» 27.12.2013. Дорогие участники и гости нашего форума. С радостью, спешим сообщить вам, что форум снова функционирует и готов приступить работе. ВНИМАНИЕ!
Новая сюжетная линия!
Вверх страницы
Вниз страницы

DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » ПОСИДЕЛКИ » Флуд 8. План по угону Марсианского Охотника xD

Флуд 8. План по угону Марсианского Охотника xD

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://www.dcleaguers.it/wp-content/uploads/2012/05/martian_manhunter-e1362236440898.jpg

0

931

Billy Batson
не страшно?

0

932

> у меня лассо

растолстевшая веревочка
офигеть как круто :-P

0

933

Aubrey Sparks написал(а):

а вы спали с шестнадцатилеткой?

Только целовалась. Переспать не успели - наши трепетные чувства не выдержали проверки временем. Но хэй, все впереди, верно? х)

0

934

Diana Themyscira
:nope:
Я решаю все свои проблемы одним словом, как я вообще могу бояться чего-то? Хотя нет, женщины это всегда опасно, леденящий холод по телу, бррр, аааа

0

935

Billy Batson
а как же это делают амазонки?)))

0

936

> Но хэй, все впереди,
верно? х)

дада
может, с ними сон крепче или воздух озонируют, или комаров меньше..

0

937

> Я решаю все свои проблемы одним словом,

а если челюсть сломать? просто спросила B-)

0

938

Diana Themyscira
Как-то не задумывался даже... но был бы не прочь узнать  :glasses:

0

939

Billy Batson написал(а):

Я решаю все свои проблемы одним словом, как я вообще могу бояться чего-то?

Кляпа в рот?

Aubrey Sparks
Хрен знает. Лично меня комары что в шестнадцать лет, что в двадцать жрали с одинаковым энтузиазмом. Может, я дефектная какая-то.

0

940

Billy Batson

фамилия у тебя хорошая - сын бейсбольной биты

и с моим именем хорошо сочетается

0

941

Petra Thorne написал(а):

Кляпа в рот?

Гуд поинт, гуд поинт)
Вообще я самый счастливый чувак на свете: мне 18, я не работаю, но могу сделать деньги когда захочу и сколько захочу (почти как те, кто занимаются заработком в интернете)

0

942

> Может, я дефектная
какая-то.

может вы антикомар, и поэтому они хотят от вас избавиться?

0

943

Billy Batson
фамилия у тебя хорошая - сын бейсбольной биты

Ну у меня почему-то всегда ассоциировалось с Бэтсом, типа "режим Бэтса включен" хД

и с моим именем хорошо сочетается

Хм, действительно.)

0

944

Billy Batson написал(а):

Гуд поинт, гуд поинт)

Или вырванного языка. Например.

может вы антикомар, и поэтому они хотят от вас избавиться?

Так вот в чем дело...

0

945

Petra Thorne написал(а):

Или вырванного языка. Например.

Откуда столько жестокости, мадам? :0

О, кажется у нас будет Дарксейд, шикарно))

0

946

Billy Batson написал(а):

Как-то не задумывался даже... но был бы не прочь узнать

ты еще маленький  http://s5.uploads.ru/Ck2HB.gif

0

947

> у нас будет Дарксейд

это какая-то скандинавская нямка?

где моя большая ложка

0

948

Billy Batson написал(а):

Откуда столько жестокости, мадам? :0

Обычная практичность. Кляп можно вытащить, а вот отрастить новый язык все-таки более проблематично.

Billy Batson написал(а):

О, кажется у нас будет Дарксейд, шикарно))

Жаль, что не Бэйн. Хотя сыграть его хорошо - задача довольно трудная, на прочих форумах я ни одного толкового исполнения не видела.

0

949

Diana Themyscira написал(а):

ты еще маленький

http://s1.uploads.ru/i/FSe4v.gif

Petra Thorne написал(а):

Жаль, что не Бэйн. Хотя сыграть его хорошо - задача довольно трудная, на прочих форумах я ни одного толкового исполнения не видела.

Сложный персонаж вообще, да и отыгрывать можно по разному, есть куда размахнутся)

0

950

Petra Thorne написал(а):

Да, мало хороших Бэйнов, я соглашусь. Все его делают под манер фильма, что очень ужасно. Хотя... Даже фильмовый получается не у всех.

Доброй ночи, господа.

0

951

Billy Batson написал(а):

Сложный персонаж

Любой персонаж сложен, кроме амебы. Любого надо уметь играть. Любого надо понимать и чувствовать. Без этого - никогда не получится.

0

952

Bruce Wayne написал(а):

Да, мало хороших Бэйнов, я соглашусь. Все его делают под манер фильма, что очень ужасно. Хотя... Даже фильмовый получается не у всех.

Доброй ночи, господа.

пришёл главный критик)))
Здравствуй, Брюс)

0

953

пришёл главный критик

А то же. Кто если не я?

Здравствуй, Брюс

Привет, Диана.

0

954

Bruce Wayne написал(а):

Любой персонаж сложен, кроме амебы. Любого надо уметь играть. Любого надо понимать и чувствовать. Без этого - никогда не получится.

Ну всё-равно можно подразделять на более и менее сложных на отыгрыш. Хотя опять таки, от уровня игры все зависит)
Добрый вечер всем кстати, да.

0

955

Bruce Wayne написал(а):

А то же. Кто если не я?

Чёрная Кошка  шутка-юмор ))

Bruce Wayne написал(а):

Привет, Диана.

Альфред уже приготовил в гостевой мою кровать ко сну?

0

956

Billy Batson написал(а):

Сложный персонаж вообще, да и отыгрывать можно по разному, есть куда размахнутся)

Персонаж сложный, но "по-разному" - это бабка надвое сказала. Смотря на какой образ ориентироваться - тот, что представлен в комиксах, в фильме Нолана или в прочих экранизациях. В последних его, увы, практически всегда выставляют тупой горой мышц.

Bruce Wayne написал(а):

На самом деле, Бэйн в фильме Нолана получился весьма неплохо - там сумели показать, что, помимо угрожающей внешности, персонаж обладает и развитым умом. Хотя в полной мере передать показанный в комиксах образ не смогли - да и не ставили там такой задачи, я думаю. Все же фильмы Нолана - очередная альтернативная реальность, все дела.

0

957

Billy Batson написал(а):

Ну всё-равно можно подразделять на более и менее сложных на отыгрыш. Хотя опять таки, от уровня игры все зависит

Не спорю. Все еще зависит от партнера с которым играешь. С некоторыми вообще не возможно отыгрывать характер так как видишь. Был у меня такой случай. Пришлось очень сильно держаться в рамках, в то же время иногда выходить. А были те, с кем идеально получалось...

0

958

Petra Thorne написал(а):

На самом деле, Бэйн в фильме Нолана получился весьма неплохо - там сумели показать, что, помимо угрожающей внешности, персонаж обладает и развитым умом. Хотя в полной мере передать показанный в комиксах образ не смогли - да и не ставили там такой задачи, я думаю.

Да, но я и говорю, что чаще его отыгрывают даже без киношного образа.

Petra Thorne написал(а):

Все же фильмы Нолана - очередная альтернативная реальность, все дела.

Неплохая реальность.

Чёрная Кошка

Да, до сих пор в шоке.

Альфред уже приготовил в гостевой мою кровать ко сну?

А ты сегодня спишь в своей?

0

959

Bruce Wayne написал(а):

Да, до сих пор в шоке.

Я тоже посмеялась вчера))

Bruce Wayne написал(а):

А ты сегодня спишь в своей?

А разве вчера было по-другому? Я не покидаю свою временную спальню)

0

960

Bruce Wayne написал(а):

Да, но я и говорю, что чаще его отыгрывают даже без киношного образа.

В защиту можно сказать, что "киношный" образ появился относительно недавно. В смысле - адекватный киношный образ. Но настоящая проблема в том, что, зачастую, Бэйна берутся играть те, кому это совершенно противопоказано.

Bruce Wayne написал(а):

Неплохая реальность.

Не спорю. Но комиксы все равно лучше.)

0

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » ПОСИДЕЛКИ » Флуд 8. План по угону Марсианского Охотника xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно