» 27.12.2013. Дорогие участники и гости нашего форума. С радостью, спешим сообщить вам, что форум снова функционирует и готов приступить работе. ВНИМАНИЕ!
Новая сюжетная линия!
Вверх страницы
Вниз страницы

DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » » f.a.q. // вопросы гостей

» f.a.q. // вопросы гостей

Сообщений 91 страница 120 из 613

1

Название ролевой: DC COMICS. CRISIS.
Дата открытия: 15.10.2013.

f.a.q.

Q: Что такое вселенная DC, и что она из себя представляет?
A: Это вселенная, созданная издательством Detective Comics. В ней живут такие персонажи, как Супермен, Бэтмен, Зеленый Фонарь, Джокер, Харли Квин, Лекс Лютор, Женщина-Кошка и пр.

Q: А какая основа игры?
A: На основе хромоногий.

Q: Какая система игры?
A: Эпизодическая.

Q: А какое время?
A: март 2014 года.

Q: А какой рейтинг ролевой?
A: NC-21.

Q: А в каких городах происходит действие?
A: Готэм, Старлинг Сити и Метрополис. В Готэме больше действия. так как там дофига дерьма, которое нужно выгребать

Q: Какие персонажи вам нужны?
A: Любые канонические персонажи приветствуются, но лучше всего взять тех, кто указан в акциях

Q: Влияют ли квесты и мои действия на развитие сюжета?
A: Безусловно! Все зависит от от того, как персонаж будет вести себя в квестах (но не забываем, что Бэтмен не опустится до убийства и злодеем стать не сможет, отыгрываем персонажей, следуя логике).

Q: Как будет происходить бой?
A:  Всё будет зависеть от персонажа во время боя, а также его действий, а вообще правила проведения боев расписаны в разделе "Правила".  : )

Q: Вот у вас есть список умерших персонажей, а мне хотелось взять и отыграть кого-то из них. Можно ли воскресить этого персонажа?
A: Как бы это прискорбно не звучало, но нельзя. Единственный вариант это отыгрывать флешбеки без развития сюжета.

Q: Можно ли брать персонажей из других вселенных?
A: И их нельзя.

Q: Могу ли я взять других персонажей из комиксов DC, например, Роршаха из Хранителей?
A: Нежелательно, так как их очень сложно вписать.

Q: А может ли персонаж, которого я собрался отыгрывать/отыгрываю, умереть?
A: Да, ваш персонаж может погибнуть, но только с вашего согласия, либо если вы загоните его в совершенно безвыходное положение (будем помнить, что обычный человек на Земле уязвим, в отличие от криптонцев, которым ни тепло ни холодно, если в них будут направлены двадцать стволов).

Q: Можно ли отходить от канона (например менять возраст)?
A: Такое возможно, но в пределах разумного. Например, Дик Грейсон не может быть старше Брюса Уэйна.

Q: Можно забронировать персонажа на срок больше, чем на неделю?
A: Можно, но только в крайнем случае. Для большей ясности проследуйте в тему с правилами.

Q: Можно ли создать своего персонажа на вашей ролевой?
A: Можно. Но все силы уточнять с администрацией.

Q: Возможно ли брать больше двух персонажей?
A: Можно, но при условии, что у вас будет меньше двух долгов за главного персонажа, и если вы поразите нас пробным постом.

Q: Возможна ли смена внешностей из акций?
A: Возможна, но только с разрешения администрации.

Q: Возможно ли взятие внешности из трилогии Нолана?
A: Нельзя. Потому что трилогия Нолана - это отдельный шедевр в мире DC. У него есть собственный мир, который мы не можем нарушать. И это не потому что Кристиан Бэйл - еврей.

Q: Возможно ли вставить в подпись музыку, соответствующую персонажу?
A: Да, можно.

Q: Могу ли я, взяв любого персонажа DC, и построить отношения с любым другим?
A: Можно, но только в разумных пределах (например, Бэтмен не может влюбиться в Харли Квин, а Бэйн не может влюбиться в Бэтгёрл).

Q: Можно ли соблазнять админов?
A: Да! Только осторожно хд

Q: Могу ли я использовать пробный пост за персонажа, которого я беру, но с другой ролевой?
A: Да, но желательно писать новый пост.

Q: Могу ли я брать таких персонажей, как Дарксайд и т.п.?
A: С согласованием АМС.

Q: Могу ли я изменить ориентацию персонажа?
A: Нет, среди нас есть гомофобы... [s]и это не Джейсон!

Q: Какой из админов самый добрый?
A: Конечно же Джейсон! Никогда не верьте Артемиде, а Лорел не верьте потому, что она... нет, не буду говорить, а то она меня побьет хД ОНА НЕ РАЗРЕШАЕТ НАМ ИГРАТЬ С ТРУПОМ ДЖОКЕРА! ><

з.ы. мы любим пошутить (:

0

91

Это дело не хитрое, если есть фотошоп.

0

92

S&M написал(а):

Это дело не хитрое, если есть фотошоп.

Тогда... удачи в написании анкеты.) Ждем.

0

93

Вечер добрый, это Шаера.
У меня тут непредвиденная рабочая коммандировка до воскресения. В связи с этим прошу продлить срок подачи анкеты до заката выходного дня.
Если до понедельника не объявлюсь, то можите считать меня павшей жертвой капитализма.

0

94

S&M написал(а):

Вечер добрый, это Шаера.
У меня тут непредвиденная рабочая коммандировка до воскресения. В связи с этим прошу продлить срок подачи анкеты до заката выходного дня.
Если до понедельника не объявлюсь, то можите считать меня павшей жертвой капитализма.

Доброго вечера. Будем ждать Вас (:

0

95

Доброго дня! Долго ходил вокруг вас, думал все кого брать, а вчера увидел заявку и все мои сомнения испарились. Собственно, прошу помочь мне с выбором внешности. Можно ли обойти канон и упустить цвет волос Кида Флеша? Если да, то мои варианты- Корд Оверстрит, Нико Мираллегро, Грант Гастин. Кто больше видится в роли? Приветствуются ваши варианты)

0

96

Wally West написал(а):

мои варианты- Корд Оверстрит, Нико Мираллегро, Грант Гастин.

можно еще посмотреть вот этого товарища - Dan Benson

0

97

а еще вот классный мальчик - Callan McAuliffe :3

0

98

Charlie Gage-Radcliffe написал(а):

а еще вот классный мальчик - Callan McAuliffe :3

спасибо за мнение)
но последний, действительно мальчик, молодой больно

0

99

Wally West
если из списка, то Грант Гастин прикольный :3

+1

100

Доброго Вам дня, прекрасные)
Селиночку держите, пожалуйста, бегу к Вам)

0

101

Мяу
Придержали)

0

102

Доброго времени суток! Всё хожу вокруг, думая о взятии Batwoman. Единственное что - Кидман, хоть женщина и великолепная, но с образом Кэйт вот никак не вяжется... Можно ли сменить внешность?

0

103

moloko
можно не париться и взять Артемиду хд

0

104

moloko написал(а):

Доброго времени суток! Всё хожу вокруг, думая о взятии Batwoman. Единственное что - Кидман, хоть женщина и великолепная, но с образом Кэйт вот никак не вяжется... Можно ли сменить внешность?

Доброго времени суток (: Внешность мы менять разрешаем. Главное согласовать с амс, чтобы она по возрасту подходила и под типаж. (:

Wally West

офф

прекрати хд

0

105

Wally West, ну, если и доберусь до Артемиды, то чуточку попозже :р

Laurel Lance, ммм, наиболее близкими (по личным ощущениям) вариантами будут, пожалуй, Александра Брекенридж и Бриджет Риган. Оба шикарных рыжика и достаточно близки по возрасту с тем, что обозначен для Кэйт... (ссылки на изображения, к сожалению, публиковать не могу)

ещё, как вариант, конечно, Флоренс Уэлч, но не люблю исполнителей для внешности использовать >.>

0

106

moloko написал(а):

Laurel Lance, ммм, наиболее близкими (по личным ощущениям) вариантами будут, пожалуй, Александра Брекенридж и Бриджет Риган. Оба шикарных рыжика и достаточно близки по возрасту с тем, что обозначен для Кэйт... (ссылки на изображения, к сожалению, публиковать не могу)
ещё, как вариант, конечно, Флоренс Уэлч, но не люблю исполнителей для внешности использовать >.>

Мне Бриджет по душе, правда я все еще вижу её в образе Кэлен, но по возрасту она больше подходит мне кажется.) А вообще неплохие внешности, так что можете сменить)

0

107

Мне Бриджет по душе, правда я все еще вижу её в образе Кэлен, но по возрасту она больше подходит мне кажется.) А вообще неплохие внешности, так что можете сменить)

Ну, у всех с ней такая проблема, наверное хд Но, как плюс - наличие экшен-сцен) Окей, придержите тогда её внешность вместе с ролью Бэтвумен. Сегодня ночью или завтра днём выложу анкету))
Заранее благодарю  :flirt:

0

108

moloko написал(а):

Ну, у всех с ней такая проблема, наверное хд Но, как плюс - наличие экшен-сцен) Окей, придержите тогда её внешность вместе с ролью Бэтвумен. Сегодня ночью или завтра днём выложу анкету))
Заранее благодарю

Что правда, то правда))
Ваша на 3 дня :3 Ждём Вас :3

0

109

Здрасти. Как я понимаю, у Затанны тут биография будет как в "Young Justice"? И если так, ее отец на момент игры находится под контролем Доктора Фейта?
И еще, можно ли сменить ее внешность на Louise Cliffe? Мне кажется, на повзрослевшую мультяшную Зи он как раз-таки очень походит.

0

110

zz написал(а):

Здрасти. Как я понимаю, у Затанны тут биография будет как в "Young Justice"? И если так, ее отец на момент игры находится под контролем Доктора Фейта?
И еще, можно ли сменить ее внешность на Louise Cliffe? Мне кажется, на повзрослевшую мультяшную Зи он как раз-таки очень походит.

Доброго времени суток (:
Да, Вы правы, отец Затанны будет под властью Набу.
Посмотрела я фото, можете изменить внешность, если будете избегать слишком откровенных исходников, которых очень много выдаёт поисковик)

0

111

Laurel Lance написал(а):

Посмотрела я фото, можете изменить внешность, если будете избегать слишком откровенных исходников, которых очень много выдаёт поисковик)

Лол. Я постараюсь.
Тогда придержите, пожалуйста, Зи, мало ли я сегодня усну.

0

112

zz написал(а):

Лол. Я постараюсь.
Тогда придержите, пожалуйста, Зи, мало ли я сегодня усну.

Затанна Ваша на 3 дня )

0

113

Доброго времени суток.
У Роуз Уилсон есть некоторые отличия до перезапуска и после. Какую мне делать?

0

114

Ravager написал(а):

Доброго времени суток.
У Роуз Уилсон есть некоторые отличия до перезапуска и после. Какую мне делать?

Доброго и вам.)
Вы можете брать ту версию, к которой у вас больше лежит душа.)

0

115

Доброго времени)
Спасибо за партнерство!
Ваша тема: http://newround.rusff.me/viewtopic.php?id=610#p32526
Баннер в таблице. Удачи и развития!!!))

0

116

PR
Благодарим и желаем того же)

0

117

Можно придержать Талию аль Гул и Меган Фокс ей на внешку?)

0

118

талия написал(а):

Можно придержать Талию аль Гул и Меган Фокс ей на внешку?)

Доброго времени суток (:
Талию аль Гуль придерживаем, но возникает немного другой вопрос, нет ли альтернативы внешности Фокс? Просто Талие будет не меньше 32-34, как я думаю (:

0

119

Насколько я знаю, у нее вполне может быть доступ к Ямам Лазаря ее отца, благодаря которым она может казаться моложе (к слову, Фокс самой уже под тридцать хД)

0

120

талия написал(а):

Насколько я знаю, у нее вполне может быть доступ к Ямам Лазаря ее отца, благодаря которым она может казаться моложе (к слову, Фокс самой уже под тридцать хД)

Ну хорошо, берите Меган, хотя Марион мне все же нравится больше))

0

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » » f.a.q. // вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно