лежишь в психушке в одиночной камере обитой войлоком.)))
мехе!
мехехе
» 27.12.2013. Дорогие участники и гости нашего форума. С радостью, спешим сообщить вам, что форум снова функционирует и готов приступить работе. ВНИМАНИЕ! Новая сюжетная линия! |
DC COMICS. POSTCRISIS. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ ТЕМ » Флуд 3. Готовимся к Хэллоуину!) *здесь шутка*
лежишь в психушке в одиночной камере обитой войлоком.)))
мехе!
мехехе
Tim Drake
это не даёт вам права селить других в мою обитель хд
Harleen Quinzel, это дает мне право делать то, что я считаю нужным.) И да, таких камер в Аркхеме много)))
И да, таких камер в Аркхеме много)))
о, ужас!
о, ужас!
А ты думала только у тебя с Джо номер люкс?) Скажи спасибо Брюсу Уэйну. Он спонсирует Аркхем и является держателем основного пакета акций.)))
Tim Drake
я лучше в письменной форме выражу свои благодарности хд и кекс почтой вышлю
СПАСИБОБРЮСУЭЙНУ!1111
Harleen Quinzel
Правильный поступок.))))
Правильный поступок.))))
кошмар. хд
бобрюспаси
уэйнубобрю
улюлю
Harleen Quinzel
ХД не без этого. Меня волнует один вопрос: как ты испечешь кекс сидя в одиночке?))
Tim Drake
у леди есть свои маленькие хитрости хддд
у леди есть свои маленькие хитрости хддд
О, Боги)) Я понял, что не хочу знать.))))
Tim Drake
^________________^ good
как ты испечешь кекс сидя в одиночке?))
я знаю, я знаю!
Для кекса нам нужны яйца и масло комнатной температуры, поэтому достанем их из холодильника заранее. Взбиваем масло 5-6 минут миксером до побеления.
Всыпаем весь сахар, продолжая взбивать ещё 10-12 минут, получится зернистая структура....
По рецептуре нам нужно 240 г яиц, я взвешивала и получилось, что нужно 5 штук средних или 4 крупных, все яйца разобьём в отдельную ёмкость и (вот это ОЧЕНЬ ВАЖНО) вливаем буквально по ложечке в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать. Этот процесс вбивания яиц занимает минут 15-20, нам нужно, чтобы весь сахар растворился, (готовность смеси можно проверить, растерев между пальцами капельку смеси, если сахар не прощупывается - смесь готова). Масляно-яичная смесь должна быть шелковистой, гладкой, очень нежной.
Муку и крахмал просеиваем вместе не менее трёх раз, чтобы мука набрала воздух. Высыпаем просеянную смесь муки и крахмала в нашу массу и тщательно размешиваем 20-30 секунд, всё! Кексовое тесто готово! Форму смазываем маслом и выливаем тесто, кекс здорово поднимается, поэтому не заполняем форму больше, чем наполовину!
Духовку разогреваем до 180 гадусов и ставим кекс на выпечку на 50 минут...Достаём нашего красавца и оставляем в форме до полного остывания (это часа два, не меньше), перекладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой
И ЩЕПОТКОЙ ЛЮБВИ!!11
Harleen Quinzel
Charlie Gage-Radcliffe
\гладит мисфит по голове\ умница~
я знаю, я знаю!
Для кекса нам нужны яйца и масло комнатной температуры, поэтому достанем их из холодильника заранее. Взбиваем масло 5-6 минут миксером до побеления.
Всыпаем весь сахар, продолжая взбивать ещё 10-12 минут, получится зернистая структура....
По рецептуре нам нужно 240 г яиц, я взвешивала и получилось, что нужно 5 штук средних или 4 крупных, все яйца разобьём в отдельную ёмкость и (вот это ОЧЕНЬ ВАЖНО) вливаем буквально по ложечке в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать. Этот процесс вбивания яиц занимает минут 15-20, нам нужно, чтобы весь сахар растворился, (готовность смеси можно проверить, растерев между пальцами капельку смеси, если сахар не прощупывается - смесь готова). Масляно-яичная смесь должна быть шелковистой, гладкой, очень нежной.
Муку и крахмал просеиваем вместе не менее трёх раз, чтобы мука набрала воздух. Высыпаем просеянную смесь муки и крахмала в нашу массу и тщательно размешиваем 20-30 секунд, всё! Кексовое тесто готово! Форму смазываем маслом и выливаем тесто, кекс здорово поднимается, поэтому не заполняем форму больше, чем наполовину!
Духовку разогреваем до 180 гадусов и ставим кекс на выпечку на 50 минут...Достаём нашего красавца и оставляем в форме до полного остывания (это часа два, не меньше), перекладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой
И ЩЕПОТКОЙ ЛЮБВИ!!11
*фейспалм*
кексыкексыкексы
многокексов!
кексов хватит всем! хДд
Charlie Gage-Radcliffe
у меня целый склад с ними хд
Charlie Gage-Radcliffe, Harleen Quinzel, оставляю вас в камеро-кексовой атмосфере.)))) Бай.))
Tim Drake
\кинула кексом вдогонку\
оставляю вас
давай-давай, не заслоняй воображение своей толстой задницей хДд
Harleen Quinzel
специально такую картинку в квест поставила?
я же теперь драться не смогу =/
Charlie Gage-Radcliffe
почемууу? ХД
Harleen Quinzel
Устрой Грейсону анархию!) Я разрешаю!)
Jason Todd
они злые. Тт кексов на них не хватит.
в конечном итоге я всё равно попадаю в аркхэм или всё же у меня есть шанс? ХД
Harleen Quinzel
У тебя есть шанс, ибо я, в силу того, что я главный админ, разрешаю тебе устроить Грейсону анархию хд я не хочу, чтобы тебя кинули в Аркхем к психам-убийцам. это все потому, что Харли няша хд
Jason Todd
so sweeet. ^-^ тогда я попробую. aww
Harleen Quinzel
Конечно это мило хд это все потому, что Грейсон выпендрежник и не видит реальной угрозы, которая исходит далеко не от тебя и моей шайки линчевателей хд
Вы здесь » DC COMICS. POSTCRISIS. » АРХИВ ТЕМ » Флуд 3. Готовимся к Хэллоуину!) *здесь шутка*