» 27.12.2013. Дорогие участники и гости нашего форума. С радостью, спешим сообщить вам, что форум снова функционирует и готов приступить работе. ВНИМАНИЕ!
Новая сюжетная линия!
Вверх страницы
Вниз страницы

DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » » f.a.q. // вопросы гостей

» f.a.q. // вопросы гостей

Сообщений 151 страница 180 из 613

1

Название ролевой: DC COMICS. CRISIS.
Дата открытия: 15.10.2013.

f.a.q.

Q: Что такое вселенная DC, и что она из себя представляет?
A: Это вселенная, созданная издательством Detective Comics. В ней живут такие персонажи, как Супермен, Бэтмен, Зеленый Фонарь, Джокер, Харли Квин, Лекс Лютор, Женщина-Кошка и пр.

Q: А какая основа игры?
A: На основе хромоногий.

Q: Какая система игры?
A: Эпизодическая.

Q: А какое время?
A: март 2014 года.

Q: А какой рейтинг ролевой?
A: NC-21.

Q: А в каких городах происходит действие?
A: Готэм, Старлинг Сити и Метрополис. В Готэме больше действия. так как там дофига дерьма, которое нужно выгребать

Q: Какие персонажи вам нужны?
A: Любые канонические персонажи приветствуются, но лучше всего взять тех, кто указан в акциях

Q: Влияют ли квесты и мои действия на развитие сюжета?
A: Безусловно! Все зависит от от того, как персонаж будет вести себя в квестах (но не забываем, что Бэтмен не опустится до убийства и злодеем стать не сможет, отыгрываем персонажей, следуя логике).

Q: Как будет происходить бой?
A:  Всё будет зависеть от персонажа во время боя, а также его действий, а вообще правила проведения боев расписаны в разделе "Правила".  : )

Q: Вот у вас есть список умерших персонажей, а мне хотелось взять и отыграть кого-то из них. Можно ли воскресить этого персонажа?
A: Как бы это прискорбно не звучало, но нельзя. Единственный вариант это отыгрывать флешбеки без развития сюжета.

Q: Можно ли брать персонажей из других вселенных?
A: И их нельзя.

Q: Могу ли я взять других персонажей из комиксов DC, например, Роршаха из Хранителей?
A: Нежелательно, так как их очень сложно вписать.

Q: А может ли персонаж, которого я собрался отыгрывать/отыгрываю, умереть?
A: Да, ваш персонаж может погибнуть, но только с вашего согласия, либо если вы загоните его в совершенно безвыходное положение (будем помнить, что обычный человек на Земле уязвим, в отличие от криптонцев, которым ни тепло ни холодно, если в них будут направлены двадцать стволов).

Q: Можно ли отходить от канона (например менять возраст)?
A: Такое возможно, но в пределах разумного. Например, Дик Грейсон не может быть старше Брюса Уэйна.

Q: Можно забронировать персонажа на срок больше, чем на неделю?
A: Можно, но только в крайнем случае. Для большей ясности проследуйте в тему с правилами.

Q: Можно ли создать своего персонажа на вашей ролевой?
A: Можно. Но все силы уточнять с администрацией.

Q: Возможно ли брать больше двух персонажей?
A: Можно, но при условии, что у вас будет меньше двух долгов за главного персонажа, и если вы поразите нас пробным постом.

Q: Возможна ли смена внешностей из акций?
A: Возможна, но только с разрешения администрации.

Q: Возможно ли взятие внешности из трилогии Нолана?
A: Нельзя. Потому что трилогия Нолана - это отдельный шедевр в мире DC. У него есть собственный мир, который мы не можем нарушать. И это не потому что Кристиан Бэйл - еврей.

Q: Возможно ли вставить в подпись музыку, соответствующую персонажу?
A: Да, можно.

Q: Могу ли я, взяв любого персонажа DC, и построить отношения с любым другим?
A: Можно, но только в разумных пределах (например, Бэтмен не может влюбиться в Харли Квин, а Бэйн не может влюбиться в Бэтгёрл).

Q: Можно ли соблазнять админов?
A: Да! Только осторожно хд

Q: Могу ли я использовать пробный пост за персонажа, которого я беру, но с другой ролевой?
A: Да, но желательно писать новый пост.

Q: Могу ли я брать таких персонажей, как Дарксайд и т.п.?
A: С согласованием АМС.

Q: Могу ли я изменить ориентацию персонажа?
A: Нет, среди нас есть гомофобы... [s]и это не Джейсон!

Q: Какой из админов самый добрый?
A: Конечно же Джейсон! Никогда не верьте Артемиде, а Лорел не верьте потому, что она... нет, не буду говорить, а то она меня побьет хД ОНА НЕ РАЗРЕШАЕТ НАМ ИГРАТЬ С ТРУПОМ ДЖОКЕРА! ><

з.ы. мы любим пошутить (:

0

151

Розовый Фламинго написал(а):

Насчет Лобо я пошутил, слишком имбовый, если нет Супса, Зода, Гранди, Дарксайда там и прочих гигантов хд

Мы их хотим ввести, вопрос пока в другом когда это будет)

Ммм, окей, тогда ждите Кэша правда, прогоненного через призму моего восприятия, и худшем случае через пару недель, вдруг сети не будет? хд

Ну, в честь новогоднего массового запоя могу дать больший срок) В любом случае он канон и проходит по акции)

0

152

Ну вот когда появятся, вот тогда и мысли будут о Лобо х)

А насколько большой срок? то есть могу зарегистрироваться и долго-долго не писать анкету? хд

0

153

А насколько большой срок? то есть могу зарегистрироваться и долго-долго не писать анкету? хд

Вообще так делать нехорошо) До 6 числа)

0

154

Знаю, что нехорошо, но это не я, это все ситуация .__.
Мммм, тогда придержите персонажа до шестого числа. Я попробую с деревни написать анкету. Надеюсь, сеть там будет)

0

155

Знаю, что нехорошо, но это не я, это все ситуация .__.
Мммм, тогда придержите персонажа до шестого числа. Я попробую с деревни написать анкету. Надеюсь, сеть там будет)

В любом случае, я думаю, его не займут. И если что, то по приезду успеете написать)

0

156

HAPPY NEW 2014 YEAR!

http://photo.rock.ru/img/5tfx3.gif

Многоуважаемые партнеры! TWD: Confrontation от души поздравляет Вас с Новым Годом и желает всех благ Вашему проекту. Процветания и удачи Вам в 2014 году, активных игроков и интересных идей.

С ув., TWD: Confrontation

0

157

PR
спасибо за поздравления))
Желаем Вам процветания в Новом Году)

0

158

Всех благ вам, админы. Скажите, а в сюжете у вас тот стрелок, что промазал мимо Кларка Кента - Флойд или на этот раз кто-то другой стрелял? Я спрашиваю отнюдь не из праздного интереса, если что.

0

159

box of rain написал(а):

Всех благ вам, админы. Скажите, а в сюжете у вас тот стрелок, что промазал мимо Кларка Кента - Флойд или на этот раз кто-то другой стрелял? Я спрашиваю отнюдь не из праздного интереса, если что.

Добрый день. Я не администратор, но сейчас переписывался с ним и процитирую его слова:
Да это Флойд Лоутон - Дэдшот.

0

160

Благодарю за молниеносный фикс, товарищ Бэтмен. Значит, Флойда у вас на ролевой сейчас не прибавится. Второй вопрос, контрольный: вижу, что Оливер Квин числится в списке занятых, но не появлялся на игре уже довольно давно. Можно ли надеяться на то, что роль будет освобождена?

0

161

box of rain написал(а):

Второй вопрос, контрольный: вижу, что Оливер Квин числится в списке занятых, но не появлялся на игре уже довольно давно. Можно ли надеяться на то, что роль будет освобождена?

Не думаю. Сейчас каникулы, по этому... Мало кто появляется. Сами понимаете, НГ и все дела. (С прошедшим)С ним, насколько мне известно, держат связь. И не тот администратор, с которым я общаюсь. Я напишу другому и как она зайдет - сразу же ответит Вам тут.

0

162

Ага, и вас с прошедшим. Окей, я подожду, обмозгую варианты на иные роли. Спасибо.

0

163

box of rain написал(а):

Ага, и вас с прошедшим. Окей, я подожду, обмозгую варианты на иные роли. Спасибо.

Добого времени суток)
Простите за столь поздний ответ)
Оливер занят и освобождение не предвидется)

0

164

Добровремени, администрация. Скажите, любезные, с кем можно связаться, чтобы обсудить персонажа-неканона? Желательно, конечно, через скайп, потому что аська у меня чрезмерно капризная.)

0

165

панамка написал(а):

Добровремени, администрация. Скажите, любезные, с кем можно связаться, чтобы обсудить персонажа-неканона? Желательно, конечно, через скайп, потому что аська у меня чрезмерно капризная.)

Доброго времени суток)
Конечно, small_sun_ )

0

166

Эм... Скайп выдал мне несколько десятков результатов. Будьте добры, скажите никнейм.

0

167

панамка написал(а):

Эм... Скайп выдал мне несколько десятков результатов. Будьте добры, скажите никнейм.

Datura

0

168

Доброго времени суток.)
Хотел уточнить, можно ли придержать роль Шазама на пару дней? Заранее благодарю)

0

169

Shazam! написал(а):

Доброго времени суток.)
Хотел уточнить, можно ли придержать роль Шазама на пару дней? Заранее благодарю)

Доброго времени суток.)
Шазам придержан за Вами на три дня.)

0

170

Здравствуйте. Пока что присматриваюсь к проекту, думаю играть или нет. Хотелось бы задать пару вопросов.

Не совсем понимаю ваш сюжет, в каком временном отрезке идёт ваша ролевая. После Кризиса получается, судя по названию ролевой?

В списках ролей, указан Джон Линч в списке ролей. Возможны ли персонажи из Вилдшторма?

Какие злодеи в данный момент нужны? Но не противники Бэтса - так как их сложновато отыгрывать.

Ваша ролевая опирается на фильмы или комиксы?

0

171

Пустота написал(а):

Здравствуйте. Пока что присматриваюсь к проекту, думаю играть или нет. Хотелось бы задать пару вопросов.
Не совсем понимаю ваш сюжет, в каком временном отрезке идёт ваша ролевая. После Кризиса получается, судя по названию ролевой?
В списках ролей, указан Джон Линч в списке ролей. Возможны ли персонажи из Вилдшторма?
Какие злодеи в данный момент нужны? Но не противники Бэтса - так как их сложновато отыгрывать.
Ваша ролевая опирается на фильмы или комиксы?

Доброго времени суток)

Наша ролевая идёт по двум сюжетным линиям, но можно сказать, что одна продолжает другую после событий 4 марта 2014.

Что касается персонажей, то Диси выкупила эту компанию, поэтому персонажи оттуда влились во вселенную . У нас уже есть Коул Кэш, который относится в принципе к Команде-7.

Нужны: Дарксайд, Синестро, Лютер. Могу добавить Дэдшота, хоть он и наёмник.

Наша ролевая больше основывается на комиксах,  однако сюжет отчасти авторский и поэтому может не соответствовать полностью канону.

0

172

Что касается персонажей, то Диси выкупила эту компанию, поэтому персонажи оттуда влились во вселенную . У нас уже есть Коул Кэш, который относится в принципе к Команде-7.

Я в курсе, так как фанат Вилдшторма. К сожалению большую часть серий о Вилдшторме, после Флешпоинта ДС закрыла. Поэтому и спрашиваю.  Если это возможно, то хотелось бы отыгрывать такого колоритного злодея как Хелспонта. Он к слову и после Флешпоинта в Новой Вселенной, довольно часто появлялся.

0

173

Пустота написал(а):

Я в курсе, так как фанат Вилдшторма. К сожалению большую часть серий о Вилдшторме, после Флешпоинта ДС закрыла. Поэтому и спрашиваю.  Если это возможно, то хотелось бы отыгрывать такого колоритного злодея как Хелспонта. Он к слову и после Флешпоинта в Новой Вселенной, довольно часто появлялся.

Насколько я помню, надеюсь, не ошибаюсь, Хелспонт - демонит. А вот их в игру не хотелось бы вводить на самом деле. И мы их убрали из биографии Мошенника.

0

174

Уважаемая администрация, вышла небольшая ошибочка, Ян просил сменить ему имя на "Ian Mathers".

0

175

Насколько я помню, надеюсь, не ошибаюсь, Хелспонт - демонит. А вот их в игру не хотелось бы вводить на самом деле. И мы их убрали из биографии Мошенника.

Эх... нет, не ошибаетесь. Он - демонит.  :'(

Маджестик после флешпоинта унылый.

Блин, я даже не знаю кого бы взять.  Тогда, если можно, забейте на максимальный срок - Дарксайда.

0

176

Petra Thorne написал(а):

Уважаемая администрация, вышла небольшая ошибочка, Ян просил сменить ему имя на "Ian Mathers".

готово :3

0

177

Dinah Lance
Большое спасибо.)

0

178

Пустота написал(а):

Блин, я даже не знаю кого бы взять.  Тогда, если можно, забейте на максимальный срок - Дарксайда.

Дарксайд Ваш на 3 дня)

А вообще Вы бы могли поговорит с Коулом, он получше меня знает Вайлдшторм, подобрали бы кого-нибудь с Земли-1)

0

179

Дарксайд Ваш на 3 дня)

Благодарю)

А вообще Вы бы могли поговорит с Коулом, он получше меня знает Вайлдшторм, подобрали бы кого-нибудь с Земли-1)

В том то и проблема. что меня в ВШ только Хелспонт да Маджестик привлекает.
Ну ещё Макс Фарадэй, но он больно могущественный.

0

180

Пустота написал(а):

В том то и проблема. что меня в ВШ только Хелспонт да Маджестик привлекает.
Ну ещё Макс Фарадэй, но он больно могущественный.

Ну Дарксайд, так Дарксайд) Ждём Вас)

0

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » » f.a.q. // вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно