» 27.12.2013. Дорогие участники и гости нашего форума. С радостью, спешим сообщить вам, что форум снова функционирует и готов приступить работе. ВНИМАНИЕ!
Новая сюжетная линия!
Вверх страницы
Вниз страницы

DC COMICS. POSTCRISIS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ ТЕМ » Флуд 6. До нового года остался месяц! :3

Флуд 6. До нового года остался месяц! :3

Сообщений 241 страница 270 из 369

241

Laurel Lance
Воооот. Но я уверенна на сто, думаю, Грейсон с Готэма не пойдёт на такое... хотя ей самой проще было бы...
Arthur Curry
Да, в этом проблема. Но... было бы проще значительно, тем же админам. Кто-то занимается Готэмом и их мраычными героями, кто-то Метросити и их метахуманами с Лютором, кто-то мутит межгалактические проблемы, кто-то тащит проблемы с остальной земли. С востока, например. Всякие братья шёлка, Леди Шивы... Эхэхэх((...

0

242

Rose Wilson написал(а):

Воооот. Но я уверенна на сто, думаю, Грейсон с Готэма не пойдёт на такое... хотя ей самой проще было бы...

Ну если так глянуть, то персонажи занята практически одни и те же. А сколько я помню старались объединять те ролевые, где вообще мало схожих, чтобы как-то договориться с игроками. ) А тут вообще все оч сложно)

0

243

Laurel Lance
Нууу... не так уж и много совпадает. Мисфит общая) Грейсон, Тодд... амм... там вроде есть Супермен, который тут умер. А, Харли там вроде была. И вроде всё. Все перечения. Не так уж и много.

0

244

Laurel Lance
Надо было спать ложиться)

0

245

Arthur Curry
да я не хочу х_х
точнее уснуть сложно, у меня все проснулись, а я только легла.
зато фильм посмотрела х)

0

246

Rose Wilson
Такая вещь не просуществует:
1. Много админов.
2. Кто будет главным среди них.
И самое главное:
3. Творческие разногласия)) Это приведет к ругани и ссорам, а значит и краху ролевой. У каждого свое мнение насчет персонажей, сюжета и прочего.

0

247

Rose Wilson написал(а):

Нууу... не так уж и много совпадает. Мисфит общая) Грейсон, Тодд... амм... там вроде есть Супермен, который тут умер. А, Харли там вроде была. И вроде всё. Все перечения. Не так уж и много.

разве там не Селины? х)

0

248

Laurel Lance
Вот, что вино с тобой делает. Ночами не спишь)))

0

249

Arthur Curry написал(а):

1. Много админов.
2. Кто будет главным среди них.
И самое главное:
3. Творческие разногласия)) Это приведет к ругани и ссорам, а значит и краху ролевой. У каждого свое мнение насчет персонажей, сюжета и прочего.

Просто об этом заранее договариваются, перед объединением. И тем более фиг знает какие люди попадутся, может там один все держит, а другие для вида и он не любит вмешательства.

0

250

Laurel Lance
А тут есть?..

0

251

Laurel Lance написал(а):

Просто об этом заранее договариваются, перед объединением. И тем более фиг знает какие люди попадутся, может там один все держит, а другие для вида и он не любит вмешательства.

Нужна общая цель и одинаковое понимание дела. Если будут разногласия сначала, то...беда в общем.)

0

252

Arthur Curry
вообще да это можно назвать 3 причиной почему я не пью хд
я больше не буду ._.
у меня есть дома статуэтка
вино - входит, ум - выходит хд

0

253

Rose Wilson
есть да)

Arthur Curry написал(а):

Нужна общая цель и одинаковое понимание дела. Если будут разногласия сначала, то...беда в общем.)

У нас были бы разногласия, ты понимаешь о чем я х)

0

254

Laurel Lance
Дааа, я посмотрела. Но не видела её ни разу в онлайне.

0

255

Laurel Lance написал(а):

У нас были бы разногласия, ты понимаешь о чем я х)

ХД Ну да, наверное.))

0

256

Rose Wilson
она редко вообще заходит, я с ней раньше на одной ролевой играла) там так же было, но она до закрытия там сидела)

Arthur Curry написал(а):

ХД Ну да, наверное.))

Не наверное, ты не любишь мультики хд Мы это решили уже хд

0

257

Arthur Curry написал(а):

Одна ролка по марвелу развалилась таким образом. Без всяких объединений, изначально три админа были разными. В итоге она просуществовала пару месяцев всего. Хотя старт был отличным. Потрясающим даже.

0

258

Laurel Lance написал(а):

Не наверное, ты не любишь мультики хд Мы это решили уже хд

Верно. Я считаю, что они глупы что бы по ним вести ролевую.) Мультики и фильмы не предназначены для этого. Как легкая стартовая идея - да, но не целиком строить на них сюжет.

0

259

Rose Wilson написал(а):

Одна ролка по марвелу развалилась таким образом. Без всяких объединений, изначально три админа были разными. В итоге она просуществовала пару месяцев всего. Хотя старт был отличным. Потрясающим даже.

Ну вот. Объединения не грозят таким ролкам.) Каждый тянет одеяло на себя.

0

260

Rose Wilson написал(а):

Это не та, где вы играли с Джейсоном?)

Arthur Curry написал(а):

Верно. Я считаю, что они глупы что бы по ним вести ролевую.) Мультики и фильмы не предназначены для этого. Как легкая стартовая идея - да, но не целиком строить на них сюжет.

Ну ты же папочка, ты не мог иначе сказать :3

0

261

Laurel Lance написал(а):

Это не та, где вы играли с Джейсоном?)

Нет) Инициатива ещё более менее жива. А то был марвел ревайвал.

0

262

Laurel Lance написал(а):

Ну ты же папочка, ты не мог иначе сказать :3

Именно.)

0

263

Rose Wilson написал(а):

Нет) Инициатива ещё более менее жива. А то был марвел ревайвал.

Жаль весьма на самом деле. Вообще иногда разногласия админов с пустого места происходит ((

Arthur Curry
иди записывайся в квест хд
и пофиг, что ты уже знаешь, что там хд

0

264

Rose Wilson, Laurel Lance, удачи, девчонки. Мне пора идти.

0

265

Laurel Lance написал(а):

иди записывайся в квест хд
и пофиг, что ты уже знаешь, что там хд

Запишусь))ХД

0

266

Arthur Curry
работяга, ждём ))

Arthur Curry написал(а):

Запишусь))ХД

да вот! хд надо хд

0

267

Laurel Lance
Дааа... там... грустная причина, да. Не будем о грустном. Давай о весёлом. Ты скучала по мне?) Может хотела сделать что-нибудь со мной?..
Arthur Curry
поки-поки...

0

268

Rose Wilson
Я по тебе скучала, и хотела сделать тебе квест и сделала его ._.

0

269

Laurel Lance
Какая ты лапочка  http://s1.uploads.ru/i/EcxLs.gif

0

270

Rose Wilson
Да? :3 не знала :3

0

Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ ТЕМ » Флуд 6. До нового года остался месяц! :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно