в жопе, достающее до тараканов в голове?..
Ian Mathers
Его то я знаю. Такое имя первый раз слышу. Видел бы анкету - сказал бы)
Petra Thorne
*закрыл уши* Какой такой Ян? Не знаю никакого Яна! Сгинь!
Bruce Wayne
Так что не хватай кого попало, большой парень, и решай - нужна тебе информация или нет. А что имя... так никто не знает его имени, пришлось импровизировать!
Отредактировано Ian Mathers (2014-01-11 21:05:01)
Ian Mathers
А от шила в жопе и тараканов отказываться не стал... Вот она, твоя истинная сущность.
Bruce Wayne
Неф его здефь :3
Harleen Quinzel
*кинул Харли в холодную воду со льдом* Иди разбирай елку, Харли. и что бы все игрушки разложила по местам!
Ian Mathers
Тоже верно.
Petra Thorne
Моя истинная сущность жаждет денег. Или помоги, или не мешай.
Всем привет.
Ian Mathers
Денег жаждет шило или жопа? *хмыкнула* Прости, помочь? Я - помочь тебе, да еще и в таком щепетильном деле? Чем простая сотрудница бара может здесь помочь?
Bruce Wayne
Верно следующее: я могу продать информацию тебе или кому-то ещё. И фотки с места события тоже.
Petra Thorne
Всё вместе. *отгоняет, как мошкару* Тогда не мешай! Иди там, я не знаю, свари кофе и вылей на эту летучую мышь, может, он быстрее раскачается.
Bruce Wayne
Уже бегу~ \закуталась в плед\
Cole Cash
у нас тут пати соу хард ахах
Harleen Quinzel
я пока не вижу пати маска что ли мешает хд
Cole Cash
хД а мне весело.
Harleen Quinzelзабери меня с собой *напевает* мне скучно хд
Ian Mathers
Я уже все выяснил. *просматривает камеры наблюдения* Больше никогда не буду есть вишневые пироги.
Cole Cash
Пати уже было, расходимся.
Bruce Wayne
Блин, а ведь всё так хорошо начиналось. Ладно, Бэтс, никогда не говори «никогда» и удачных вишнёвых пирогов.
Petra Thorne
Не выливай на него кофе, всё отменяется.
Ian Mathers
Сварить кофе и вылить его?.. *дотронулась до лба* Кто ты, демон, и куда дел настоящего долбое... дятла?
Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » ПОСИДЕЛКИ » Флуд №9 В честь импровизации.