» 27.12.2013. Дорогие участники и гости нашего форума. С радостью, спешим сообщить вам, что форум снова функционирует и готов приступить работе. ВНИМАНИЕ!
Новая сюжетная линия!
Вверх страницы
Вниз страницы

DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » » f.a.q. // вопросы гостей

» f.a.q. // вопросы гостей

Сообщений 1 страница 30 из 613

1

Название ролевой: DC COMICS. CRISIS.
Дата открытия: 15.10.2013.

f.a.q.

Q: Что такое вселенная DC, и что она из себя представляет?
A: Это вселенная, созданная издательством Detective Comics. В ней живут такие персонажи, как Супермен, Бэтмен, Зеленый Фонарь, Джокер, Харли Квин, Лекс Лютор, Женщина-Кошка и пр.

Q: А какая основа игры?
A: На основе хромоногий.

Q: Какая система игры?
A: Эпизодическая.

Q: А какое время?
A: март 2014 года.

Q: А какой рейтинг ролевой?
A: NC-21.

Q: А в каких городах происходит действие?
A: Готэм, Старлинг Сити и Метрополис. В Готэме больше действия. так как там дофига дерьма, которое нужно выгребать

Q: Какие персонажи вам нужны?
A: Любые канонические персонажи приветствуются, но лучше всего взять тех, кто указан в акциях

Q: Влияют ли квесты и мои действия на развитие сюжета?
A: Безусловно! Все зависит от от того, как персонаж будет вести себя в квестах (но не забываем, что Бэтмен не опустится до убийства и злодеем стать не сможет, отыгрываем персонажей, следуя логике).

Q: Как будет происходить бой?
A:  Всё будет зависеть от персонажа во время боя, а также его действий, а вообще правила проведения боев расписаны в разделе "Правила".  : )

Q: Вот у вас есть список умерших персонажей, а мне хотелось взять и отыграть кого-то из них. Можно ли воскресить этого персонажа?
A: Как бы это прискорбно не звучало, но нельзя. Единственный вариант это отыгрывать флешбеки без развития сюжета.

Q: Можно ли брать персонажей из других вселенных?
A: И их нельзя.

Q: Могу ли я взять других персонажей из комиксов DC, например, Роршаха из Хранителей?
A: Нежелательно, так как их очень сложно вписать.

Q: А может ли персонаж, которого я собрался отыгрывать/отыгрываю, умереть?
A: Да, ваш персонаж может погибнуть, но только с вашего согласия, либо если вы загоните его в совершенно безвыходное положение (будем помнить, что обычный человек на Земле уязвим, в отличие от криптонцев, которым ни тепло ни холодно, если в них будут направлены двадцать стволов).

Q: Можно ли отходить от канона (например менять возраст)?
A: Такое возможно, но в пределах разумного. Например, Дик Грейсон не может быть старше Брюса Уэйна.

Q: Можно забронировать персонажа на срок больше, чем на неделю?
A: Можно, но только в крайнем случае. Для большей ясности проследуйте в тему с правилами.

Q: Можно ли создать своего персонажа на вашей ролевой?
A: Можно. Но все силы уточнять с администрацией.

Q: Возможно ли брать больше двух персонажей?
A: Можно, но при условии, что у вас будет меньше двух долгов за главного персонажа, и если вы поразите нас пробным постом.

Q: Возможна ли смена внешностей из акций?
A: Возможна, но только с разрешения администрации.

Q: Возможно ли взятие внешности из трилогии Нолана?
A: Нельзя. Потому что трилогия Нолана - это отдельный шедевр в мире DC. У него есть собственный мир, который мы не можем нарушать. И это не потому что Кристиан Бэйл - еврей.

Q: Возможно ли вставить в подпись музыку, соответствующую персонажу?
A: Да, можно.

Q: Могу ли я, взяв любого персонажа DC, и построить отношения с любым другим?
A: Можно, но только в разумных пределах (например, Бэтмен не может влюбиться в Харли Квин, а Бэйн не может влюбиться в Бэтгёрл).

Q: Можно ли соблазнять админов?
A: Да! Только осторожно хд

Q: Могу ли я использовать пробный пост за персонажа, которого я беру, но с другой ролевой?
A: Да, но желательно писать новый пост.

Q: Могу ли я брать таких персонажей, как Дарксайд и т.п.?
A: С согласованием АМС.

Q: Могу ли я изменить ориентацию персонажа?
A: Нет, среди нас есть гомофобы... [s]и это не Джейсон!

Q: Какой из админов самый добрый?
A: Конечно же Джейсон! Никогда не верьте Артемиде, а Лорел не верьте потому, что она... нет, не буду говорить, а то она меня побьет хД ОНА НЕ РАЗРЕШАЕТ НАМ ИГРАТЬ С ТРУПОМ ДЖОКЕРА! ><

з.ы. мы любим пошутить (:

0

2

Хм, тут в гостевой нельзя от лица спросить, так что приходиться с Пиар-Аккаунта

Вопрос таков: возможно ли взять Джона Константина? Он, как-никак, теперь во вселенной ДС.

0

3

PR

PR написал(а):

Хм, тут в гостевой нельзя от лица спросить, так что приходиться с Пиар-Аккаунта

Наш косяк, исправили.

PR написал(а):

Вопрос таков: возможно ли взять Джона Константина? Он, как-никак, теперь во вселенной ДС.

Очень жаль, но нет. Наш сюжет не учитывает персонажей такого типа, т.к. их намного сложнее вписать, чем тех магов, которые уже изначально были в ДС (Доктор Фейт, Затанна и т.п.). Но, может быть, вы захотите взять какого-нибудь персонажа из наших акций? : )

0

4

Но, может быть, вы захотите взять какого-нибудь персонажа из наших акций? : )

Подумаю над этим, но мне больше предпочтительны анти-герои

0

5

Костик написал(а):

Подумаю над этим, но мне больше предпочтительны анти-герои

У нас много антигероев. Да и... Напомню, что Вы выберете кем станет ваш персонаж.

0

6

Здравствуйте. Процветания вам.
Скажите, по сюжету Уолли Вест мёртв?
И можно ли взять персонажа из будущего?
И свободел оулмен?

0

7

Doctor написал(а):

Здравствуйте. Процветания вам.
Скажите, по сюжету Уолли Вест мёртв?
И можно ли взять персонажа из будущего?
И свободел оулмен?

Здравствуйте. Спасибо.  : )
Так... Да, Уолли Уэст мертв.
Насчет персонажа из будущего - смотря какого персонажа.
Оулмен свободен.

0

8

Из будущего, это Флеш будущего и Бэтмен Будущего.

0

9

Doctor написал(а):

Из будущего, это Флеш будущего и Бэтмен Будущего.

Очень жаль, но этих персонажей нельзя.
Можете посмотреть акции. Может быть вам понравится кто-то  из тех персонажей, что представлены там. :)

0

10

Да я уже взял Оулмена. Правда какого здесь можно? Какой по комиксам или который из Кризиса Двух миров?

0

11

Doctor написал(а):

Да я уже взял Оулмена. Правда какого здесь можно? Какой по комиксам или который из Кризиса Двух миров?

Из Кризиса Двух миров.

0

12

Но там он погиб

0

13

Doctor написал(а):

Но там он погиб

Прошу прощения за этого человека, он не умеет читать. Из кризиса нельзя брать.
Можно взять Оумена из комиксов, но опять же - если вы логично впишете его.

0

14

В принципе я решил заменить становления Оулмена, тем что умер супермен и Бэтмен решил найти союзников. Такой вариант подойдёт?

0

15

Doctor написал(а):

В принципе я решил заменить становления Оулмена, тем что умер супермен и Бэтмен решил найти союзников. Такой вариант подойдёт?

Нет. Бэтмен ушел от дел после смерти Супермена. Ему стало плевать что происходит в мире, и в данный момент он неизвестно где.

0

16

Тогда Оулмена мог призвать Робин. Бэтмен оставил снаряжения для Оулмена же.

0

17

Doctor написал(а):

Тогда Оулмена мог призвать Робин. Бэтмен оставил снаряжения для Оулмена же.

Бэтмену плевать на всех, и на все что происходит. У него умер лучший друг. Он не смог его спасти. Никто из Робинов не стал бы призывать Оулмена. Всем было не до этого. Лига распалась, потом образовалась новая. Там, ну никому не было бы дела до Оумена.

0

18

Doctor, очень любимый мной человек нашел вариант. Напишите, что вы связались с Найтвингом и он вам сообщил о смерти Супера и об отставке Бэтмена.

0

19

Доброго дня. Давно хотела поиграть на ФРПГ по DC, и вы - прекрасный повод, чтобы начать.
Однако мои знания в комиксах сего издательства хромают на все четыре лапы и хвост, поэтому, дабы не выглядеть идиотом и суметь связать характер с биографией и постами, хотелось бы попросить у АМС список комиксов из разряда Must read. Ибо в хронологии вселенной я немного путаюсь. Это Identity Crisis и все ему предшествующее или я совсем мертвый тупак? =\

0

20

кость написал(а):

Доброго дня. Давно хотела поиграть на ФРПГ по DC, и вы - прекрасный повод, чтобы начать.
Однако мои знания в комиксах сего издательства хромают на все четыре лапы и хвост, поэтому, дабы не выглядеть идиотом и суметь связать характер с биографией и постами, хотелось бы попросить у АМС список комиксов из разряда Must read. Ибо в хронологии вселенной я немного путаюсь. Это Identity Crisis и все ему предшествующее или я совсем мертвый тупак? =\

Доброго дня. Раз мы прекрасный повод, то я не могу Вам мешать начать игру у нас.
1- Комиксы читать - только для понятия персонажа которого вы берете.
2- Вопрос из  F.A.Q.

Q: А какая основа игры?
A: Мультфильм "Лига Справедливости: Гибель", мультисериал "Юная Справедливость", а также комиксах, НО после "Гибели" события развивались не так, как в комиксах.

3- Это отдельная вселенная.
Скажите, какой персонаж Вам нравится? Предлагаю Вам ознакомитсяс нужными

0

21

Roy Harper
Извините, но я передумал брать Оулмена. Я решил взять чёрного паука, который появился в юном правосудии. Он же работает на Вандала Севеджа?

0

22

Doctor написал(а):

Извините, но я передумал брать Оулмена. Я решил взять чёрного паука, который появился в юном правосудии. Он же работает на Вандала Севеджа?

Черный Паук у нас заявлен в акции Лиги Теней. Берите его. Тот же самый, что и в Юном Правосудии.  : )

0

23

Jason Todd
Я видел. Только он первым считается, а я хочу взять третьего.

0

24

Roy Harper
И почему я была уверена, что эти мультфильм\сериал соответствую чему-то в комиксах?)) Тогда касательно сюжета вопросов не имею)
Я вообще думала об Охотнице или Затанне, но об этому буду думать еще ближайшие две недели, ибо ухожу в море и планировала учитаться комиксами. А так пересмотрю сериал)

0

25

Doctor написал(а):

Нет, у нас третий.

0

26

кость написал(а):

Я вообще думала об Охотнице или Затанне, но об этому буду думать еще ближайшие две недели, ибо ухожу в море и планировала учитаться комиксами. А так пересмотрю сериал

Найтвинг будет рад Затанне. А Джейсон Охотнице. Решать Вам. Мы Вас ждем.

0

27

Doctor написал(а):

Теперь уже я прошу прощения за Роя. У нас первый, потому что он в сериале и появлялся. Вы же хотите взять именно его, так? Так вот, это - первый Черный Паук.

0

28

Jason Todd
В сериале не показано какой это паук.
а я хочу взять именно третьего. У него история интереснее.

0

29

Doctor написал(а):

В сериале не показано какой это паук.
а я хочу взять именно третьего. У него история интереснее.

Берите третьего, но все-равно знайте, что в Юной Справедливости был первый.

0

30

Jason Todd
Спасибо. Тогда вопрос, о детстве ничего не написано в биографии, могу ли я её сам додумать?
И Киану Ривз подойдёт под эту роль?

0

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » » f.a.q. // вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно