» 27.12.2013. Дорогие участники и гости нашего форума. С радостью, спешим сообщить вам, что форум снова функционирует и готов приступить работе. ВНИМАНИЕ!
Новая сюжетная линия!
Вверх страницы
Вниз страницы

DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » » f.a.q. // вопросы гостей

» f.a.q. // вопросы гостей

Сообщений 121 страница 150 из 613

1

Название ролевой: DC COMICS. CRISIS.
Дата открытия: 15.10.2013.

f.a.q.

Q: Что такое вселенная DC, и что она из себя представляет?
A: Это вселенная, созданная издательством Detective Comics. В ней живут такие персонажи, как Супермен, Бэтмен, Зеленый Фонарь, Джокер, Харли Квин, Лекс Лютор, Женщина-Кошка и пр.

Q: А какая основа игры?
A: На основе хромоногий.

Q: Какая система игры?
A: Эпизодическая.

Q: А какое время?
A: март 2014 года.

Q: А какой рейтинг ролевой?
A: NC-21.

Q: А в каких городах происходит действие?
A: Готэм, Старлинг Сити и Метрополис. В Готэме больше действия. так как там дофига дерьма, которое нужно выгребать

Q: Какие персонажи вам нужны?
A: Любые канонические персонажи приветствуются, но лучше всего взять тех, кто указан в акциях

Q: Влияют ли квесты и мои действия на развитие сюжета?
A: Безусловно! Все зависит от от того, как персонаж будет вести себя в квестах (но не забываем, что Бэтмен не опустится до убийства и злодеем стать не сможет, отыгрываем персонажей, следуя логике).

Q: Как будет происходить бой?
A:  Всё будет зависеть от персонажа во время боя, а также его действий, а вообще правила проведения боев расписаны в разделе "Правила".  : )

Q: Вот у вас есть список умерших персонажей, а мне хотелось взять и отыграть кого-то из них. Можно ли воскресить этого персонажа?
A: Как бы это прискорбно не звучало, но нельзя. Единственный вариант это отыгрывать флешбеки без развития сюжета.

Q: Можно ли брать персонажей из других вселенных?
A: И их нельзя.

Q: Могу ли я взять других персонажей из комиксов DC, например, Роршаха из Хранителей?
A: Нежелательно, так как их очень сложно вписать.

Q: А может ли персонаж, которого я собрался отыгрывать/отыгрываю, умереть?
A: Да, ваш персонаж может погибнуть, но только с вашего согласия, либо если вы загоните его в совершенно безвыходное положение (будем помнить, что обычный человек на Земле уязвим, в отличие от криптонцев, которым ни тепло ни холодно, если в них будут направлены двадцать стволов).

Q: Можно ли отходить от канона (например менять возраст)?
A: Такое возможно, но в пределах разумного. Например, Дик Грейсон не может быть старше Брюса Уэйна.

Q: Можно забронировать персонажа на срок больше, чем на неделю?
A: Можно, но только в крайнем случае. Для большей ясности проследуйте в тему с правилами.

Q: Можно ли создать своего персонажа на вашей ролевой?
A: Можно. Но все силы уточнять с администрацией.

Q: Возможно ли брать больше двух персонажей?
A: Можно, но при условии, что у вас будет меньше двух долгов за главного персонажа, и если вы поразите нас пробным постом.

Q: Возможна ли смена внешностей из акций?
A: Возможна, но только с разрешения администрации.

Q: Возможно ли взятие внешности из трилогии Нолана?
A: Нельзя. Потому что трилогия Нолана - это отдельный шедевр в мире DC. У него есть собственный мир, который мы не можем нарушать. И это не потому что Кристиан Бэйл - еврей.

Q: Возможно ли вставить в подпись музыку, соответствующую персонажу?
A: Да, можно.

Q: Могу ли я, взяв любого персонажа DC, и построить отношения с любым другим?
A: Можно, но только в разумных пределах (например, Бэтмен не может влюбиться в Харли Квин, а Бэйн не может влюбиться в Бэтгёрл).

Q: Можно ли соблазнять админов?
A: Да! Только осторожно хд

Q: Могу ли я использовать пробный пост за персонажа, которого я беру, но с другой ролевой?
A: Да, но желательно писать новый пост.

Q: Могу ли я брать таких персонажей, как Дарксайд и т.п.?
A: С согласованием АМС.

Q: Могу ли я изменить ориентацию персонажа?
A: Нет, среди нас есть гомофобы... [s]и это не Джейсон!

Q: Какой из админов самый добрый?
A: Конечно же Джейсон! Никогда не верьте Артемиде, а Лорел не верьте потому, что она... нет, не буду говорить, а то она меня побьет хД ОНА НЕ РАЗРЕШАЕТ НАМ ИГРАТЬ С ТРУПОМ ДЖОКЕРА! ><

з.ы. мы любим пошутить (:

0

121

Доброго вечера) утра, дня, ночи... Не важно хд
У меня вопрос. Что вы скажете насчет подражателей? Хотелось бы создать неканона, который пытается продолжить дело Джокера, всеми способами ему подражая...
И еще. Никого не будет смущать, что я с комиксами не знаком от слова вообще, да и вселенную знаю в большей степени по фильмам? Понимаю, я не особенно должен сюда соваться с такими знаниями, но уж больно мне хочется попробовать себя в роли, близкой к образу Джокера

0

122

кошачья мята
Доброго времени суток.)
Насчет этой роли... не думаю, что будет смотреться оригинально, особенно на фоне Харли Квин. Тем более, у нас игра строится в большей степени на мультах "Лига Справедливости: Гибель", "Юная Справедливость" и "Бэтмен: Под Красным Колпаком". Думаю, что вам нужно ознакомиться с ними) хотя бы только потому, что Джокер из Нолановской трилогии - это вообще отдельный персонаж. Эту вселенную не очень хотелось бы затрагивать.)

0

123

Здравствуйте) Я хотел бы поинтересоваться, можно ли создать неаканона со способностью к управлению электричеством?

0

124

Jin
Добрый день) Смотря на каком уровне развита эта способность)

0

125

Ну мой персонаж сам сможет выделять электричество и выпускать заряды из разных частей тела. Конечно-же он не будет Зевсом)
Примерно как Электро из Маравел, только без его передвижения по проводам, ощущения электрических приборов и т.д. Вообщем сложно объяснить, без подробного описания.

0

126

Jin
Не забывайте, что при этом эта способность не должна быть чересчур сильна)

0

127

заинтересован в роли Харпера. Насколько я понял, он очень нужен

0

128

еще не Рой написал(а):

заинтересован в роли Харпера. Насколько я понял, он очень нужен

Доброго времени суток (: Да этот персонаж нам нужен и он свободен, а так же профиль просто передаётся. Если интересуют какие-либо вопросы, задавайте )

0

129

здрасте, а есть ли возможность взять роль Захария Затары? Это кузен Затанны, так же маг, но намного ее слабее

0

130

Доброго вечера. Прошу прощения за столь долгое время ответа.) Да, конечно, вы можете занять эту роль.)

0

131

тогда ждите вольную интерпритацию его весьма малоизвестной биографии

0

132

Ребят, присматриваюсь к вам и заодно поздравляю с обновленной, так сказать, жизнью, как и полагается в преддверии Нового Года, но уж больно глаза режет:

исключительно по пробному посту на фривольную тему

полагаю, имеется ввиду "произвольную", но никак не "наглую, развязную")

0

133

сноходец. написал(а):

Ребят, присматриваюсь к вам и заодно поздравляю с обновленной, так сказать, жизнью, как и полагается в преддверии Нового Года, но уж больно глаза режет:
исключительно по пробному посту на фривольную тему
полагаю, имеется ввиду "произвольную", но никак не "наглую, развязную")

Спасибо за замечание (:
Исправим :3

0

134

Доброго времени. Не подскажете, можно ли взять на внешность Криса Пайна на Уолли Уэста?
Вопрос номер 2. Анкету для "распродажи" создавать отдельную? Или же бросать в определенную тему?

0

135

Ололо написал(а):

Доброго времени. Не подскажете, можно ли взять на внешность Криса Пайна на Уолли Уэста?Вопрос номер 2. Анкету для "распродажи" создавать отдельную? Или же бросать в определенную тему?

Доброго времени суток )
Да, разумеется, но ищите фото более ранние, ибо Уолли где-то 23 года (: Создаёте отдельную тему, как для обычной анкеты)

0

136

Dinah Lance
Хорошо, правда... он по мне и смотрится лет на 25) Придерживайте роль. И у вас косяк с ссылкой на упрощенную анкету.

0

137

Wally West
исправим )

0

138

Приветствую!
При заполнении анкеты возник небольшой вопрос, связанный с постом.
"ИМЯ ПЕРСОНАЖА // ФЕНДОМ" - это значит, что можно взять пост с другой ролевой? Или я что-то не понимаю?

0

139

Eric Needham
Доброго времени суток)
Вы всё поняли правильно)

0

140

Dinah Lance
О-о-о.. Это хорошо ^^ Спасибо за столь быстрый ответ (без сарказма)

0

141

Eric Needham
Не за что) Обращайтесь)

0

142

Пришлось по новой регатся. х)
Зачем же вы закрыли анкету, когда я собиралась исправить пост?)
Мне времени просто не хватило.

0

143

Pamela Isley
Просто Вы немного запропостились, а мы тут закрутились завертелись с реорганизацией) Просим прощения и ждём Вас)

0

144

Dinah Lance написал(а):

Просто Вы немного запропостились, а мы тут закрутились завертелись с реорганизацией) Просим прощения и ждём Вас)

Анкету по новой писать или как?

0

145

Pamela Isley
Давайте сделаем так. Вы берете новый шаблон и заполняете то, что заполнили в старой анкете, не беря био после смерти Джокера, а Ваши сюжетные линии обсудим в лс, а потом можете в любое время дописать)

0

146

Dinah Lance
Эм, а пробник писать?)

0

147

Pamela Isley
надо, учитывая наши замечания) Хотя у нас сейчас акция по канону пошла. Там надо сюжетную линию написать и любой пост. Как Вам удобнее будет) Даю два варианта)

0

148

Доброго дня и с наступающим) Вот тут возник вопрос: Лобо ведь не впишется в ролевую ахаха какую версию Мошенника надо брать? Дело в том, что у него несколько разные способности, похожие в одних местах, но при этом и разные)

0

149

Розовый Фламинго написал(а):

Доброго дня и с наступающим) Вот тут возник вопрос: Лобо ведь не впишется в ролевую ахаха какую версию Мошенника надо брать? Дело в том, что у него несколько разные способности, похожие в одних местах, но при этом и разные)

Доброго времени суток) И с наступающим Вас Новым Годом) В принципе Лобо вписать можно. У нас ведь игра приближена не так сильно к реальности, но это надо будет обговорить) А что касается Мошенника, то всё  зависит от  того, какую Вы биографию выберете)

0

150

Доброго времени суток) И с наступающим Вас Новым Годом) В принципе Лобо вписать можно. У нас ведь игра приближена не так сильно к реальности, но это надо будет обговорить) А что касается Мошенника, то всё  зависит от  того, какую Вы биографию выберете)

Насчет Лобо я пошутил, слишком имбовый, если нет Супса, Зода, Гранди, Дарксайда там и прочих гигантов хд

Ммм, окей, тогда ждите Кэша правда, прогоненного через призму моего восприятия, и худшем случае через пару недель, вдруг сети не будет? хд

0

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » » f.a.q. // вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно