» 27.12.2013. Дорогие участники и гости нашего форума. С радостью, спешим сообщить вам, что форум снова функционирует и готов приступить работе. ВНИМАНИЕ!
Новая сюжетная линия!
Вверх страницы
Вниз страницы

DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » » f.a.q. // вопросы гостей

» f.a.q. // вопросы гостей

Сообщений 31 страница 60 из 613

1

Название ролевой: DC COMICS. CRISIS.
Дата открытия: 15.10.2013.

f.a.q.

Q: Что такое вселенная DC, и что она из себя представляет?
A: Это вселенная, созданная издательством Detective Comics. В ней живут такие персонажи, как Супермен, Бэтмен, Зеленый Фонарь, Джокер, Харли Квин, Лекс Лютор, Женщина-Кошка и пр.

Q: А какая основа игры?
A: На основе хромоногий.

Q: Какая система игры?
A: Эпизодическая.

Q: А какое время?
A: март 2014 года.

Q: А какой рейтинг ролевой?
A: NC-21.

Q: А в каких городах происходит действие?
A: Готэм, Старлинг Сити и Метрополис. В Готэме больше действия. так как там дофига дерьма, которое нужно выгребать

Q: Какие персонажи вам нужны?
A: Любые канонические персонажи приветствуются, но лучше всего взять тех, кто указан в акциях

Q: Влияют ли квесты и мои действия на развитие сюжета?
A: Безусловно! Все зависит от от того, как персонаж будет вести себя в квестах (но не забываем, что Бэтмен не опустится до убийства и злодеем стать не сможет, отыгрываем персонажей, следуя логике).

Q: Как будет происходить бой?
A:  Всё будет зависеть от персонажа во время боя, а также его действий, а вообще правила проведения боев расписаны в разделе "Правила".  : )

Q: Вот у вас есть список умерших персонажей, а мне хотелось взять и отыграть кого-то из них. Можно ли воскресить этого персонажа?
A: Как бы это прискорбно не звучало, но нельзя. Единственный вариант это отыгрывать флешбеки без развития сюжета.

Q: Можно ли брать персонажей из других вселенных?
A: И их нельзя.

Q: Могу ли я взять других персонажей из комиксов DC, например, Роршаха из Хранителей?
A: Нежелательно, так как их очень сложно вписать.

Q: А может ли персонаж, которого я собрался отыгрывать/отыгрываю, умереть?
A: Да, ваш персонаж может погибнуть, но только с вашего согласия, либо если вы загоните его в совершенно безвыходное положение (будем помнить, что обычный человек на Земле уязвим, в отличие от криптонцев, которым ни тепло ни холодно, если в них будут направлены двадцать стволов).

Q: Можно ли отходить от канона (например менять возраст)?
A: Такое возможно, но в пределах разумного. Например, Дик Грейсон не может быть старше Брюса Уэйна.

Q: Можно забронировать персонажа на срок больше, чем на неделю?
A: Можно, но только в крайнем случае. Для большей ясности проследуйте в тему с правилами.

Q: Можно ли создать своего персонажа на вашей ролевой?
A: Можно. Но все силы уточнять с администрацией.

Q: Возможно ли брать больше двух персонажей?
A: Можно, но при условии, что у вас будет меньше двух долгов за главного персонажа, и если вы поразите нас пробным постом.

Q: Возможна ли смена внешностей из акций?
A: Возможна, но только с разрешения администрации.

Q: Возможно ли взятие внешности из трилогии Нолана?
A: Нельзя. Потому что трилогия Нолана - это отдельный шедевр в мире DC. У него есть собственный мир, который мы не можем нарушать. И это не потому что Кристиан Бэйл - еврей.

Q: Возможно ли вставить в подпись музыку, соответствующую персонажу?
A: Да, можно.

Q: Могу ли я, взяв любого персонажа DC, и построить отношения с любым другим?
A: Можно, но только в разумных пределах (например, Бэтмен не может влюбиться в Харли Квин, а Бэйн не может влюбиться в Бэтгёрл).

Q: Можно ли соблазнять админов?
A: Да! Только осторожно хд

Q: Могу ли я использовать пробный пост за персонажа, которого я беру, но с другой ролевой?
A: Да, но желательно писать новый пост.

Q: Могу ли я брать таких персонажей, как Дарксайд и т.п.?
A: С согласованием АМС.

Q: Могу ли я изменить ориентацию персонажа?
A: Нет, среди нас есть гомофобы... [s]и это не Джейсон!

Q: Какой из админов самый добрый?
A: Конечно же Джейсон! Никогда не верьте Артемиде, а Лорел не верьте потому, что она... нет, не буду говорить, а то она меня побьет хД ОНА НЕ РАЗРЕШАЕТ НАМ ИГРАТЬ С ТРУПОМ ДЖОКЕРА! ><

з.ы. мы любим пошутить (:

0

31

Doctor написал(а):

Jason Todd
Спасибо. Тогда вопрос, о детстве ничего не написано в биографии, могу ли я её сам додумать?
И Киану Ривз подойдёт под эту роль?

Паук прописан в акции. Вы берете его и внешность ту же. Там ничего не меняем. мы просто делаем его третьим.

0

32

Roy Harper
Хорошо. Только ему имя надо поменять на то, которое было у третьего паука

0

33

Doctor написал(а):

Roy Harper
Хорошо. Только ему имя надо поменять на то, которое было у третьего паука

Меняйте, мы ждем Вас)

0

34

доброго времени! скажите, возможно ли внедрение в сюжет уолли уэста или это и так предполагается? сколько ему лет на данный момент, является ли он членом лиги справедливости? и что дальше его ждет по игре? возможно ли с ним занять для внешности гранта гастина (он входит в каст стрелы в роли флеша- барри аллена)?

0

35

kid flash написал(а):

доброго времени! скажите, возможно ли внедрение в сюжет уолли уэста или это и так предполагается? сколько ему лет на данный момент, является ли он членом лиги справедливости? и что дальше его ждет по игре? возможно ли с ним занять для внешности гранта гастина (он входит в каст стрелы в роли флеша- барри аллена)?

Доброго времени. Вы читали сюжет и то, на чем базируется наша ролевая? Уолли умер в последних сериях JL.

0

36

kid flash Нам бы очень хотелось, но к сожалению никак. Быть может есть другие пожелания?

0

37

Я читал ваш сюжет, да, просто я не смотрел мультсериалы и мои познания вообще ограничиваются только Википедией и фильмами о Бетмене. Что ж, начну сейчас смотреть сериал, и придержите тогда Тима Дрейка. Надеюсь, мое незнание не страшно, учитывая то, что уже начал знакомиться с каноном.

0

38

а, ну Стрела конечно, также начал второй сезон.

0

39

kid flash написал(а):

Я читал ваш сюжет, да, просто я не смотрел мультсериалы и мои познания вообще ограничиваются только Википедией и фильмами о Бетмене. Что ж, начну сейчас смотреть сериал, и придержите тогда Тима Дрейка. Надеюсь, мое незнание не страшно, учитывая то, что уже начал знакомиться с каноном.

Персонаж за Вами до понедельника.
Незнание канона ну... желательно просмотреть, так как это база. Кстати, если Вы найдете внешность ЛУЧШЕ, то можете изменить её.
А насчет Стрелы... У нас не по фильмам и сериалам) Если измените Ваше решение на Аквалэда, мы вообще будем Вам благодарны.

0

40

да, честно говоря, сам не вижу лермана в роли дрейка, поэтому как найду подходящий вариант, вам сообщу.
постараюсь сейчас найти где посмотреть и начну ознакомляться)
да, я понял, это так, к слову пришлось. аквалэд- что ж, подумаю.

0

41

Ждем Вас!

0

42

здрасьте

1) у вас Барбара Гордон является Оракулом?
2) существует такая команда Birds Of Prey?
3) если каноничная личность не входит ни в одну команду, о чем писать в заголовке  анкеты?

0

43

Leia написал(а):

здрасьте

1) у вас Барбара Гордон является Оракулом?
2) существует такая команда Birds Of Prey?
3) если каноничная личность не входит ни в одну команду, о чем писать в заголовке  анкеты?

Доброго дня)

1) Барбара у нас не является Оракулом, т.к. в нашем сюжете Джокер погиб и не успел ее покалечить.
2) Такой команды в нашем сюжете нет
3) Имя Фамилия англ / прозвище англ - возраст (AO)

0

44

Jason Todd
ок, а у вашей Барбары может быть протеже в принципе?

0

45

Leia написал(а):

ок, а у вашей Барбары может быть протеже в принципе?

Очень жаль, но не может. В ходе игры может появиться.

0

46

Jason Todd
ясн, тогда на этом можно остановить знакомство с проектом, до свидания B-)

0

47

Leia написал(а):

Jason Todd
ясн, тогда на этом можно остановить знакомство с проектом, до свидания B-)

И вам всего хорошего.  : )

0

48

Здравствуйте, а неканоны заполняют стандартную анкету? Тамм есть пукт - биография после смертиДжокера. Должна ли быть там полная био?

0

49

Hero написал(а):

Здравствуйте, а неканоны заполняют стандартную анкету? Тамм есть пукт - биография после смертиДжокера. Должна ли быть там полная био?

Добрый день. :)
У неканонов заполнение био происходит примерно так: то, что было ДО смерти Джокера (то есть нужно написать био вперемешку с характером, и какие события в жизни персонажа повлияли на характер), и уже то, что с ним случилось ПОСЛЕ его смерти.

0

50

У меня еще вопрос - какими примерно способами неканон может приобрести суперспособности в DC? Например управление молнией.

0

51

Hero написал(а):

У меня еще вопрос - какими примерно способами неканон может приобрести суперспособности в DC? Например управление молнией.

Добрый день. Очень хороший вопрос, который заставит меня подумать) Наверно вы могли бы собрать прибор, который бы позволял вам это.
А... не проще ли Вам взять Шазама?

0

52

Hero написал(а):

Roy Harper написал(а):

А... не проще ли Вам взять Шазама?

простите что лезу, но Шазам таки не самый удачный вариант как мне кажется, однако во вселенной DC масса персонажей, и определённое количество из них в той или иной мере обладает подобной способностью. Если вас заинтересует то я с удовольствием помогу вам подобрать вам каноничного персонажа и вписать его в реалии форума)

0

53

Хорошо, тогда можно вашу аську для обсуждения?

0

54

Hero
конечно можно)
627724280

0

55

Вам пришло сообщение? Просто что-то ответа нет.

0

56

Доброго времени. Меня интересует два вопроса.
1. Можно ли сменить Лермана (уж больно слащав) на Аарона Тейлора-Джонсона?
2. Есть возможность накинуть Дрейку 2 годика?

0

57

Tim Drake
Доброго времени суток )
Сменить в принципе внешность Лермана можно, правда Тейлор очень кудрявый,  но по возрасту он подходит. Я думаю, вам точнее скажут парни, ибо они выбирали внешность)

Что касается возраста, в принципе это возможно, ибо возраст по логике будет соблюден, и Тим остается младше Дика и Джейсона)

0

58

Laurel Lance, благо Тейлор подстригается иногда.) Есть фото, где он без своих кучерявых локонов.))

0

59

Tim Drake
Один вопрос - вы хотите отыгрывать Красного Робина, или именно Робина, как помощника Бэтмена?) Это вопрос для выяснения того, можно ли вам накинуть два годка)

0

60

Jason Todd, думаю, что Робина.)

0

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » » f.a.q. // вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно